5 2016-05-23

安定剤の
薬のおかげで父親が自殺してから
-10kgも痩せてたのに(やつれた?)
会社でセクハラに合い相談した事務員さんには
無視され精神的にやられてしまい
安定剤を飲みだしたらもとに戻ってしまい・・・
ダイエットしようと思い(好きな服が着れないのが
一番つらい)こちらを購入しました。
朝or晩をこちらに変えています。
飲みやすくて胃にもたまるので
とてもおすすめです。

5 2015-08-09

朝食代わりにちょうど良い
朝食をプロテインにしていおり、安かったので買いました。
味が多種類なので飽きずに飲めます。

5 2015-06-12

美味しい
けど、運動を取り入れないとなかなか中年の脂肪は取れませんです。(笑)美味しいから朝、いただいてます。

5 2015-04-29

気がついたら、体重が大変なことになっていたので、ダイエットすることに。夕食と置き換えして、結果を出したいです。全部の味をまだ試していませんが、飲みやすいと思います。

5 2015-04-14

甘いものも牛乳も苦手なので、連続しての使用はつらいのですが体調が悪い時や、食欲が無い時に使用してます。
バニラ・ストロベリー・バナナは他に市販されている、純ココアを小さじ1杯入れて味を変えてたりしてますよ。
私には甘すぎるので、低脂肪牛乳300ccに溶かして飲んでます。
甘すぎて食欲がさらに無くなるので、続けて飲むことが可能ならダイエット時に強い味方になると思います。
DHCのシェイカーが、溶かす時には便利でオススメ。

• cat1821さん
  • cat1821さん

5 2015-04-01

いいような。
夕食として利用。牛乳が飲めないので豆乳とココナッツミルクを少しにチアシート少し。これで朝までバッチリ持ちます。但し痩せはせず現状維持してます。

5 2015-03-16

パパさんの朝ごはん
朝食欲なしのパパさんに、いつも作ってます。
ダイエットにもなります。
美味しいし私もたまにお世話になってますよ。

5 2015-01-25

私の朝食
私の朝食です。時間がない、眠い、と言う毎日。ごはんたべてる暇はないけど、という毎日の必需品です。

5 2014-05-24

マンゴー味☆
実は3月20日からずっとダイエットしてます!
置き換えダイエットです☆☆スマートボディの大袋(バナナが大好き)を飲んでますが、今回はまだ飲んだ事がないマンゴー味が入っていたので購入しました…。
このプロテインダイエットのお陰で痩せる事が出来ました!
1日3色プロテインをまず飲んで、その後野菜などカロリーがない物を食べます!
飲んでから食べるとほんの少しの量で済むのでドカ食を防げます!
牛乳が体に合わないのでカロリー40%オフの調整豆乳で割って飲んでますが、美味しいですよ♪
お陰でLサイズ→すっきりMサイズに変わりました♪
豆乳で割る場合はお勧めは200mlが1番べストでした、トロッとした食感になり満足した味になります!
騙されたと思って試してみてください!

5 2014-03-13

美味しいよ!
マンゴーはニオイが個人的にあまり好みではないけどマズくはないし全て美味しいです!
特にバナナ大好き、普通にバナナシェイクを飲んでるみたい!

5 2009-01-23

ダイエット
ダイエット目的で購入しました。
おなかがすっきりしました。
宿便が出ますよ。お勧め。

4 2016-03-28

7種類の味を楽しみました。
溶けにくいかと思いきや、少量の水や牛乳を入れたらダマにもならずよく溶けました。
私は30mlくらいの水や牛乳を入れてスプーンで少量ずつ食べました。
ダイエットの自覚と意識をすれば一袋で満足できました。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

4 2016-02-21

気に入って使っています。お安く買えて良かったです。

4 2016-01-08

以前も使ったことがあり、味が私には合っているので正月太り&中年太り解消にリピしました。コップに入れてかき混ぜてもいいですが100円ショップで買ったシェーカーで混ぜたほうが簡単で滑らかになりました。よく言われているように先に豆乳そのあとプロティンがいいです。先にプロティンを入れると底にドロドロこびりついたりダマになりやすいです。以前は牛乳で溶かしていましたが今回は常備してある豆乳200ccに水100cc足して混ぜて溶かしています。牛乳より美味しいような?バニラとマンゴーが苦手なのですがこの濃度にすれば大丈夫でした。寒い時期なので暖房が入った部屋でゆっくり飲んでます。夕食に置き換え(リンゴやミカンとプロティン)で3日で1kgくらい減り、正月前には戻りました。また、以前やった時は朝食がパン食のためか便秘になりがちだったのですが今は平日は和食の朝食で朝からしっかり野菜等バランスよく食べるためか置き換えても便秘にならないです。ただ、休日の朝はパン食なので効果が薄れると思いますが昼をプロティンにして無理なくやっていこうと思います。明治さんのHPで無理のない減量期間等が計算できましたので計算したところ5kgで2.5か月、7kgで3.5か月でした。1ヵ月あたり体重の5%くらいの減量がリバウンドが少なく良いようです。5kg減らしたいので2〜3か月続けようと思います。また、せっかく七種類の味があるので偏らないように7種類のうち5袋の2種から飲み始め、後は順番に飲んでいき同じ味が残らないように、飽きないようにします。なので私はフルーツ味とドリンク味を偏らないように嫌いな味が続かないように並べ替えて順番に飲むようにしています。

4 2015-07-06

美味しいです。
イチゴミルク味飲んでみました。とても美味しいです。腹持ちはまあまあかな。もう少し続けてみないとわからないので、評価は一つマイナスで。