バンドエイド マメ・靴ずれブロック スモー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

522円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2016-12-15

満足
靴ずれがひどくレビューの良いこの商品を購入しました。
早速仕事で使用しましたがとっても良いです。またたくさん買ってストックしようと思う。

• idea_no1さん
  • idea_no1さん

5 2008-10-26

靴擦れ防止に
いつも新しい革靴を履くと必ず靴擦れになってしまい苦痛でした。
何とか防ぐ方法は無いものかと探していたところ、この商品に出会いました。
どれほど効果があるのか、早速使用してみて驚きました!
全然痛くなく、貼っているという違和感もありません。
まさに魔法に掛かったような感覚に感動しました。
商品の素材はクッションのように弾力性があり、しかもしなやか。
色も肌色なので違和感もほとんど感じません。
貼ったままでシャワーなど浴びてもまったく問題ありません。
正直なところ、貼っていることを忘れるぐらい身体の一部になってくれます。
靴擦れにお悩みの方は是非一度お試しください。
一人でも悩みと苦痛から開放される事を心より願っております。

5 2010-05-21

マラソン大会用
マラソン大会に出る時に
足の水ぶくれ防止に使っています。
普通の絆創膏より肌に優しいので
走っていても気にならない。

5 2007-08-26

これは高いですけど、効果はすごいです。目立ちにくく、はがれにくく、クッション性もぴか一です。でも、高いです・・・。

5 2006-12-30

パンプスで長距離を歩かねばならない人に、おすすめです。ふつうのバンソウコウより目立たないので、サンダルのストラップがすれて痛いときにも使えそう!

5 2014-09-15

靴づれ防止にはとてもいいとおもいます。旅行時に必要です