ウイダーインバー プロテイン ベイクドチョ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-23
  • 美味しいです。
  • スポーツクラブに行く時に、1.女性用ソイプロテイン 2.BCAA 3.プロテインバーを持って行きます。運動した後:ゴールデンタイム!に1〜3の順番に取っています。 以前は、カロリーメイトを食べていましたが、どうせならプロテインバーの方が、、?!と思いプロテインバーにしました。プロテインの働きを高める『EMR酵素処理ルチン配合』しています。ウエハースタイプ(2種類)も食べましたがパサパサしていて ・・・(続きを読む
  • おぼぼぷりんさん
  • 3 2017-07-02
  • 取り寄せに時間かかりすぎ
  • 運動部の子どもに、疲れた時のおやつ、軽食用に購入しましたですが、注文してから10日経ちますが届きません。どの商品も発送日が3~7日とあり、他店に比べ配送が激遅でも文句言えないようにしてるのかな?と思いました。のんびり待てるor他店よりお買い得でなければ、普通に近所で調達しようと思います。イライラしながら待つ時間が本当に無駄〜。・・・・味:甘さ控えめのチョコ(ココア)バーで食べやすく、 ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

野球をやっている息子に、間食用です。おいしいそうです。

5 2017-11-06

安い!
安い!一本あたり132円です!ただし1900円以上、買わないと送料無料にならないので注意を!
けど、期間限定なのかわからないけど、4000円以上買えば10%オフなのでさらに安く買えますのでお得でした!
ちなみに、自分は36本買って4276円でした。
一本あたり約118円だったので良かったです(^^)

5 2017-12-14

リピートです。子供の部活動後のおやつ用に購入。
味は甘すぎない濃厚なチョコという感じで、おいしいです。
あくまでお菓子なので食べすぎには注意ですね。

4 2017-11-12

美味しいです。
常時使用していますが、その時々のお安いお店で購入しています。
今回はこちらでした。

5 2017-10-09

森永の中では、たぶん1番おいしくないチョコレート菓子。そして、私が食べたことがある中で、1番おいしいプロテインバーでした。もう1本食べたい気持ちとの戦い(笑)

5 2017-08-26

初めて
子供に頼まれて初めて購入しました。
ちょっとした補食に便利なようで、味も美味しいとのこと。次回もよろしくお願いします👍

5 2017-02-17

美味しい!
糖質制限してるので、たんぱく質が摂れて糖質量も許容範囲内、食べ応えもあって甘さ控えめで美味しい。
もう少し手頃な値段だと、もっと良い。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-12-26

とても美味しい
糖質制限中でなるべく炭水化物の少ない物を探してて購入しました。ゆっくり小さくモグモグしたいのだけれど美味しくてついガブガブって。秘密の場所へ隠しておいたのに家族にみつかってしまい皆でついついガブガブって。

5 2016-12-23

手軽にプロテイン
手軽に10gのプロテインがとれます
欲を言えば砂糖とマーガリンが入ってなければ尚良

5 2017-11-18

安い
スーパーよりどこよりも安いです♡
またなくなったらリピします( •̀ᴗ•́ )/

5 2017-09-18

毎日食べるのでありがたい¥です
昼ごはん時やスポーツジム帰り等でかじります。コンビニよりはかなり安いです。自分にはこちらでのまとめ買いが吉です。

5 2017-06-20

届きました
いつもなくなればリピです。
安くてすぐに届くので助かってます。

5 2017-06-13

店頭より安いわ。
スポーツジムでのスナック用に購入。確かにベイクドで手に付かないかつ溶けないのは良い。タンパク質たっぷりなのに低カロリーも良い。ほろ苦くて甘さだけでないのも良い。またリピート予定。

4 2017-05-19

タンパク質目的で購入しました 味も美味しいし 食べ応えもある気がします 3時に食べてます

• Ken08111408さん
  • Ken08111408さん

4 2017-05-17

間食としては優秀
166kcal, 蛋白 10.4gを間食として摂取できる。
長さは10cm程度。
ぱさぱさしていないが、珈琲があると摂取しやすい。
体つくりには丁度良いと思う。