商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • 普段スニーカーを履くときは26.5cmから27.0cmを選びますが、この商品は26.0cmにしました。フィットしている感覚ですが伸びる素材なので窮屈に感じません。柔らかさ故に激しい動きはし辛いかもしれませんが、とりあえずウォーキング用にと思っていたので、そこは大目に見ています。あとは屋外でのウォーキング程度の使用でどれだけ底が長持ちするかが気になるところです。この安さなので、しばらく持ってくれたらいいかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-12
  • 軽量スニーカーです
  • オレンジを購入しました写真と色味が思っていたのと違いました。サイズは大きめです。ワンサイズ小さいサイズを頼んだ方が良いです。底が薄いのでインソール入れた方がいいかも ・・・(続きを読む
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

4 2024-01-13

#シューズ
ブルー×ライムグリーンを購入しました。大き目と書いている方が多いですがピッタリでした。

5 2023-09-17

底の部分は思ったより黄緑色がくすんでいました。
もう少し蛍光色かと思っていたので…
履き心地はいいです。
サイズ感もちょうどでした。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2024-04-06

サイズ:23.0cm | カラー:レッド×グレー

めっちゃ軽い。
すごく軽くてどっちかと言うとペニョペニョしてる感じは有りますがソールはしっかりしてます、足にものが落ちたらめっちゃ痛いだろうなって感じはします。私はいつもと同じサイズを買いましたがピッタリサイズなので少しゆとりが欲しい方は0.5センチ大きいサイズでも良かったかなって感じです
今日仕事で履いて行ったのですが、立ち仕事5時間でも足痛くなりませんでした。買って良かったです。

4 2024-03-11

サイズ:26.0cm | カラー:ブルー×ライムグリーン

ウォーキングシューズに、とてもいい感じです。

5 2023-11-22

やや硬めな印象。この値段でランニングシューズを購入できて満足です。

• mibibiさん
  • mibibiさん

4 2023-08-25

見た目がけっこうゴツい感じですが、履き心地は軽いようです。

5 2023-07-03

5 2023-07-01

良かった
届きました!サイズもピッタリです。これからのトレーニングにもつかえそうで良かったです、

• rrh0810さん
  • rrh0810さん

5 2023-09-15

柔らかく軽い履き心地で安価なことが嬉しいですね。

5 2023-09-08

yodobashi梅田でたまたま購入したところ、値段から信じられないレベル。2足追加で購入。

5 2023-07-11

軽くては着心地のよいスニーカーですね。これの前に実店舗で買った貴社の高い方のスニーカーを履いていましたが、それよりは着心地がよくてコスパが高い。

4 2023-04-19

注文から発送、到着までとても早かったです。
他の方のレビューを参考に0.5落としましたが、自分は普段のサイズ感で大丈夫でした。

5 2023-02-13

通常サイズより0・5落として正解。私は浮き足なので、そのままのソールだと足先の爪が痛くて履いて居られないため、柔らかく厚みのあるインソールを入れました。一日中立ちっぱなしで夜勤ありの職種ですが快適に使用出来ています。

5 2023-04-25

スタイリッシュで軽く、履き心地バツグンです!
二足目を早速購入させて頂きました。
品切れにならないうちに3足目を買いたいと思っています!

4 2023-03-16

ジムで使うだめに購入。サイズは他の皆さんの意見を聞き、0.5cM小さくしました。少し幅かあったので紐をキツめにしてちょうどよかったです。ソールが少し滑りやすかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー