グーン 肌にやさしいおしりふき つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • ケース買い☆☆☆
  • 我が家はずっとこれです…。うちに住んでいる猫ちゃんは眼やにがダラダラでずっと拭いてあげないといけないんですが、グーンはアルコールが入っていないので猫ちゃんに優しいです。なるべく厚手で柔らかい物をと思い、いろんなタイプを使いましたが、毛羽立ちが少なくて、水分たっぷりで生地が強くて、お値段お手頃はグーンでした。眼やにを拭く以外にも、パソコン廻り、空気清浄機、キッチン廻りのお掃除、メ ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,442
  • 2 2017-09-07
  • いつもこのおしりふきを使用しています。今回、他の日用品も合わせて購入したくこちらを利用させて頂いたのですが、発送は決して早くありません。急ぎの方は他での購入をおすすめします。あと、未開封のおしりふき(中のシート)に黄色い汚れ(?)が付いていました。オムツ替えの際に取り出したときに汚れに気付きました。何でしょうこれ?心配なので他のメーカー、ショップさんで買うことにします。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-15

思いですし消耗品なので、送料無料と安さで選びました。1枚1枚は薄い印象なので一度に数枚使っています。

4 2017-10-11

まだ使ってないです
レビューが、良かったので
ついでに購入してみました!

4 2017-09-07

可もなく、不可もなく
おしりふきだけでなく、家のちょっとした拭き掃除や、ウェットティッシュがわりにもしてますので、大容量で助かります。

4 2017-08-12

近所の最安値のドラッグストアより数円高かったのですが(笑)届けてもらえるしポイントも付くので初めて購入してみました。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

5 2017-11-28

このサイズがいい!
お出かけ用にしてもかさ張らないのでとてもいいです!
おしりふきはもちろん、ちょっとした掃除にも使えて重宝しています。

4 2017-02-13

安い
もう少し厚みがあれば最高
もう少し大判なら最高
なんだけど
メーカーさん頑張って。

5 2016-12-26

数回目のリピです。数あるおしり拭きの中で色々と試してみましたが、このグーンのおしり拭きは水分が多くとても拭きやすいです!子供のおしり拭きはこれ以外使うのを躊躇ってしまいます。

5 2016-08-02

初めて使います!
買いに行くのが億劫だったので、ポチっとしてみました!まだ使ってませんが、早く使ってみたいです!

5 2017-06-01

モデルチェンジラッキー!
モデルチェンジとのことでしたが、気に入って使っているのでお安く巡り会えてラッキーでした!
こちらのタイプの3個ずつパックされているタイプ、重宝するので是非、商品情報の詳細に分かるように記入して頂けたら次回参考になります!

• lilibeiさん
  • lilibeiさん

5 2017-02-20

納品早かった
注文から納品までとっても早かったから、助けました。

5 2017-02-20

この水分量が一番
このおしりふきが一番好き
水分量がよく拭き取りやすく、この量でこの価格なので
リピートしてます

5 2016-12-17

水分多くてとてもいい
他のメーカーのものより、水分が多く、大きいので使いやすいです。

4 2016-09-11

初めて利用させていただきました。注文から発送まで、丁寧に対応いただき満足しています。

5 2016-08-11

間違いない
程よい厚みと水分量で
柔らかいお肌にやさしいおしりふき

5 2014-05-05

おしりふきは沢山使うのでいつもネットで箱買いをします。買うときは、気に入ったメーカーではなく、枚数の割に価格がお安いのを後、送料のコトを考えて買っています。