5 2011-11-30

梱包も丁寧でスピーディーな対応に満足です☆
肝心の品物は、まだ使用しておらず使うのを楽しみにしてます(*^_^*)

5 2016-07-20

頭痛の予感がしたら、こめかみや首筋にチョンと塗ります。
こちらの精油は安心です!

5 2015-03-27

爽やか
スッキリ爽やかで良いです。某ブロガーさんが、こちらは良い精油だと書かれていたので安心して購入しました。

5 2014-08-21

虫除けに。
無香料の、消臭剤に、垂らしたり、ハンカチに、垂らしたり、さまざま利用するつもり。
グリーンガムみたいな、香り。大好き。爽やか。
又、夏前に、購入しようかな?みなさんも、使って見て下さい。オススメ。

5 2012-11-12

夫に
夫がハウスダストや花粉に弱く、年中、特に季節の変わり目にひどいくしゃみをしてます。
ためしにアロマテラピーをしてみたら、「楽になった」と言われたのでこちらをよく買います^^
お風呂に入れたり、寝る前に枕カバーに一滴垂らしたりしてます。

5 2012-11-10

色々な精油を試しましたが、最後はGAIAのものに戻ります。香りの好みだと思いますので人それぞれと思いますが..。青いガラス瓶も綺麗で気に入りです。

5 2012-07-04

ゴミの虫よけに!
こちらとゼラニウムとレモングラスを配合して虫よけスプレーや芳香剤を作っています。
昨年に比べ、外のゴミ置き場に群がるハエが減りました。
スプレーは生活の木さんの青色ガラススプレーを購入しました。遮光ですしオススメです。
香りはガムを想像していただけると良いかと思います(^-^)

5 2011-10-11

すっきり!
お風呂に数滴、ハンカチに含ませて仕事で疲れた時に嗅いだり、蒸しタオルにも。部屋では気分転換したい時にディフューザーで。無いと困る香りです。この量、値段、クオリティ、ちょうどいい気がして、このメーカーのオイルはいいですね。

5 2009-06-18

気分リフレッシュに効果大。お風呂に微量たらしても良し。

• Amehikoさん
  • Amehikoさん

4 2008-06-27

夫の洋服や靴用のスプレーにどうかしらと…。ペパーミント=ガムにしか思えないほど刷り込まれてるので、ブレンドして使います。

4 2007-09-27

普段はカリスの精油を使っているので、他のメーカーの精油の匂いも知りたくて購入しました。 個人差がありますので何とも言えませんが、ガイアの匂いがいいな〜と思う物もありましたが、これならカリスの方がいいかなって思う物もありました。 これからも色々な精油を買って自分の好きな匂いを探していきます。

3 2008-07-14

シャンプー・ボディーソープに入れるため購入しました。 値段が安ければうれしいですが・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル