724円  買い物かごに入れる

5 2020-12-31

お外のニャンコさんに
お外のニャンコさん用に購入しました。
他のドライフードと混ぜてあげています( ´ ▽ ` )ノ

• menohaさん
  • menohaさん

4 2020-08-04

• 香り:
良く食べてくれます。コスパもいいので愛用します。

5 2020-05-19

家ネコ、外ネコのご飯
多頭飼い(6匹)の上、外のネコちゃんたち(10匹ぐらい)のことも考えて、スーパーDEALのときにカルカンドライ数種類を購入させていただきました。家のネコたちには、これにプレミアムフードや他のドライフードも混ぜて、飽きないように工夫しています。お安く購入できてありがたいです。

5 2014-12-15

• 香り:5
近所のホームセンターで買っているのと価格が同じだったので購入して置きました。ドライを選ぶ時は低マグネシウムの物を買う事にしています。

4 2014-11-25

• 食いつき:3
  • 香り:4
うちの子が血尿で病院へ行ったら結石があると言われてこの商品を買いました
これを食べてから前みたいにトイレができました この値段なら5匹いるけど続けられます

5 2015-10-20

• 香り:3
うちの猫3匹がよくたべます
1匹の猫が血尿がでたのでこちらに変えました 変えてから血尿が出なくなりました

5 2015-02-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
尿石などが心配なので、少しでも予防できれば…とこのフードを食べさせています。
多頭飼いのため、買い置きしていてもすぐなくなってしまいます。
一度にたくさん買いに行くのは大変だし、自宅まで配送してもらえるのは本当に助かります。

4 2015-09-21

• 安全性:2
  • 香り:2
最近なぜかカルカンが人気に…家の子達にはあまりあげてはいませんが、具合が悪い子の食い付きがいいので…

4 2019-05-22

• 香り:4
多頭飼いなので沢山必要になるので、まとめ買い・玄関受け取りは便利なシステムです。

4 2019-04-21

• 香り:3
いつものカリカリを、補充しておきました。

5 2019-04-04

• 香り:4
愛するにゃんこの今後かかるかもしれない疾患などが普段の食べ物で発症率が少しでも下がればいいなと思い購入。
普段近くのドラッグストア等で重いなぁ〜と抱えて持ってきてたのが楽になりました!
ドラッグストアより少し安く、ポイントもたまり、家まで届くので特しかないです!
しかも学割で送料無料!!
このショップにするかはわかりませんが・・・これはリピートですね!

5 2019-08-04

• 香り:5
迅速なご対応に感謝しております。梱包もご丁寧にありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-05

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
たくさんいる猫ちゃん用です。このシリーズが定番です。

5 2019-02-01

愛猫もお気に入り★
何回もリピートしています♪これは安くてたくさん入ってるし
まとめ買いに最適です(∀?*))

4 2017-02-21

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
猫の健康を考えました
我が家には2歳半が3匹、7歳、13歳、16歳まで年齢の幅があり、年齢別のご飯を買ってもなかなか思うように食べてもらえないことがあって、これまで年齢別には買っていませんでした。年を取るどうしてもこのような病気になりやすいと思うので、注意したいと思って購入しました。