5 2014-01-08

にゃんこの目ヤニ拭き用(*・_・*)
リピで〜す♪
我が家では、おしり拭きとしてではなく、
主ににゃんこの目ヤニ拭きとして使用しています(*^v^*)
固くなってガビガビになってしまった目ヤニでも、
こちらでそ〜っと押さえて数秒間☆
水分を含ませ、柔らかくしてあげるとスルっと取れます♪
別売りの本体容器(画像2、3)に入れて使用していますが、
本体容器は見た目がカワイイだけでなく、プッシュ式のワンタッチ開閉!
にゃんこちゃんを抱っこしたまま、
片手で操作出来るのでとても重宝しています(*^人^*)
ウエットフードで汚れた口の周りも、
こちらをさっと取り出して、ぱぱっと拭いちゃいます。
無香料・ノンアルコール&水分たっぷりでとっても柔らかいので、
顔に近づけてもにゃんこちゃんが嫌がりません(*^〜^*)
パラベン無配合で肌にもとても優しいです♪
最近6個入りを見つけてリピ買いしていたのですが、
さらにお得&大容量の12個入りがあったとは!
お安いのでガンガン使えるし、これからもお世話になりま〜す(*^▽^*)ノ

5 2016-02-09

色んなメーカーのお尻ふきを使ってみましたが、やっぱりグーンに戻ります!
厚み、水分量、実際の使用感、手に入りやすさとコスパなどで、総合的にグーンが一番です。
そろそろ流せるお尻ふきを販売してくれないかなぁーと…
大王製紙さん!お願いしますm(_ _)m

5 2016-05-14

ずっと利用しています。
小さい子供はいませんが、ペット用として主に使用しています。
水分補給量がおおいので、他の商品と比べると、紙質がカピカピにならないで最後まで使用できるので良いと思います。
よく使うので、まとめ買いしています。
コストも満足しています。

5 2014-02-02

ケース買い☆☆☆
我が家はずっとこれです…。
うちに住んでいる猫ちゃんは眼やにがダラダラでずっと拭いてあげないといけないんですが、グーンはアルコールが入っていないので猫ちゃんに優しいです。
なるべく厚手で柔らかい物をと思い、いろんなタイプを使いましたが、毛羽立ちが少なくて、水分たっぷりで生地が強くて、お値段お手頃はグーンでした。
眼やにを拭く以外にも、パソコン廻り、空気清浄機、キッチン廻りのお掃除、メイクした時に手に付いたファンデ落とし…などいろいろな所で役に立っています。
たくさん使うのですぐに無くなり、かなりの頻度で購入していて、今回は12個パック入りを見つけて嬉しかったです!
余談ですが…使っていて残り少なくなると、最後の方が水分びちゃびちゃな事はないですか?
絞って使わなきゃいけない事が良くあるのですが…。
まっ、干からびてるよりもいいですが…。

• kanoko33さん
  • kanoko33さん

5 2015-07-15

厚みも水分量も文句なしです。実際のところお尻ふきに使っている相手は猫です。あんがいペット用とあるものは割高だったりするので、赤ちゃん用のものにしてみましたら使用感もお値段も変わらず、まとめ買いもできるので助かっています。小さい時だけでなく一生使うので、12パックでも1〜2年あれば使い切れるだろうと思っています。普通のウェットティッシュとしても使えるのでかなり重宝しています。

5 2015-06-14

助かります!
3回目のリピートです。
水分たっぷりで、うんちもするりと拭けて便利です。他のを使っていましたが、こちらに代えてからは最後まで水分たっぷりで満足して使っています。
スーパーセールでポイントもたくさんつくし、まとめ買いしています。

5 2014-06-06

この重さを送料込みだったので助かりました。お安かったので2箱まとめて買いました。

5 2013-09-21

愛犬の必需品☆
グーンのおしりふきは我が家の鉄板商品です☆水分たっぷりで毛羽立ちも少なく、大変使いやすいです!毎日使うものなので、3ケースまとめ買いしました。箱をあけると【1パック3個入り】が4パック入っていました。梱包を解いた後のことを考えると、普通に【1パック3個入り】を必要分購入する方が賢明かなぁと思いました(*´∇`*)

• taddy413さん
  • taddy413さん

5 2016-05-16

お値段的にもお手頃で助かりました
運ぶのも手間がかからないし、大量に使用するものなので助かりました。乳幼児のおしり拭きにはなんら問題ない品質でした。

5 2016-03-31

今まで使っていた物より水分たっぷりです。

5 2016-03-16

お祝いに送りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2015-05-25

気に入りました
厚さと品質が気に入り、こればかりリピしてます。

5 2015-05-09

ありがとうございました!
今までアカチャン本舗の物を使っていましたが、遠くまでわざわざ買いに行き重いものを運ぶのがしんどくて初めて注文しました。
レビューにもあるように水分多目で拭きやすいです。息子はお腹がゆるめですが、たくさん使わなくても、きれいに拭き取れて助かります!二箱購入で送料無料も嬉しいし、なくなったらリピします!

5 2014-03-07

最安値でした
自分が見た中では最安値の方でした。今までこの品物でかぶれたことが無いので使い続けています。保育園に行っているのでしばらくは重宝するかと思い2ケースまとめ買いしています。

5 2014-03-05

水分たっぷりでとても拭き易いです。
グーンのおしりふきは、水分たっぷりでとても拭き易いです。子供のやわらかい肌に一番合っているように感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき