5 2014-12-13

個包装ではないですよ。
アップル、ピーチ、ストロベリー、マンゴー
4種類の味です。25包が1袋にまとまって入っています。
缶に詰め替えるので、全く問題ありません。
家飲みなので、ECOでイイかも。
この商品は【カルディ】さんでも扱いがあります。
多分こちらの方がチョットお安いかな?
カルディ さんがPOPで【人気商品!】と書いてありましたよ。
開封した画像も投稿します。どうぞご覧ください。

5 2014-03-16

初めて購入してみました。
届いてすぐに 回りのセロハンを は外しただけで ほんのり
甘〜フルーツの香りがします。
中は フルーツごとにオシャレな袋に入っていました。
これならちょっとした お使い物にも使えそうですね・・・
味は マンゴーとストロベリーを 飲んでみましたが
どちらも 香りも 味も しっかりマンゴーとストロベリーでした。
フルーツの香りに 癒されますね・・・
普通の紅茶も良いですが たまには フルーティーな紅茶で
楽しむのも 良いですね・・・
100個でこの価格 お手頃です。

5 2020-10-17

久しぶりにフルーツのフレーバーティーが飲みたくて注文しました。気分転換したいときに、フレーバーティがぴったりです。

5 2012-02-04

リピ
1袋ずつの包装ではありません、4種類 25袋ずつ包装されています
でもこのお値段はお安い、1つ5円ですよ
アップル、桃、いちご、マンゴーのフレーバーがあり どれも美味しいですが、特にアップルが美味しい。
味も香りもはっきりしていて、しょうが紅茶にぴったり
エコポットに入れて会社にも持参するので、100袋あっても すぐに無くなります。紅茶を飲むと浮腫まないし、しょうがを入れて暖まるのでお勧めです。
ホットで香りが良くて、ゆっくりテレビを見ながら紅茶がとってもお気に入りの時間です

5 2012-05-04

フルティー
でもこのお値段はお安い、1つ5円ですよ
味も香りもはっきりしていて、ストレートでもいいし、朝はしょうが紅茶にして飲んでいます。
お安いので、何度もリピしています

5 2012-12-11

香りがしっかりあって、この価格を考えるとすごく美味しい方だと思います。職場と家でガブガブ飲んでます。職場のインド人も気に入っているみたいです。
雑味がどうだの糸がどうだの気にする人がいるようですが、100包525円ですからね〜。私は良い物が欲しい時はきちんとお金を払いますから、100包525円の紅茶にそんな細かいことは言いませんよ。

4 2010-12-11

バリエーションがあり、選ぶ楽しみもありますね。個別包装ならば更に良かったですね。

5 2015-08-09

ホットも美味しいですが今の時期はアイスティーが美味しいです。4種類の中ではマンゴーが一番好きです。個包装ではないので、種類別に缶に入れてます。安いのにホッチキス使ってないのも良いです。

5 2013-03-17

素敵楽天生活。
紅茶を探していたらこちらを発見。
やっす!!
物は試しで買ってみました。
思ったよりフルーツフレーバーがしっかりきいてます^^
会社に持ってく用に、水筒で水出ししてぐびぐび飲んでます。
お家でもホットで飲んでます^^
個人的にはマンゴーが美味しかったなー。

• sakmarioさん
  • sakmarioさん

5 2013-03-01

4種類で100包。かなりたくさんあります。香りも良く美味しいです。

5 2011-11-06

リピ確定
でもこのお値段はお安い、1つ5円ですよ
アップル、桃、いちご、マンゴーのフレーバーがありどれも美味しいですが、特にアップルが気に入りました。
ホットで飲むと香りが良くて、ゆっくりテレビを見ながら紅茶がとってもお気に入りの時間です

5 2015-06-04

美味しい!!
受注番号 203677-20150509-0504184116
いつもルピシアのフレーバーティーを買っていますが高いのでゴクゴク飲みたくてこちらを購入!とっても美味しくて大満足です!

5 2015-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号] 203677-20150403-306452781
アーマッドフルーツティー(2コ
アーマッドクラシックティー(1
セイロンガーデンズフルーツコレクション(1トワイニングコレクション(1
を注文しました。本日届けて頂きました。
私はとしてはフルーツ・フレーバーよりも、アーマッドクラシックティーとトワイニングコレクションが好みでした。

4 2019-08-06

フレーバーティが大好きなので満足!
夏は水出しでがぶ飲みするし、2g×100包も入っててお安い ≧ω≦

ルイボス等も安くても、同量あったら1,000円はしますからね〜

オーガニックとか、肥料がどーかって説明はないので、拘ってる方は相応の金額の商品を購入するのが良いと思います♪

1リットルのボトルを3本冷蔵庫にて作りおきしてて、1リットルに2〜3袋が丁度良い濃さなので、毎日2パックでも1ヶ月は持ちます。

紅茶の大入りはよく売ってますが、フレーバーティが好きなので、気分によってフレーバーを変えて楽しめる此方はまたリピします(^^)

配送が凄〜〜く遅い時があるので、早目に購入せねばっ(><)

5 2015-07-10

大好きな紅茶ですが、近所のスーパーでは売っていなくて、なかなか買いに行けなかったのですが、こちらで取り扱ってると知り即購入。
色々なティーバッグ紅茶を試しましたが、こちらが一番美味しくて好きです。
大量に入っていますが、主人とほぼ毎朝飲むので結構すぐなくなります。
個包装ではないので、袋を開けたらWECKに入れて見せる収納をしています。