ディアナチュラ ストロング39 アミノ マル...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-15
  • 定期検診も健康だと言われます。
  • 約一年前からのリピートです。糖質ばかり食べる主人の栄養補給に買っています。1日一粒しか服用しませんが、調子良さそうです。規定の量は3粒で、100日分入っているので、我が家では一瓶を一年ほどで消費します。送料無料に負けて2本セットで買ったら消費期限ギリギリです。(汗) ・・・(続きを読む
  • リコットさん
  • 1 2020-04-28
  • 対応が悪すぎて
  • クーポン使い忘れすぐ連絡したにもかかわらず、出荷準備中だからキャンセルできないと、なのに全然出荷されない!対応が悪すぎ!何回もここで買い物してるのに ・・・(続きを読む
  • 花澤 類さん

5 2020-11-15

定期検診も健康だと言われます。

4 2020-08-07

いつも利用しています。
食事が不規則なので使用しています。栄養を補う感じでお世話になってます。

5 2020-04-13

我が定番サプリメントです。ストックとして購入しました。

5 2020-11-25

いい買い物
ビタミン剤や生活用品でいつもお世話になります。届けスピードは文句なし、包装もしっかりしていて、とても信頼してます。まだ宜しくお願い致します。

• m小僧さん
  • m小僧さん

4 2020-11-20

バランスが良い
成分含有量のバランスが良い。以前はネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルをのんていたが、今から比べてみます。

5 2020-11-01

助かりますね
ビタミンは食事だけでは摂れないのがあるので、助かりますね。

4 2020-10-26

各種オンライン通販の中で、値段が安かった。

5 2020-08-13

なんとなくいいかも?
試しに飲んでみたところ、なんとなく調子がいいかも?と思い、購入してみました。
免疫力をあげて、感染対策したいです。
お盆休みでも品物が届いてうれしかったです。
またの機会にお願いしたいと思います。

• candle7650さん
  • candle7650さん

4 2020-08-05

毎日服用しております、体調もよくこれからも服用して行きたいです。

• りびんさん
  • りびんさん

5 2020-07-23

他社のサプリでは効き目がなかったのでこちらに戻りました。 お安いし、無くなったら又注文します。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2020-05-19

マルチビタミン&ミネラル系ではかなりのコスパだと思う。
家族で飲んでいる。

5 2020-05-04

飲み続けています。ドラッグストアよりお安く買えるのでとてもうれしいです。

4 2020-03-28

リピです。効いているのかは分かりませんが、栄養のバランスをとるために飲んでいます。
色々な栄養素が入っていて良さそうです。
迅速丁寧なご対応も有難いです!

5 2020-03-23

健康の為に
毎日の食事では不足しがちなビタミン摂取に助かります。口内炎とかできやすく粘膜が弱い為、毎日飲んでいます。一度、29種類のアミノマルチビタミン&ミネラルを購入したのですが、やっぱり39種類の方が調子が良いです。これからも飲み続けたいと思います。

• eg6sirさん
  • eg6sirさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-03-08

ずっと飲んでいるサプリメントです。
不足気味の栄養素が一粒に入っているので重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン