5 2016-02-27

甘過ぎなくて美味しいです
こちらのショップさんの「5000円以上購入で10%オフ」クーポンを利用して、まとめ買いしました。
神戸居留地のジンジャーエールは甘過ぎなくて、炭酸の効き具合もきつ過ぎないので、飲みやすいです。
ビールが飲めないので、風呂上がりの一杯に重宝しています(笑)
また購入したいです。

5 2012-04-19

お酒の割り用として購入しました。1ケース1000円に値下げしていたので、お安く購入できよかったです♪

5 2016-01-05

スカッと爽やか
初めて購入してみましたが、甘過ぎず、炭酸もきつ過ぎず、美味しく飲めます。
お風呂上がりの一杯として、最高です。
普段用としてとてもリーズナブルなので、また購入したいです。

5 2010-02-20

初めての缶ジンジャーケース買い!
酷い片頭痛持ちのため頭痛外来に通院しています。主治医からカフェイン、ノンカロリーの飲料は片頭痛を起こすと言われ飲み物にかなり困りました。アルコールは飲めないし炭酸は定期的に飲みたくなるのでジンジャーが1番好きなので今までペットボトルを買っていましたがコチラで前から気になっていたジンジャー缶が1,200円とセールになっており1本当たり50円とお安かったのでスーパーの安売りでペットボトルを買うよりは高くつきますが飲み過ぎなくて良いかな(太ってしまったので)と買って飲んでみたところ甘さ炭酸共に、このお値段なら満足♪気に入りました。ダンナsanが結構ビールを飲むので缶のゴミが増えそうf^^;でもセール価格なら重い荷物も運んでもらえリピ予感です。

• 芦岡さん
  • 芦岡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

4 2012-07-03

口当たり良し!
ジンジャーの辛みは弱めで炭酸も弱めですが、その分口当たりは良く万人受けする味です。値段も安いので十分に満足のいく商品です。

5 2016-12-28

美味しくて安い
甘すぎず美味しくてしかも安いのでリピしました。売り切れている時もあるので定期的に覗いてみようと思います。

5 2012-04-21

定番
我が家ではこの商品がないと落ち着きません。たまにほかの商品に浮気もしますが、結局これに戻ってきます。いつも1000円で10倍の時に購入しています。

5 2014-08-08

いつものやつ(^_^)」
毎回ココで、これを頼んでいます
2箱では送料無料にならないので何か足して頼みますが梱包が難しくなるのでお店としても考えた方が良いのでは?

5 2013-11-10

やっぱりこれやわ
以前、他店で辛口を買ってエラい目に遭いました、少し甘めで炭酸も弱めで「オコチャマ」かもしれないが、これが一番美味しいです

5 2013-04-01

低価格で美味しい。
炭酸ややキツめで炭酸好きの私としては大満足。低価格で飲みやすいです。焼酎を割るのにぴったりですね。

5 2012-11-16

寒くなって来たけどやはりこちらのジンジャエールは美味しいです 他のメーカさんと比べてソフトな飲み口だと思います

5 2012-09-27

今年の夏はこちらのメーカさんのサイダーばかりの注文でしたが久しぶりにジンジャーエールを頼みました やはりこちらのジンジャーエールも美味しいですね まだまだ日中は暑いので冷たいジンジャーエール美味しいです なくなりしだいリピです

5 2011-09-29

リピ購入です
炭酸飲料の中ではジンジャーエールが特に好きで、今年の夏はこればかりでした。安くてもおいしいので有難い商品です。

• SHELTER01さん
  • SHELTER01さん

5 2013-09-26

これは美味い
ジンジャエールは缶ものではなかなか旨いものに出会わず
ウイルキンソンの瓶で飲んでいました。
今回安さに魅かれ駄目もとで頼んだのですが当たりです!
生姜のツンとした感じ、炭酸の強さ強、甘さはスッキリしていて合格です。
甘味料がアスパルテームだったので失敗した?と思いましたが
ダイエットコークの様な嫌な甘さではなかったので助かりました。
温くなると若干嫌な甘さが有るものの冷たい内に飲めば問題ないです。
しかもこの安さ!ただレビューを書こうとした時点で値段が上がって
たのですがそれでも安いです。

• WILD-BEEさん
  • WILD-BEEさん

5 2012-10-06

毎月2ケースは、購入してます。子供専用ですけどね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料