5 2014-03-24

夫婦で毎朝、カフェオレに入れて飲んでいます。髪の毛がしっとりまとまりやすくなったり、肌の調子もよいです。

5 2014-01-11

リピート中
錠剤のコラーゲンサプリを続けて飲んでいた時期もありますが、特にこれといった実感がなくいつのまにかやめていました。再開する際に、こちらは以前のものより安価で成分的にもいろいろ入ってお得な感じがしたので始めてみました。すると1袋(1か月)で肌につやが出てきたのがわかりました。以来リピ中です。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

4 2013-05-01

乾燥肌によさそう
開封してすぐにバニラのような香りがしました。
ホットのカフェオレにスプーン1杯入れて飲んでます。
バニラの香りがするのでコーヒーには合う
と思う反面、お茶系は合わないような気がします。
以前はアミノコラーゲンを3年くらい続けて飲んでいました。
冬の乾燥肌が和らぎ、かゆみが軽減されて非常に助かりました。
アミコラの在庫がなくなりそうだったので
ちょっとケチって毎日使っていたら
乾燥とかゆみが強くなってきました。
以前から気になっていた
アサヒ パーフェクトアスタコラーゲンパウダー
を急いで注文購入。
222gの詰め替え用が約1500円、まとめて買って送料無料!

5 2013-03-05

この手の商品は、初めての購入です。
手荒れや、髪の老化を感じて飲み始めました。届いてから毎日飲んでますが、うるおいが違う気がします。手袋をして寝ても、朝起きると手が荒れて痛かったのに、最近は痛みを感じません。肌もしっとりしていて、カサカサしなくなりました。それに、なぜか毎日快便になりました。
テレビでコラーゲンが髪に良いと研究で発表されたと聞いたので、早く髪にも効果が出ないかな?と楽しみです。
ブラックコーヒー好きの私には、コーヒーに入れると違和感あります。よく混ぜないとダマになるけど、ヨーグルトに入れると違和感ないし美味しいです。寒い日は、コーンスープなどカップスープに入れても違和感なく美味しく頂けました。
商品の良さは体感できたので、続けたいと思います。

5 2016-06-28

欠かさず飲んでます♪
欠かす事無く何度もリピートして飲んでます。
食べ物が体を作ってくれるのと同じで、ヒアルロン酸・コラーゲンも美容と健康のためにとても大事だと感じます。
いつも肌の状態が良いと褒められますし、若く見られるので嬉しいです♪
これからも続けていこうと思います♪

5 2016-04-29

飲まないと損した気分です♪
毎日朝食時にカフェオーレに入れて飲んでますが、たまに入れ忘れることが。
毎日2000mgのコラーゲンが体から失われると聞いて、毎日補充しなきゃ!
欠かさずに飲まないと!と思っているので、忘れた時は本当にガッカリします。
他の飲み物や食べ物でも良いそうですが、私はカフェオーレが好きです☆

5 2016-04-01

続ける事が大事ですね!
ヒアルロン酸&コラーゲンは、長いこと欠かさずに飲んでます。
肌が潤っていると見た目年齢も若く見られると言われますし、体の関節や細胞レベルからヒアルロン酸&コラーゲンは欠かせない成分だと聞いて、飲み続けなきゃ!と思った時からずっと続けてます。
実際に、肌がツルツルして綺麗だとか、年齢言ったら驚かれることが多いです!
ヒアルロン酸…30mg
低分子コラーゲン…5300mg
食物繊維…1000mg
ビタミンC…100mg
CoQ10…1.0mg
グルコサミン…10mg
乳酸菌粉末…30mg
エラスチン…1mg
成分配合が良い割には、値段も手頃かなと思います。
朝食に必ずカフェオーレに入れて飲んでます。
これからも美容と健康の為に続けるつもりです。

5 2014-05-02

コラーゲン届きました
最近のお気に入りのコラーゲンが
アサヒのコラーゲン
爽快ドラックさんがお買い得なので
こちらで購入しました
飲みやすくて 仕事疲れの肌を元気にして
くれるので毎日飲んでます
飲んだ翌日 飲まない翌日
朝 自分の顔を鏡で見ると 飲まなかった日を
後悔するので 欠かしたくないです

4 2013-08-03

効くのかなー効いてるのかなー?
3袋目です。
効果は?と聞かれると。
・肌が柔らかくなった気がする。
・吹き出物が無くなった。
くらいかな?ハリがちょっと出た感?

ずっと昔に飲んだ事のある粉末コラーゲンを知ってるので、
まだ続けやすく飲みやすい方です。
コーヒー・野菜ジュースがまろやかになる。

もうしばらく続行します。

4 2012-02-02

コーヒーやお茶に入れて飲んでいます。
コラーゲンを摂りたくて飲み続けているのですが、その効果はイマイチ分かりませんが、お腹の調子が良くなりました。
一緒に飲んでいる家族も、みな便秘が治ったようです。

5 2015-03-21

コラーゲンは飲み始めてからもう15年ぐらいたちます。前に飲んでいたのは
ちょっとお値段が!!続けるにはやはり手ごろな価格でないと…
と言うことでこちらのにしました。
効果は分からないのですが 止めるのは嫌なので
ずっと続けるつもりです。
ただ年齢にしては肌がもちもちして皺が少ないって言われていますウフフ
お勧めです。

3 2021-12-04

長く愛飲してますが、リニューアルされたんですね。白いパウダーからうっすら茶色っぽくなって、味も変わりました。前の方が良かった。

4 2021-04-04

お安く購入でき、配送も早く助かりました。

5 2020-03-23

ヨーグルトに入れて食べてます!初めて頼んでみました♪コーヒーに入れてもそんな味を損なうことなく美味しく飲んでます!暫く続けてみようかなと思います

5 2018-12-18

安くてよい。
どこよりも安く購入できてよかった。また買いたい!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン