5 2012-10-03

すごいですw
40歳の主人が毎朝元気になってしまいましたw
本人もびっくりしてます。
本当に効くんですね、ちょっと怖いくらいです!!

4 2012-08-28

寝起きが良いかも?
ポイントが余っていたのでなんとなく購入しました。小林製薬なので安心です。
私は錠剤を飲むのが苦手で、薬を飲む時いつも喉に引っかかる感じがあるのですが、これは一度もありませんでした。
妻と二人で飲んだので約二週間で飲み終えてしまいましたが、飲んでいる間は寝起きが良かったです。飲み終えて一週間たちますが、仕事に遅刻しそうになったことが二人ともあります。
マカを飲み終えたのと何か関係が?
もう少し飲み続けたいので、また購入することになりました。
ちなみに、あちらのほうは何となく効果あるのかなっていう程度です。

• 肉麿さん
  • 肉麿さん

5 2011-12-05

安心
パワー不足を感じる機会が増えてきたので何か良いものはと思い、マカ系のサプリを探していていました。マカと名のつくものはたくさんありますがどうにも信頼性に欠ける商品が多い気がして、国内の有名ブランドに絞りこの商品にたどり着きました。含有量などの数字だけ見るとさほど突出したようには見えないのですが、毎日口に入れるものなのでやはり安心なものをと願う人は多いようで驚きました。
商品自体は、カプセルではないので飲みやすく、溶けるのも早そうなので効いている気がします。穏やかに健康に寄与してくれる事と思います。

5 2012-07-02

まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが期待を込めて星5つです^^

4 2012-06-11

主人に
最近疲れているようで購入。今まで色々トライしていました。DHC・養蜂堂。
今回もおためしで購入。成分は効きそうです。
この値段で元気でいてくれたら嬉しいです。

5 2012-04-15

リピです☆ヘビロテ時に服用してます。有名製薬会社で、とりあえず安心です◎

5 2012-02-28

飲みやすいです
妊娠希望のため、夫婦で始めました。メーカー、成分、1回の量などを考えてこれにしました。飲みやすいので続けられそうです。まだ効果は分かりませんが、飲んでるだけでも心強い気がします。ドラッグストアで買うよりずっとお安いですし、送料無料になる金額の設定が低いのもありがたいですね。

5 2012-01-28

リピです☆ヘビロテ時に服用してます。マカって効くね〜訳分かんないの多いから…有名製薬会社で、とりあえず安心です◎

4 2012-01-24

これからの効果に期待
飲み始めて1ヶ月ほどです。目に見えた効果はこれからという感じですが、飲むことに負担感はないので、効果を期待してもうしばらくは飲み続けようと思います。

5 2011-09-07

ヘビーローテーション時に服用してます。マカって効くね〜訳分かんないの多いから…有名製薬会社で、とりあえず安心です。

5 2011-07-14

5 2010-04-29

二回目の購入
効いてるかどうか分かりませんが、結果としてはなかなかいい感じの様な気がします。これからも飲み続けていこうかと思ってます。

5 2010-03-28

いいかも
実際の効用については分かりませんが、効いているような気がします。個人的な感想ですが・・・。

5 2008-09-02

これが一番飲みやすいので。効いてるかどうかはわからないけど・・・

5 2008-08-03

飲んでて何が変った?って言われると困るけど・・・効いてる気がする(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ