【訳あり】ファイン しじみウコン肝臓エキ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

632円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-07
  • 様子見
  • 以前は井藤製薬のしじみサプリを飲んでいたのですが、原産が中国でちょっと怖かったので今回こちらを試してみることにしました。原料は国産なので安心感はあります。1日5粒なのでちょっと割高ですが一人で1ヶ月分なので丁度良い量です。あまり多いと匂いが気になってくるのでこの位が切りが良いと思います。効果についてはまだ分かりません。様子を見て良いようならまた、リピートするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • konnerthさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466
  • 3 2014-06-02
  • サプリ1粒当りのオルニチン
  • 含有量は、換算すると しじみ1個分以下!? なので、入ってないとは云わないまでも、謳えるほどのもんじゃないと思うのですが・・・。^^; それでも、身体の疲れの抜けは早くなった気がするので、1ヶ月分を飲み切ってみます。※多分、この製品はリピしない=他社製品に乗り換えます。w ・・・(続きを読む
  • Red_Ramさん

5 2018-11-19

グエン
いい商品と思います。飲みやすくて 体にいい。毎日、飲んでいましす

5 2018-05-20

リピートです。
何種類か肝臓に良さそうなサプリを飲んでますが、必ずリストに入れて、無くなる前に買ってます。

5 2018-03-26

年末に飲み過ぎてから、肝臓エキスを摂るようになりました。がっつり飲酒する前後に飲んでおくと翌日楽な気がします。

5 2018-02-18

近くのドラッグストアよりか安くて、購入しました。いいみたいです。

5 2017-06-12

とても良い商品でした
迅速化な対応で大変感謝してます次回も是非購入したいと思います。

4 2017-11-10

健康第一
この品質でこの価格、テレビのCMよりはネット販売がいいです。

5 2017-08-27

身体がだるい時に役立ってます。
飲みすぎ、食べすぎ、胃のもたれ・・・の時だけでなく、何となく身体がだるいな、重いな、と思う時に数日これを飲むとスッキリします。気のせいかもしれませんが、私には効いている印象です。

• ケイ5866さん
  • ケイ5866さん

5 2017-03-03

もともと身体が疲れやすく、疲れると尿の出が悪くて浮腫んだりとても困っていました。でもこの商品を飲んでから仕事の疲れを感じ難く、浮腫みもほとんど無く、もう何年もリピーターです。ショップの対応も早く良いです。

定期購入品
いつもの購入です。早く定期購入システムを作ってもらいたい商品です。

• 氷山4697さん
  • 氷山4697さん

5 2016-12-22

ファイン シジミウコン肝臓エキス
飲みやすい粒、効果も期待します、これからも飲み続きたいお思います。

定期購入品
定期購入品です。今後も購入させて頂きます。

定期購入品
いつもの購入です。今後も購入させて頂きます。

いつもの購入
定期的に購入しています。今後も購入させて頂きます。

いつもの購入
定期的に購入しています。今後も購入させて頂きます。

5 2016-08-21

お酒が翌日に残りません
色々な所で購入し、ずっと飲み続けているサプリです。
6粒と量は多いのですが、飲みにくい事はありません。
持病の処方薬を服用して肝臓に負担が掛かっているし、
週に2度ほどそれなりにお酒も飲むので愛飲しています。
これを飲んでいるおかげでお酒での失敗がなくなり、
二日酔いで気持ち悪いという事もほぼなくなりました。
これからもずっと飲み続けていたいサプリの一つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ウコン加工食品