5 2015-04-08

やっぱりきき湯
何でなのか分からないですけど、きき湯、湯ざめしにくいです。本当、不思議。
バブとかだと20分位で冷えてくるのに。
多少他のより高くても買ってしまいます。

• pure0304さん
  • pure0304さん

5 2014-01-10

203677-20131213-0175262330
今年の冬は寒さがこたえるので、こちらを購入しました。
体がじんわりと温まって、湯上がりも温かさが持続しているように感じます。
香りもよく、お湯の色も好きな色なので、バスタイムがとても気持ちのいい時間になっています。
またリピートしたいです。

5 2019-10-03

毎日使っているので。
入浴剤を毎日使っているので、おまけ付やこういった企画品がいいですね。

5 2017-01-16

凄く温まります。
末端冷え性ですがこれを入れて入浴した夜はぽかぽかしてぐっすり眠れました。

5 2016-12-12

ぬくぬくします
きき湯の中で 一番ぬくもりが続くと思います。

4 2016-01-01

ぽかぽか
他の入浴剤に比べて保温効果が高いように思います。後はもう少しお値打ちになると嬉しいかな?。

• ruru189713さん
  • ruru189713さん

5 2014-03-01

冬の必需品
今までの入浴剤より温まるものをと思って、
きき湯に変えましたが、これが一番温まる気がします。
他で買うよりお買い得で、分包も他の種類を試せていいです!

5 2014-02-13

温まります。
いろいろ試してみましたが、きき湯の中では、香りも色も、自分に合っていて、
リラックスできて、常に、冷たくて痛み続ける手足の先も、少し楽になれる気がします。

5 2014-02-07

前から欲しかった!
詰め替え用とセットでお得に買い物ができました。
使ってみて、商品の良さも実感しました。

1 2017-01-08

かぶれました
1回分のお試しセットできき湯シリーズを何種類か試して、「食塩炭酸」が一番しっかり温まるので、冬はこれ!と思っていましたが・・・
使い続けているうちに段々身体が痒くなってきました。食塩成分が沁みてますます痒みを悪化させるようです。
痒くて我慢できなくなり、「クレイ重曹」に変えたら、痒みは治まっています。温まり方は「食塩炭酸」より明らかに劣りますが。
まだ詰め替え用が残っているので、セット品を購入して後悔しています。
肌の敏感な方は、しばらく使ってみて様子を見るようにして下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤