スコッティ ティシュー フラワーボックス(3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 738

5 2020-09-18

いつもお世話様になっています。かさばるのでいつも注文しています。まとめて買って楽しています。いつも使っている品物はなじんでいます。有り難うございました。

5 2020-03-11

ティッシュ
あんなにお店にティッシュがなくなるなんておもってもなかったです。
たのんでおいたのであんしんしました。
とても早い配達でたすかりました。

5 2020-03-05

助かりました!
注文してから一週間もたたないうちに届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5 2020-03-03

品薄の今ありがたい!
買い物に行くのもこわい、タイミングわるく買えない、不安を解消できました。ありがとうございます!
ちょっと高めですが安心としてはまぁいいかなと!また、買いますね!

5 2019-07-12

満足です
とっても安く買えました。こちらのお店は2500円以上で送料無料なのでよく利用しています。

• NW17831783さん
  • NW17831783さん

5 2019-09-15

お安く迅速に届いて大満足です♪
ありがとうございました!

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,820

5 2019-08-24

リピ!
我が家はティシュの消費が激しいので
今回2セットまとめ買い。
消費増税前に10%オフは有難かったです!

5 2019-05-26

よく消費する商品で、かさばるので大変助かります。

5 2019-04-01

運ばず家まで届くのでとても楽です。またネットで購入したいです。

5 2019-03-05

ボックスティッシュ
日頃からたくさん使うものなのでまとめ買いしました。自宅まで配達していただけるので、とても助かります。

5 2019-02-17

到着するまでが早い
注文してから2日で届きました。値段も安く助かります。自宅、職場で使っています。

5 2019-02-15

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

5 2019-02-15

いつもながら。
迅速な対応に、助かりました。
また、リピさせて頂きます。

4 2019-02-09

助かります。
日用品で、嵩張るため、玄関まで届くのは有難いです。
星マイナス1は、価格が、やはり競争ですから、大変な時期ですが、頑張って頂きたいです。

5 2019-01-13

早い!!
注文後、即、到着。
本当に重たい日用品が、玄関に、届くのは有難いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー