5 2015-12-07

お店の対応も商品も◎
[お店]
・ムダ無く、面倒も無く、かなり迅速、かなりお得
・梱包も丁寧
[商品]
・甘い匂いが長時間(翌日までも)続く
・カラーのやり過ぎで髪が死んでるんですが、それでも乾いた後もツルツルしている
・広がりやすい髪質ですが、ドライヤーを使わず放ったらかしで乾いた後もストンとまとまっている
・寝ぐせもつきにくい
子供のような綺麗な髪に戻りました。
維持したいです。
また宜しくお願いします。

5 2014-09-04

泡立ちもよくギシギシ感もありません。乾かした後も髪がサラっとしてノンシリコンにしては結構いいです。香りが気持ちバニラとかココナッツが混ざったような感じの甘いフローラル系。。うまく表現できませんが、香りは好みが別れるかも。。シャンプー&トリートメントともに使い心地は良いので、甘い香りが好みの方なら良いと思います。

5 2013-10-05

私も!!
先日、妹に頼まれて購入させて頂きました。
私も近くのドラックストアなど見て回ってみたけど、やはり売っていないので購入させて頂きました。
このシャンプー&コンディショナーは香りも良く、髪の毛もサラサラしてとてもノンシリコンだと感じないです。
髪の毛に合う商品が見つかって良かったです。

5 2017-09-08

香りが好きです。
香りが好きで、何回かリピしております。製造中止とあるので、もうすぐ使えなくなるのかなぁとおもいながら、使ってます。コンディショナーは、潤いがたりないので、他のものを少し付け足して使ってます。

4 2015-03-10

好きな香り
甘い香りなので好き嫌いがあると思いますが、私は気に入りました。
これを使った後、他の商品を使ってもしばらく香りが続くようです。シャンプーによるかもしれませんが...。
甘ったるいようなら2〜3日毎に使うのもいいかな。

4 2013-12-02

うれしい!
近くのお店で買っていたのですが、販売しなくなってしまい、あちこち探しましたが手に入らず…。楽天さんならあるのではと‥、ありました!!しかもお安かった!使うと髪のしっとり感が違うのでノンシリコンだしやっぱり使い続けたいです。

5 2016-09-22

この商品のファンです。在庫があるだけで販売終了ということで、今回まとめ買いしました。甘いすごくいい香りで、乾いてからも洗ってる時の香りが続きます。髪もトゥルントゥルンです。10歳の息子がママの髪いい香りって言ってくれます(笑)

5 2017-02-22

香りがいいです。
甘い香りで好きです!しかも、こちらで安く購入できて嬉しいです。無くなるまえに、また購入したいです!

5 2016-12-03

凄く、(・∀・)イイです。
凄く、(・∀・)イイ香り、サラサラ、地肌スッキリで、また購入しましたo(^-^)o 香りが大事な方には、超おすすめです👍

4 2016-07-24

まだつかってません。
使用するのがまだまだ、先になりそうなので、使用した感想がかけないですが、ノンシリコンでこのお値段でセットお買い得でした。みなさん、香りもいいと書いてあるので期待しております!

5 2016-06-16

髪を労りたくて
髪を労りたくて、購入しました。香りも良く、泡立ちも良く、あわきれも良く。購入して良かった

5 2013-12-16

薬局に売ってないので
詰め替えをお得に買えてよかったです(*´ω`*)

5 2013-09-17

助かりました!!
詰め替え用がドラックストアでも売っていなくて、毎回ボトルで購入している実妹に頼まれて購入させて頂きました。
実妹は家族で使用している為、使用頻度が頻繁なのでとても助かっていました。

4 2018-06-13

配送は遅めですが、このシャンプーはスゴく良いです!
香りは甘い感じです。
髪がサラサラになってまとまりやすいです!
リピありありです!

5 2018-04-16

お気に入りです
お風呂タイムは唯一の楽しみ、香水付けられない。煙草は吸う。私には、良い香りの持続と、洗いやすさ、髪が絡まない!理想のシャンプーです。