5 2011-03-23

もう少し圧迫がほしい感じです!あんまりムクミにきいてないです

5 2013-08-10

確かにいぃかも・・・
1着でのお値段にしては、少し高いのでは?と、思いましたが、以前購入したものが何年も経ち・・・
ちょうど同じような商品を探していたので購入してみました。
レビューにもありましたが、
履いて寝た時と、履かないで寝た時の脚のむくみが
ちがう気がします(^○^)
夏って、なにげに一番むくむ季節なんですょね(+_+)
マッサージしてから履いて寝ると更に効果ありますょ♪

• chita28さん
  • chita28さん

5 2013-11-01

学生時代から10年以上は愛用しています。
ハイヒールを履く機会が多く、立ち仕事も多いのでついつい足がむくんでしまいます。普段履いてるパンツがはけなくなるくらいです(>_<)
マッサージ器やら湿布やらで何とか凌ごうとしても、やっぱりメディキュットにはかないません!!
かれこれもう何代目になるのでしょうか。旅行用や、会社用、3つは必ず常備してます。最近もいろんなタイプのものが出てきているのでチェックしようと思います
。お安く買えてほんとにラッキーです!!またお世話になります☆

• ほの甘さん
  • ほの甘さん

5 2012-03-12

効き目あると思います!なんだか肌もツルツルになりましたよ。保湿効果も入ってるのかな?
昼・夜問わず使用してます(^^)

5 2009-04-05

あったか
レギンスははかないのでタイツ〜レギンス代わりに
自宅や、職場で使用
フィット感もいいし楽チン
しめすぎないとこがいいです

4 2011-12-30

お安かったので購入してみました。普段のスパッツ代わりに使う予定です。これでむくみが取れれば、リピしたいと思っています。

5 2018-11-01

足が楽です。
制服の膝丈スカートの下に着用。
着用する時、大抵の着圧タイツは一生懸命履かないと着用できませんが、
このスパッツは多少のキツさはありますが、一生懸命履く必要はありません。
着用して動くと、足が少し軽くなったように感じます。
何より、不思議と足首が動かしやすいです。
ちなみに、空いてしまう指先はくるぶし丈の五本指ソックスを履いています。

5 2016-11-07

黒が一番、実用的☆
メディキュット歴10年以上です。
そのまま外にいけるので、黒が一番便利☆
ワセリン足全体に塗ってからこれを履けば、保湿&引き締め効果♪あったかいし潤うし、洗濯しても毛玉になりにくく、一番優秀なのはこれ!
うちの近所にはリニューアルされた足先ピンク色タイプしか取り扱いがなかったので、、、
10パーセント引き、送料無料!お安く購入できて大満足です!

4 2013-03-05

初メディキュット。
メディキュット。気になっていましたが、なかなかのお値段なので迷うこと数ヶ月…。年々むくみが酷くなっている気がするので、スパッツを初めて購入してみました。
他のタイプを履いたことがないので違いはわかりませんが、程よい圧力感が何とも心地良いです。
むくみが改善されたらいいのですが!
メール、配送ともに迅速で大変助かりました。

5 2012-11-27

初、メディキュット
今まで価格が高いせいもあって欲しくてもためらってましたが、急遽パーティーがあり購入。店の対応もよく即日発送してくれました。メディキュットは、履き心地◎絞まり具合◎夜になっても浮腫みがいつもより軽減されてました。もっと早く知ってたら・・・高いお金出す価値は十分あると思います。

4 2012-10-29

締め付け感がいい感じです!!!
家の中で気軽に一日中履いていられそうです♪とにかく履き心地もいいし、引き締め感も結構強くて気持ちがいいです。この季節は寒いので脚の冷え予防にもむくみ対策にもいいので、自宅ではルームウエアの下にずっと履いていたいかんじ。気にいりました。

• ikkkkkさん
  • ikkkkkさん

5 2011-06-21

長年愛用しています。
とてもむくみやすいので、いろんな場所に持って重宝しています。
生地がとても薄く、飛行機や長時間の電車や車の中でも履いていきます。下にはいても目立たないのでうれしいです。
これは、お尻まであるのでヒップアップに期待してます。セルライトも取れるとうれしい。
脱いだ後も、肌がつるつるした感じになるのでとても気持ちいいです。
ちなみに、足の先が出ているので5本指スリッパや足の指に挟むスポンジ(名前がよくわからないのですが・・)を一緒に使うことでより効果が上がる感じがしますよ!!

• uzusimさん
  • uzusimさん

5 2011-01-18

むくみ防止に
おやすみ用とセットで購入しました。
もともとむくみがひどいので、重宝しています。
特に今の時期は寒さ対策として、ズボンの下に履き、靴下をはいて会社にも行っています。
一日履いていると、全然むくみが違いますし、
引き締め効果もあるので、パンツを履いた時のラインも個人的にはきれいかなって思います。
毎日履きたいくらいなので、リピをしようと思います。
サイズは、意外と伸びる(それほど引き締め感は強くない)と思います。

• hamaobaさん
  • hamaobaさん

4 2010-05-25

普段履き
ひざ上までのタイプも持ってます。皆さんのレビューを参考に普段履きできそうだったので購入しました。最初はシャキッとして気持ち良かったのですが、歩いているうちに股の部分が下がってきて…一日中気になりました。トレンカタイプも自宅履き用になりました。

4 2010-03-24

ダイエット
私は下半身デブで太ももとお尻が太いのが悩みで、
この一カ月毎日これを履き、夜は寝る用を使っています。
筋トレもやってますが、始めた頃よりお尻が2cm小さく
なりました。
このおかげかどうかはまだわからないので、★4つにしました。また、効果がでたらレビュー書きます。
もうひとつほしいなぁ〜