4 2014-07-07

格安だったので購入してみました
今まで飲んでいるコラーゲンとかわらないと思いました
缶にはいって この価格はお買得

4 2012-12-16

毎朝のコーヒーに一杯入れて飲んでいます。
効果はよくわかりませんが続けていくのが大事かと思います。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

4 2016-10-31

リピートしています。
飲んでいると肌や関節、爪などの調子が良いので続けています。
いくつか似た商品を試した中では、溶けやすくて味も気にならないので気に入っています。
ただ近所のドラッグストアよりも安価なのでこちらでリピートしていますが、今回は賞味期限が2カ月弱しかなくて驚きました。
いつもは1年ほど賞味期限があったので2缶同時に購入してしまい、消費するには微妙な期限だったのでカスタマーセンターに連絡してみると、「当社の規定では45日以上のものを発送しています」との答えでした。返品は可能でも送料は購入者もちとのこと。送料がもったいないので、なんとか消費しようと思います。
中身は気に入っていますが、その時の商品ページでは特に賞味期限についての記載がなかったので少し残念です。

4 2012-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
★続けるには有り難い価格ですが、まだ効果が分からないので星は4つにしました。
★味と匂い。。。多少ありますが、臭いまずいってことはないです。
ホットコーヒーに入れましたが、ちゃんと溶けてザラザラ感は一切ないです。
味も私の場合ゼロキロシロップを入れて飲むので、元々砂糖じゃない甘味の
違和感に慣れているせいか、コラーゲン1杯では全然違和感なく飲めました。
よっぽど敏感な方じゃなければクセはないと思います。
★10月21日に注文。。。賞味期限は来年の7月でした。
賞味期限も安心ですし、缶も綺麗な物が届きました。

4 2013-05-22

コラーゲン
商品説明に発送まで1〜5日掛かると書いてありましたが
注文した翌日に商品が届きました。
30日分でこのお値段は大変お買い得だと思います。
1回分が量れるさじも付いており、とても便利です。
又、1回分(1日分)で僅か25kcalと低カロリーなところが
ダイエット中の私には嬉しいです。
DHCのプロテインダイエットに混ぜて飲みましたが
香りがないようでいつもと変わらない味で飲めましたし
溶けやすく、粉っぽいと言う印象もありませんでした。
ただ、思ったほど量がなく缶はコップより1回り大きいぐらいの大きさで
開けてみると缶の半分ほどしか入っていませんでした。
本当に30日分あるのかどうかは疑問です。

4 2012-04-10

コラーゲンとるようにしています。
受注番号203677-20120402-0489563218 たまたま訳ありで賞味期限が短いくらいですので、気にしないで購入してみました。お肌を作るときに働いてくれたらな♪と期待しています。

4 2012-02-18

めちゃくちゃ缶がへこんだのが届きました。その旨が商品ページに記載されてないので届いた瞬間は「なんだこりゃ(怒)」ってなりましたが、値段と内容に納得して注文したのでよしとします。

4 2017-08-05

臭くなく飲みやすい
以前飲んでいたオリヒロのは動物臭?魚臭?がキツくて、オレンジジュースなどで摂取してましたが、これは全然気にらなくてよかったです。

4 2012-06-05

購入後、他店で詰め替え用が980円で売られているのを発見してしまいましたが、薬局での販売価格(1600〜1800円程度)と比べるとお安かったので、まぁヨシ。母がほぼ毎日飲んでいます。効果は不明ですが、継続は力なりって事で。アミコラに比べて臭みが少ないので、うるアップの方が好みです。

4 2012-08-08

以前摂ったことがあるので、コストを考えて購入。効果は・・・身体が慣れたせいか可も不可もなし・・・・

• ari3098さん
  • ari3098さん

4 2012-06-25

賞味期限、確かに2013年6月です。特に問題なく摂取しています。抹茶ラテが最近好きでそちらに混ぜて飲んでいますが、味に変わりはなく飲めています。

4 2015-11-28

もう何年か続けています。毎朝のコーヒーに入れて。劇的な変化はわかりませんが、年齢をかさねていくと現れる変化を遅れせられたらいいなぁと。
冬になると脛の粉ふきの乾燥はおさまりましたよ。値段がよくかわるので安い時には数個購入しています。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

4 2014-06-11

飲みやすいです!
家族に頼まれての購入です。以下家族の感想です。「美容ドリンクはお高いので、今回パウダー缶を購入してみました。1缶1ヵ月分。缶の中に専用スプーンが入っていて使いやすいです。お味は癖もなく、しいて言えばミルクっぽい感じ。今回珈琲に入れて飲んでみました。ミルク珈琲のようで美味しく飲めました。他に、ヨーグルトやココアにも合いそうです。いろいろお試ししてみたいと思います。美味しく続けられそうです。肝心のコラーゲン効果はもう少し続けてみてからまた書き込みます」

• Simonneさん
  • Simonneさん

4 2014-09-14

ちゃんと働いてくれてます。
レビューを読み、お買い得になっていたので購入してみました。
匂いが気になったり飲み難いということはありません。
飲み物は味が変わると嫌なので飲み物などにまぜないで薬のようにそのままのんでいます。
まだ飲み始めで劇的な効果は解りませんが、朝お肌が潤っているのは解りますよ。普段全くコラーゲン飲料やパウダーを飲んでいないので飲むと違いがわかりますね。
なるべくお料理でコラーゲン摂取を心がけておりますが、こちらは手軽で良いです。

4 2016-11-16

今更ですが
今更潤いがアップするか解りませんが、訳ありとのことで安く購入できるので買いました。夜低脂肪乳に入れて飲んでいます。においも気にならないです。少しでも潤ってくればなあと期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン