ウイダーインバー プロテイン ベイクドチョ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 美味しいです。
  • スポーツクラブに行く時に、1.女性用ソイプロテイン 2.BCAA 3.プロテインバーを持って行きます。運動した後:ゴールデンタイム!に1〜3の順番に取っています。 以前は、カロリーメイトを食べていましたが、どうせならプロテインバーの方が、、?!と思いプロテインバーにしました。プロテインの働きを高める『EMR酵素処理ルチン配合』しています。ウエハースタイプ(2種類)も食べましたがパサパサしていて ・・・(続きを読む
  • おぼぼぷりんさん
  • 3 2017-07-02
  • 取り寄せに時間かかりすぎ
  • 運動部の子どもに、疲れた時のおやつ、軽食用に購入しましたですが、注文してから10日経ちますが届きません。どの商品も発送日が3~7日とあり、他店に比べ配送が激遅でも文句言えないようにしてるのかな?と思いました。のんびり待てるor他店よりお買い得でなければ、普通に近所で調達しようと思います。イライラしながら待つ時間が本当に無駄〜。・・・・味:甘さ控えめのチョコ(ココア)バーで食べやすく、 ・・・(続きを読む

5 2018-02-22

冷やして食べてます
冷蔵庫で冷やして食べるとチョコレートのようでおいしいです。運動後の蛋白補給に食べています

5 2017-11-06

安い!
安い!一本あたり132円です!ただし1900円以上、買わないと送料無料にならないので注意を!
けど、期間限定なのかわからないけど、4000円以上買えば10%オフなのでさらに安く買えますのでお得でした!
ちなみに、自分は36本買って4276円でした。
一本あたり約118円だったので良かったです(^^)

• pika5*さん
  • pika5*さん

5 2017-12-14

リピートです。子供の部活動後のおやつ用に購入。
味は甘すぎない濃厚なチョコという感じで、おいしいです。
あくまでお菓子なので食べすぎには注意ですね。

5 2018-09-12

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-07-04

実家へ
親の健康維持のために、味違いでおやつ代わりに購入しました。

4 2018-06-29

一人暮らしの息子に送りました。
忙しく、朝食を抜いたりしているので簡単な栄養補助として食べているようです。

• yu-ri9176さん
  • yu-ri9176さん

4 2018-06-21

6/15注文、6/20到着
他の商品と同梱したからか、配送は思っていたよりも遅かったですが、梱包は丁寧にされていました。
12個セットで1412円。インバーに利用できる期間限定500円クーポン利用=1本72円で試せました。
まだ食べていないので星4つ。食べたら追記します。

4 2018-04-14

おいしいです!常備していると助かります!

5 2017-11-18

安い
スーパーよりどこよりも安いです♡
またなくなったらリピします( •̀ᴗ•́ )/

5 2018-09-11

ウイダーのシリーズの中で一番おいしいと思います。ビターで飲み物と合います。チョコでコーティングされていて崩れたりしない車の中で食べやすいです。食事の間が空いてしまうとき、運動前に食事が取れないとき、重宝してます。

5 2018-08-15

スポーツ後に残業時に大活躍
嬉しい点が二つ、一つ目はベイクドなので暑さで溶けたり手に付かない。どうでも良いようでこれ大事。二つ目はメインがスポーツ用途なのでタンパク質豊富でローカロリー。こちらも大事。ヘビーローテーション中です。

• m0chizukiさん
  • m0chizukiさん

5 2018-06-28

inバーの中で一番好きな味です。甘くて美味しい。
小腹がすいたときに食べています。

4 2018-02-02

ガッツリチョコ
他、2種のウエハースに比べ、全体をチョコで覆った
チョコらしい味。濃ゆい。
食べやすくもあるが、ほんとにベイクドな味。甘さは控えめ。

5 2018-01-14

息子の野球練習後の捕食にしようと購入しましたが、美味しすぎておやつに食べ過ぎてしまいます。

• papa0910さん
  • papa0910さん

4 2017-12-28

結構おいしいです。
今回、ウイダーインバー プロテイン ベイクドチョコとウイダーインバー プロテイン バニラを購入しました。両方美味しかったのですが、ウイダーインバー プロテイン バニラは少し口の中にパサパサ感が残り、飲み物無しではちょっとキツイ感じでした。その点、ベイクドチョコは良くできてる感がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合