税抜2500円以上で送料無料(北海道・沖縄除...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-07
  • 様子見
  • 以前は井藤製薬のしじみサプリを飲んでいたのですが、原産が中国でちょっと怖かったので今回こちらを試してみることにしました。原料は国産なので安心感はあります。1日5粒なのでちょっと割高ですが一人で1ヶ月分なので丁度良い量です。あまり多いと匂いが気になってくるのでこの位が切りが良いと思います。効果についてはまだ分かりません。様子を見て良いようならまた、リピートするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,474
  • 3 2014-06-02
  • サプリ1粒当りのオルニチン
  • 含有量は、換算すると しじみ1個分以下!? なので、入ってないとは云わないまでも、謳えるほどのもんじゃないと思うのですが・・・。^^; それでも、身体の疲れの抜けは早くなった気がするので、1ヶ月分を飲み切ってみます。※多分、この製品はリピしない=他社製品に乗り換えます。w ・・・(続きを読む
  • Red_Ramさん
  • hiroco15さん
  • hiroco15さん

5 2019-03-25

肝機能数値が高いので…
お酒よく飲みます… 肝機能数値が高くなってきて、次の検診までしっかり内服してみようと思います!

5 2019-02-27

追加購入
一度購入し、飲みやすさから
追加購入致しました。

5 2018-11-19

グエン
いい商品と思います。飲みやすくて 体にいい。毎日、飲んでいましす

5 2018-05-20

リピートです。
何種類か肝臓に良さそうなサプリを飲んでますが、必ずリストに入れて、無くなる前に買ってます。

5 2017-08-27

身体がだるい時に役立ってます。
飲みすぎ、食べすぎ、胃のもたれ・・・の時だけでなく、何となく身体がだるいな、重いな、と思う時に数日これを飲むとスッキリします。気のせいかもしれませんが、私には効いている印象です。

5 2018-03-26

年末に飲み過ぎてから、肝臓エキスを摂るようになりました。がっつり飲酒する前後に飲んでおくと翌日楽な気がします。

5 2018-02-18

近くのドラッグストアよりか安くて、購入しました。いいみたいです。

4 2017-11-10

健康第一
この品質でこの価格、テレビのCMよりはネット販売がいいです。

5 2017-06-12

とても良い商品でした
迅速化な対応で大変感謝してます次回も是非購入したいと思います。

5 2016-08-21

お酒が翌日に残りません
色々な所で購入し、ずっと飲み続けているサプリです。
6粒と量は多いのですが、飲みにくい事はありません。
持病の処方薬を服用して肝臓に負担が掛かっているし、
週に2度ほどそれなりにお酒も飲むので愛飲しています。
これを飲んでいるおかげでお酒での失敗がなくなり、
二日酔いで気持ち悪いという事もほぼなくなりました。
これからもずっと飲み続けていたいサプリの一つです。

4 2014-04-07

様子見

5 2014-05-26

酔いざめが早くなった気がする
今の所、まだ様子見ですが2ヶ月位経って分かったのは酒飲んだ翌日の体のだるさが軽くなった事です。後は酒飲んで酔っ払っても醒めるのが早くなった気がします。でも、あくまで個人的な意見で、個人差もあるので参考にはならないかも知れません。また、リピートするつもりです。

4 2014-05-05

分けて飲むべき
リピートです。最初は朝に1日分の5粒を飲んでいたので効果がよく分からなかったのですが、皆様のレビューを拝見していたらほとんど方が朝晩と分けて飲んでいらっしゃるので真似して見たら、効果が出るようになりました。朝に2粒飲み、夜に3粒飲むのが良いみたいです。翌朝が凄く楽になりました。晩のアルコールが残りにくくなり、目覚めも良くなりました。毎日は晩酌はしませんが、週2は必ず晩酌するのでないと困ります。いずれにせよ、この類は続ける事で効果が出るので毎日続ける事が大事です。また、リピートです。

5 2013-08-11

効果を実感
しじみの珍味が酒の飲みすぎに効果があったので、ウコンや肝臓エキスも入ったこの商品を購入。
1日5粒が目安と書いてありますが、夕食後に2粒。更に酒を飲みすぎたので2時間後に2粒服用。
翌朝、体のだるさもなくすっきり。効果を実感。
ちなみに飲んだ酒の量は、一晩でウイスキーをボトル半分です。

5 2013-12-15

効果あり
朝晩2粒づつ飲んでますが、肝臓に効いている感じがします。
酒を飲んだ次の日のだるさが明らかに少なくなりました。
ドリンク剤よりずっと安いし、お勧めです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン