5 2012-12-28

書き込みは女性です。
私はカフェオレに入れて飲んでいますが、気にならなかったです。
飲むのをやめると、髪の手触りや爪の状態が悪くなるので、継続しています。

5 2012-10-03

よかったのでリピート買い
他のコラーゲンを飲んでいましたが、こちらのうるアップコラーゲンが安いので、前回買って飲んでみて、飲みやすく肌の調子もいいので、リピート注文しました。溶けやすく、無駄な匂いもついてないので、普段の飲み物に入れて、コラーゲンドリンクにしています。

4 2012-08-08

以前摂ったことがあるので、コストを考えて購入。効果は・・・身体が慣れたせいか可も不可もなし・・・・

• ari3098さん
  • ari3098さん

4 2012-06-25

賞味期限、確かに2013年6月です。特に問題なく摂取しています。抹茶ラテが最近好きでそちらに混ぜて飲んでいますが、味に変わりはなく飲めています。

4 2015-11-28

もう何年か続けています。毎朝のコーヒーに入れて。劇的な変化はわかりませんが、年齢をかさねていくと現れる変化を遅れせられたらいいなぁと。
冬になると脛の粉ふきの乾燥はおさまりましたよ。値段がよくかわるので安い時には数個購入しています。

5 2015-06-30

ミルクティに混ぜて飲むと、美味しく飲めます。溶けやすいです。
しょうが湯に混ぜると、コラーゲン臭がしました。
効果のほどは、判りませんが、飲まないよりは良いだろうと思って飲んでいます。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

4 2014-06-11

飲みやすいです!
家族に頼まれての購入です。以下家族の感想です。「美容ドリンクはお高いので、今回パウダー缶を購入してみました。1缶1ヵ月分。缶の中に専用スプーンが入っていて使いやすいです。お味は癖もなく、しいて言えばミルクっぽい感じ。今回珈琲に入れて飲んでみました。ミルク珈琲のようで美味しく飲めました。他に、ヨーグルトやココアにも合いそうです。いろいろお試ししてみたいと思います。美味しく続けられそうです。肝心のコラーゲン効果はもう少し続けてみてからまた書き込みます」

5 2014-03-28

ありがとうございました
最近近所の薬局がコラーゲンの値上げをしてしまったので、こちらで安く購入出来て良かったです。
こちらのコラーゲンは臭いやクセなどなく、気軽に摂取出来る所が気に入ってます。

5 2015-02-21

ビタミンC・コラーゲン・ヒアルロン酸・プラセンタエキス・ハトムギエキスと美容に良い成分が入っているので、コラーゲンだけのものより良さそうだと思い購入してみました。飲み始めて一ヶ月以上経ちますが、コーヒーや紅茶などのドリンクに混ぜて飲んでます。サッと溶けてコーヒーなど飲み物の味の邪魔にもならないので飲みやすいと思います。寒くなって時々ヒザが痛くなる事がありましたが、飲み始めてからヒザの痛みを感じなくなり、肌が乾燥して痒くなる事も減り、毎朝お化粧ノリも良いなぁ〜と実感してます。価格も近所のドラックストアよりお安く購入できたので良かったです。

• Simonneさん
  • Simonneさん

4 2014-09-14

ちゃんと働いてくれてます。
レビューを読み、お買い得になっていたので購入してみました。
匂いが気になったり飲み難いということはありません。
飲み物は味が変わると嫌なので飲み物などにまぜないで薬のようにそのままのんでいます。
まだ飲み始めで劇的な効果は解りませんが、朝お肌が潤っているのは解りますよ。普段全くコラーゲン飲料やパウダーを飲んでいないので飲むと違いがわかりますね。
なるべくお料理でコラーゲン摂取を心がけておりますが、こちらは手軽で良いです。

5 2012-06-26

初・コラーゲン
初コラーゲンなので 恐る恐るヨーグルトに入れて。
ミルクっぽい味で癖も全然なく毎日飲んでいます。
最近 肌のハリのなさと、毛穴が目立っていることが
気になり試してみましたが 結果 お肌もハリが出てきてる
気がしますし、毛穴も目立たなくなっている様な。
大きいにきびが顎にぼつぼつ月1で出てきて、治ったと思うと
別なところに出てきたりで 憂鬱なこともあったりでしたが
これを飲むことによって ニキビができずらく できても
小さくすぐ消える!このコラーゲン+ディアナチュラの
マルチビタミンを飲んでいるのでこちらだけの効果ではないのかも
しれませんが コラーゲン+ビタミン!!
私にはなくてはならないものとなりました。
35歳に突入する今年、お肌は若々しくありたいものです。
しばらく続けてみます。

5 2017-10-28

いいかも
わたしは飲みやすいです。
価格も手ごろなので続けてみます。

5 2017-10-22

満足です
訳ありアウトレットで購入しましたが、全く問題なく、どこが訳あり?と思う商品が届きました。
溶けやすく飲みやすいので毎朝紅茶に混ぜて飲んでます。
冬の乾燥対策になると嬉しいですね。
肌の状態は良好です。
ブタ草の花粉症があり、肌荒れがひどくなりがちですが今年は軽くて済んだのは、これのおかげかもしれません。

4 2016-11-16

今更ですが
今更潤いがアップするか解りませんが、訳ありとのことで安く購入できるので買いました。夜低脂肪乳に入れて飲んでいます。においも気にならないです。少しでも潤ってくればなあと期待します。

5 2016-04-26

毎日1回コーヒーに入れて飲んでいます。1度ほかの安いコラーゲンにしたら、臭くて飲めませんでした。これはねだんもそれなりなのに匂いがないので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン