グーン 肌にやさしいおしりふき つめかえ用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • ケース買い☆☆☆
  • 我が家はずっとこれです…。うちに住んでいる猫ちゃんは眼やにがダラダラでずっと拭いてあげないといけないんですが、グーンはアルコールが入っていないので猫ちゃんに優しいです。なるべく厚手で柔らかい物をと思い、いろんなタイプを使いましたが、毛羽立ちが少なくて、水分たっぷりで生地が強くて、お値段お手頃はグーンでした。眼やにを拭く以外にも、パソコン廻り、空気清浄機、キッチン廻りのお掃除、メ ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,847
  • 2 2017-09-07
  • いつもこのおしりふきを使用しています。今回、他の日用品も合わせて購入したくこちらを利用させて頂いたのですが、発送は決して早くありません。急ぎの方は他での購入をおすすめします。あと、未開封のおしりふき(中のシート)に黄色い汚れ(?)が付いていました。オムツ替えの際に取り出したときに汚れに気付きました。何でしょうこれ?心配なので他のメーカー、ショップさんで買うことにします。 ・・・(続きを読む
  • PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

5 2017-11-28

このサイズがいい!
お出かけ用にしてもかさ張らないのでとてもいいです!
おしりふきはもちろん、ちょっとした掃除にも使えて重宝しています。

• lilibeiさん
  • lilibeiさん

5 2017-02-20

納品早かった
注文から納品までとっても早かったから、助けました。

4 2017-02-13

安い
もう少し厚みがあれば最高
もう少し大判なら最高
なんだけど
メーカーさん頑張って。

5 2016-12-26

数回目のリピです。数あるおしり拭きの中で色々と試してみましたが、このグーンのおしり拭きは水分が多くとても拭きやすいです!子供のおしり拭きはこれ以外使うのを躊躇ってしまいます。

4 2017-12-15

思いですし消耗品なので、送料無料と安さで選びました。1枚1枚は薄い印象なので一度に数枚使っています。

4 2017-10-11

まだ使ってないです
レビューが、良かったので
ついでに購入してみました!

4 2017-09-07

可もなく、不可もなく
おしりふきだけでなく、家のちょっとした拭き掃除や、ウェットティッシュがわりにもしてますので、大容量で助かります。

4 2017-08-12

近所の最安値のドラッグストアより数円高かったのですが(笑)届けてもらえるしポイントも付くので初めて購入してみました。

5 2017-06-01

モデルチェンジラッキー!
モデルチェンジとのことでしたが、気に入って使っているのでお安く巡り会えてラッキーでした!
こちらのタイプの3個ずつパックされているタイプ、重宝するので是非、商品情報の詳細に分かるように記入して頂けたら次回参考になります!

5 2017-02-20

この水分量が一番
このおしりふきが一番好き
水分量がよく拭き取りやすく、この量でこの価格なので
リピートしてます

5 2016-12-17

水分多くてとてもいい
他のメーカーのものより、水分が多く、大きいので使いやすいです。

5 2016-02-09

色んなメーカーのお尻ふきを使ってみましたが、やっぱりグーンに戻ります!
厚み、水分量、実際の使用感、手に入りやすさとコスパなどで、総合的にグーンが一番です。
そろそろ流せるお尻ふきを販売してくれないかなぁーと…
大王製紙さん!お願いしますm(_ _)m

5 2016-05-14

ずっと利用しています。
小さい子供はいませんが、ペット用として主に使用しています。
水分補給量がおおいので、他の商品と比べると、紙質がカピカピにならないで最後まで使用できるので良いと思います。
よく使うので、まとめ買いしています。
コストも満足しています。

5 2015-12-19

色々試して…
結局グーンおしりふきにたどり着きました。
使った中でイチバンみずみずしい?潤いのある?おしりふきです。
洗ったようにつるんとします。
厚さはないですが、やはり水分量の多さがおしりふきには大事かな?
二箱購入です。
送料無料になるので…
おしりふきとして使うだけでなく我が家のウェットティッシュはこれで全部賄われています(笑)
だからいっぱい買ってもお得なんです♪

5 2016-03-31

今まで使っていた物より水分たっぷりです。