4 2016-09-23

可愛いバッグ
見た目は凄く可愛くて気に入りました!
しかし、肩掛けにしても普通のバッグにしても持ちにくく、惜しい!と思いました。
猫の出し入れのしやすさは抜群です!

5 2016-09-27

体重5キロの猫さまに購入しました。丸まっていっぱいいっぱいな感じです。それまでは前後がファスナーで開く布製のトンネル型のキャリーバッグで、動物病院の診察台に乗せると真ん中で固まってしまって出しにくかったのですが、これなら天井が開くのですぐに取り出せるし、猫さまがまるっとなれるので落ち着くようで、家に置いてある時もファスナーが開いているところから頭を突っ込んで入り込み、寝ていたりします。通院ネット付きなのもありがたいです。中に入っているマットは格好のおもちゃとなっており、すでに破れかけています。デザインもかわいくて気に入っています。

5 2021-07-04

ネットが付属してるおかげで普段なら暴れる猫がサクッとつかまり
病院に連れていくのにとても楽でした。
今まで買ったキャリーの中で最速でうちの暴れる猫を入れられました。
見た目可愛いし、扱いやすい。
前から気にはなってたので、もっと早く買っておけば良かったです。
対応は5キロまでらしく、3キロと4キロの猫は入れられましたが
6.5キロの猫には狭く残念そうです。
今のところ蓋を開けてお置いているので、しばらくは遊んでくれそうです

5 2017-07-25

重量オーバー(^o^;)
今朝届きました。用事有り、届くなり外出してレビュー遅く成りました(笑)
箱開けて、出したとたんに、7キロ( ̄▽ ̄;)近い兄猫が早速一番に中入って遊んでました 下の妹猫2.5キロの子用に購入したのに重量オーバー?(*`・ω・)ゞですけど、楽しんで遊んでいるのでお気に入り♪みたいなので気が済む迄遊ばせてあります(笑)
デザインも可愛いし チビちゃんにはピッタリです♪
気に入って貰って買ったかいがありました。

5 2016-07-28

購入してすぐに
2匹とも大きくなって、もともと持ってるハードキャリーが狭くなってきたので購入しました。ソフトを探していたので、カワイイのが見つかって良かったです。届いてすぐに自分から中に入って遊んでました!円形が気に入ってくれたようです!普段は開けっ放しで、蓋の部分に寝てたり、紐にじゃれたりして遊んでます。通院時も黒のメッシュの覗き窓が、あまり見えすぎず安心してるみたいでした。購入して良かったです!

4 2020-12-26

探してました!!可愛い!!うちの猫は大きいので無理かも・・・・

4 2020-01-31

通院に使買うために購入しました。
4.6キロのポチャネコなので少し狭いですが、猫の出し入れはしやすいので助かります。

4 2016-10-26

ホームセンターなどで、みつけ値段が高く断念していましたが… こちらのショップで同じのをみつけ値段を確認すると「安い」しかも送料込での価格に、すぐ購入!! 我が家の愛猫にはチト小ちゃかったかな!?と思いつつ… でも、買って正解でした。ありがとうございました。

5 2016-10-20

可愛い(≧∇≦*)
これに猫ちゃんが入ったら……(≧∇≦*)里親になったのが愛くるしい黒猫ちゃん♪
動物病院に行くのが楽しみです(≧∇≦)b
でも、まだまだ大きいかな!?早く使いたい♪

• れい3835さん
  • れい3835さん

3 2016-08-19

物は良いです
縦長のキャリーには脚を開いて抵抗するため、洗濯ネットも使用しようとしましたが、キャリーを替えてみました。上側がガバッと開くので猫を入れて抵抗が少ないうちに蓋を降ろすとチャックがしまってなくてもおとなしく入っています。
ただウチノコには上部のメッシュの目が細かく通気が悪いです。夏場は熱にやられて涎まみれになってしまいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートその他