5 2013-04-01

• 強度:5
犬を飼ってからこの商品しか使っていないので比べようが無いのですがニオイなし、ゴミも少なくエコな商品。
コスト的にどれくらいかも比べられないけれどウチではこの商品以外考えられません。

5 2013-10-03

• 吸水性:4
  • 強度:4
必須アイテム★
約10年近くお世話になっている商品。ずっと愛用中でヘビロテ注文です★1度砂のみタイプ(ひのきや固まるタイプ)のおトイレも使っていたこともあったのですが、私自身も片付けやすいのと、車でトイレ積んで旅行にも行くのですが何となくニオイも押さえられてるような〜気がしてます。おしっこの量的なものも毎日チェックしやすいのでこれからも愛用です★

5 2012-05-02

• 枚数:3
  • 強度:5
ワンコがウチにきて3年以上たちますが初めから清潔トイレです。
匂わずゴミも少なくこの先も変えるつもりはないです。
初めから切り離して使うとローテーション出来、満遍なく使えて良い感じです。
ただ、6枚入り・・。
レギュラーだと3週間分。
なんか中途半端な枚数のような気がします。
8枚入りだと1袋1ヶ月とスッキリするのですが。

5 2015-09-17

脱臭力★
最近新しいトイレに替えました。でも、長年きにいってるので、今までの色ちがいを。毎日のおトイレ掃除をほぼ欠かさないのでこのセットは扱いやすく好きです。

5 2013-02-01

• 強度:5
いつも使用しているものです。
まとめて購入して残りが少なくなると不安になるので
またまとめての購入になりますが
今回はトイレも購入したのでその分の追加です。

5 2015-09-20

• 価格:3
  • 強度:4
おしっこの吸収力もいいし、においもほとんどしません。

5 2012-04-09

• 価格:2
  • 強度:5
発売当初から使用しています。毎日取り換えなくて良いのでとても便利です。1週間持つかは、「におい」次第でしょうが、我が家では3−4日で交換しています。もう少し値段が安いといいのですが。

5 2008-11-14

ニャンコのトイレに
我が家のニャンコのトイレには必ず。匂いもなく取替えも簡単です。ずっとずっとリピします。

5 2011-01-20

ニャンコのトイレ
我が家ではずっとにゃんともを愛用しています。
お手入れが簡単でしかも全く匂いもありません。インテリアにもマッチしているので気に入っています。

5 2015-08-19

必須アイテム♪
ずーっと使う物なので、必要☆家に在庫なしに気づいてからの購入では不安なのでしょっちゅうリピートさせて頂いております。かさばる物なので配送は便利☆ドラックストアが近所にはあるのですが、いつも置いてないので。助かります♪

5 2014-03-26

• 強度:5
レビューすっかり忘れてました。
いつも購入しています。
到着まで一週間くらいかかるので余裕を持って購入しています。
これを使ってると来客者に猫のいる家に思われません。

5 2013-03-25

• 厚さ:4
  • 強度:5
にゃんとも♪ラクチン♪
使いはじめてかれこれ数年。他の種類も多々あるのに気に入ってヘビロテし続けてます。1回に2シートインするのですが我が家ではあい猫ちゃんが丁度半分に集中しておトイレする癖があるので半分づつ1シートを3〜4日で交換★丁度週2日の可燃ごみに合わせて捨てられるので私もラクチンです♪(猫ちゃん1匹飼い)

5 2011-02-08

• 強度:5
臭い軽減、シーツ交換の回数を減らします。
7年以上使っています。
コスト削減の為、L字トイレにマットを一枚立てて使っています。マットとシーツは2日で交換します。
専用トイレも買って使いましたが、結局、このスタイルが一番手入れがし易い、我が家スタイルです。
チワワのオスを飼っています。

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2014-02-13

• 強度:5
このマットは、本当にいいです♪
震災の時は品切れになっていたので、仕方なく別の商品を使いましたが、その際このマットの良さを再認識しました。
今では近所のホームセンターでも、こちらのお店と近い金額で売っていますが、ネット販売だと玄関まで配送していただけるのがありがたいです。

5 2015-07-28

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
扱いやすい♪
長年、使いなれてるからかと、思いますが、お掃除もしやすいし、気に入ってます。たまに、猫ちゃんの検査でオシッコを病院に持っていくのですが、その時は一度シートをはずしてきれいにして採取します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ