5 2013-07-22

ユースキンルドー 薬用アクネローション
高校生の長男の背中にニキビが多いので、良い物はないかと探していました。
検索して、レビューで高評価なこちらを購入しました。

スプレータイプなので、背中にシュッと簡単に吹き付けられます。
放っているとダラダラ流れてしまうので、軽く手で押さえるように馴染ませています。
使い始めたばかりで劇的な改善は見られませんが、赤みが消えて綺麗になりつつあるかなと感じています。

5 2016-07-25

*-化粧水-*
ずっとこれ使ってて、私の肌に合ってるのか調子よいです。
近所に置いてないので助かります。
203677-20160715-0424380155

5 2014-06-09

*-リピート-*
2本目です。ニキビが出来にくくなったような気がする。
気がするだけ(?)
吹き出物が出来やすくなる夏場もコレで乗り切れたらいいなぁ。。。
203677-20140601-0258703227

5 2016-11-22

*-化粧水-*
もう何本目かのリピートです。
ニキビ吹き出物が全然マシになりました!
自分には合ってるみたい。
近所に売ってないので助かります。
203677-20160905-0841370388

5 2013-10-02

*-\839-*
日経ヘルスに紹介されていて、
取りあえずネットで検索かけたら定価よりだいぶ安い!
って事でお試しに☆
混合肌でアトピー有。ニキビ肌です。
取りあえず5日ほど使用してみましたが、
今の所、ニキビが激的に治る!って程ではないけど、
酷くはならない様子で、出来にくくなってる?
スプレータイプなので直接触れずに使えるので清潔だし、
ニオイも殆どなくて使いやすいです。
ダイブさっぱりな使い心地なので、
乾燥してきたら、部分的にオイルとか必要かも。
203677-20130923-0791479336

4 2011-05-24

最近吹き出物が気になって、背中にも掛けられるスプレー式を購入。使い始めなのできいているのかわかりませんが使用感は良い感じです。

• 4-chanさん
  • 4-chanさん

4 2013-02-12

大人になってからもニキビが出るのでこれを使うようになりました。4度目くらいの購入になると思います。最近ではニキビが出にくくなり、出ても早めに治るようになりました。この商品のおかげか年齢のせいなのかは分かりませんが、私の肌にはあっているようです。

5 2012-05-29

刺激もなく使えます。ローションとクリームも使ってますが肌は荒れにくいです。

5 2011-08-29

薬局で買うよりお得
大人ニキビが常にできていて不安定でしたが、使い始めてから安定してきたように感じます。しかも低刺激で敏感肌の私でも安心して使えます。スプレーが気持ち良いです。

4 2011-07-29

トライアルで試してみて、刺激もなく、なかなか良いので現品を購入しました。
お値段もお安くなっていましたし、送料無料でした。良心的なお店で良かったです。

4 2011-07-23

低刺激
もともと肌が弱いので低刺激のものをさがしていました。
薬局で購入するよりもはるかに安いです。

• SUKEOさん
  • SUKEOさん

5 2012-06-24

3日間使っただけで、口周りのブツブツと肌のザラザラ感がなくなりました。すごい!!香りもやさしいかんじ。スプレーなのも使いやすいです。買ってよかったです。

5 2014-07-24

リピ♪
大人ニキビに効果あるとのコトだったので、お安いけど…ユースキンだしと…試しに購入してみたら
効果ありました(●^o^●)
イソフラボンは、生理前のニキビに効果あるみたいなのですが
あごに繰り返しできるニキビが落ち着きました。
間食の取り過ぎでニキビが出きても、すぐに落ち着きます。
オイルフリー・アルコールフリー・無香料・無色素・低刺激性なのも嬉しいです♪
私は、手のひらに4プッシュくらい(×2)して顔になじませてます。
スプレータイプなので、身体にも使いやすと思います。
これからもお世話になるので、生産し続けてもらえますように☆ミ
久々に良い商品に出逢えて感謝しています(*^_^*)

4 2012-08-29

夏場はべたべたするので。
敏感肌ということもあり、ベタベタしたり、顔に汗をかくと(特にスポーツなどで)吹き出物のようなものが出来やすい。どちらかといえば乾燥する場所にいることは少ないので、思い切ってこの商品を試してみました。さっぱりしすぎないです。薬用ということもあるのか、癒される香りはありませんが、スプレー式で使いやすいです。背中にもシュッシュしています。少しぶつぶつは出来にくくなったようです。定価よりも安かったです。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2018-09-09

顔中にスプレーして手のひらでプレスしています。サラサラというより少々ペタペタとした感じ?なので、手を滑らして伸ばそうそうとすると摩擦を感じます。なのでプレスがおすすめです。