• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2013-07-28

クロエ好きにお勧め!!!
長いこと「イングリッシュガーデン」(緑のパッケージ)
を愛用していたけど別のをお試ししたくて買ってみたら
大ヒット〜〜っ。大好きなクロエの香りにそっくり♪
家中この香りにしたいくらい気に入りました!!!
旧型のをそのまま使っているので画像は旧型ボトル。
家の雰囲気に合わせたボトルを買って詰め替え用だけ
買うってのもお勧め☆クロエ好きには外せない消臭材☆
スティックの本数で香りの調節ができるみたいです。
全部入れてるリビングはかなり香りが強いので(画像2枚目)
次は本数減らす予定〜。液も本数多い分減りが早いです。

5 2012-08-14

ガーリーな香り
トイレに置いています。個人的には同じシリーズのイングリッシュガーデンの方が好きな香りなのですが(玄関に置いてます)、柔らかくていい香りで見た目も普通のトイレの消臭元よりずっといいので気に入っています。
クロエの香水と同じ香りと言われていますが私はクロエを嗅いだ事がないのでちょっと分からないんですが、甘さがあるフローラルでガーリーな香りです。ブランドは違いますがベビードールとか、ああいう「ピンクで女の子っぽい香り」が好きな方ならツボかも。
***
液は70mlですが約1カ月でなくなります(スティック8本全部使用)。容器に入れたては香りが結構広がるのですが減って来ると香りが弱くなる気がします。
詰め替え用の液と一緒に新しいスティックも入ってるのが嬉しいです。一か月も挿しているとあまりオイルを吸い上げないような気がするので…。

5 2012-05-23

いい香り!
リビングや寝室にピッタリの香り。
詰め替えなので経済的。
近所のスーパーでもこの香りだけが売り切れていることが多い。

5 2015-02-10

この香り大好きです。でも夏場には少し重たく感じるので夏場はこのシリーズの紫色を使用しています。このシリーズ最高!

5 2012-07-18

リピートです
前回購入し、気に入ったので、また使用しています。香りはきつくもなく、心地いい、リラックスできるバラの香りです。玄関に置いています。

5 2014-05-30

送料無料にするために買いました。いつも使っています。とてもエレガントで優しいローズの香りなので癒されます。気化するのが少し早い気もするけど、いい香りなのでリピしてます★

4 2014-03-23

色々使ったけど結局これに戻ります。あまり長持ちしないけど大好きな香り。詰め替え用が安くてお気に入りです。

5 2012-09-29

6個買いだめ
この香りにすっかりはまっています。
各部屋に使っています。
使用開始直後の香りが強く出る時でも、やさしい柔らかな香りなので、全然気になりません。
この香りの香水が安く出たらいいのに。
「スウィートローズ」の香りですが、ローズっていうよりブーケのような。
本当、良い香り。製造終了にならない事を強く望みます。

4 2012-10-03

大好きな香り
詰め替え用があるのはいいですね。
とてもエレガントな香ですが、あまり持続しないような気がします。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-10-26

減りが早いけど
減りが早い気がしますが、なんとなく良い気がしたのでリピです!

5 2014-07-25

玄関に。
くせになる。
いい香り!
またリピします。

4 2016-07-05

玄関に置いています。
帰るといい香りがするので癒されます。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2015-08-07

以前はイングリッシュガーデンを使ってましたが、こちらを置いてあるカフェのトイレに入った時に何だかとても良い気分になったので、速攻でくら替えしました(笑)

5 2015-06-02

これこれ♪
玄関の芳香剤がこの商品なので、詰め替えを買いました!
良い匂いです♪
またリピすると思います(*^^)v

5 2015-05-20

何度も買ってます
香りがしっかり続くし、広がります。
好きなにおいです。