寝ながらメディキュット ロング L(1足)【ft...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 臨月に入り、浮腫が酷かったので購入しました。身長が151cmですが、妊娠して体重がかなり増加したのでLサイズでちょうど良かったです。長さはLだと、脚の付け根近くまできます。夜履いて寝ると、朝には随分浮腫がスッキリとします。ただこれからの時期、夜も暑くなるので、夏本番になったら暑くて履けないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひなひな431さん
  • 3 2015-06-08
  • 寝ながらメディキュットロング
  • 十二月十三日、購入。十二月十八日、到着。 他社製品を使っていたのですが、それなりにいいお値段のものだったのですが、生地そのものが、それほど丈夫な織ではなく、縫製も、悪く、その商品を使う前に使っていた、こちらの商品を改めて、購入。 仕立てなどには、何の問題も、ないのですが、毛玉が、付きやすいです。それ以外には、これといって、難をあげることは、今のところ、ありません。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-26

満足
163cm55kgでLを使用。
使う前は履くだけでむくみが取れるなんてそんなことあるの?と半信半疑でしたが、メディキュットは本当に効果があります。
モコモコタイプ、クールタイプ、本品を季節に合わせてここ数年使っています。
今回送料無料でこの安さで買えて満足です。
ただ太ももの着圧はもう少し強めが良かったです。

• poko8794さん
  • poko8794さん

4 2018-03-22

長い
154cmで太ももが太いため、Lを購入しましたが、膝下までが長く膝周りが少したるみます。太ももの付け根まで上はありますが、太ももの締め付け感は全くありません。足首の圧は丁度良く気持ちいいです。
おそとでメディキュット フィットネスアップ のLも使っていますが、これは寝てはくタイプのため、緩く感じます。次はMを購入してみようと思います。

5 2018-02-22

毎晩履いてます。
朝は、むくみスッキリしてます。
仕事終わると足がパンパンですが、最近少しむくみなくなってきた気がします。
足の疲れも良くなってきました。朝は、太ももの所が丸まってますが…。

4 2018-09-23

期待を込めて
発送願いしてから、やや数日かかりますが、届く目安の日をメールで教えてくださいます。
臨月で入院するにあたり、購入しました。メディキュットがこの値段で変えるのがありがたいです!

5 2018-07-28

満足です
安く購入できてありがたかったです!対応も早くて良かったです!!

4 2018-04-25

ずっと気になっていたので、思いきって購入してみました。
太ももはよく分からないけど、朝ふくらはぎあたりはスッキリしてる気がします。
太ももあたりの締め付けはそんなにない気がします。Mを買えば良かったのかな。。
とりあえず毎日履いてみます!

5 2018-02-21

効果あり
寝ながら〜は、初めての購入でした。
毎日足の浮腫みが取れずにいましたが、
履いた翌日には効果があり、改善されました。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2017-01-18

安い
ドラッグストアで買うよりかなりお買い得。やはり付けて寝るのと付けないのとでは朝の足の状態が全然違います。特に、いつもパンパンなふくらはぎがふやふやに柔らかい。手放せません。

5 2016-11-14

丁寧な梱包で届きました。近くのドラッグストアーでも売ってますが、楽天セールだったので買いまわりです。送料無料でよかったです。

5 2017-08-28

なんでこんなに安いんでしょうか?
はじめてメディキュット買いましたが、履きごこち良くて気持ちいい

4 2017-07-29

まあまあ
164cmのややぽっちゃり体系ですが、締め付けは、緩すぎずきつすぎず、良かったと思います。
ただ、太股の部分は丸まってきてしまうのだけが残念でした。

5 2017-06-27

やっぱり寝るとき、これがあるとよくねれます。
170cm身長があるのでちょっと短いのかもしれませんがとりあえず使えます。また伸びたら購入する予定ですが。

4 2017-06-20

娘のリクエスト。以前私も膝下までのものを使用してました。ただこの時期は暑いです。夜中に脱ぎたくなるのをがまんすれば翌朝スッキリです。ロング丈ははじめてですが、私はふくらはぎがだるくなるので膝下迄でもいいかなと思います。

5 2017-04-15

いいと思います
Lサイズ購入。思ったより上まで来るので良かったです。
毎日使うので、すぐリピ注文しました(笑)
もうちょっと締め付けがあれば、なおいいかなーと思います。

5 2017-03-29

メディキュット ロングLサイズ
太い私にも いい感じですずっと 使っていたいです