5 2024-01-27

コスパが良く使いやすくて気に入ってます。

• yoshi8189さん
  • yoshi8189さん

4 2022-08-19

セールの際に買ったので千円でしたが通常は5千円の時もあるみたいです。5千円としてきくと少し高いきもしますが千円だとコスパ良すぎです!外の皮はしっかりされてますし、中も大容量に入ります!強いていうなら紙が中に入っているので少し気になるくらいです。購入されていて損はしないと思うのでリュック検討されてるかたにはオススメです!

5 2022-08-11

安くてとてもしっかりしていてありがたいです。
BODYMAKER ボディメーカーさんの商品はとても気に入ってます。

5 2022-06-21

重量感があります。
思っていた以上に大きくて重量感もあるので旅行のサブバッグに使用します。
ポケットが少ないのが難点ですが、サブバッグなら十分でしょう。
あと〜時間が経てば問題ないでしょうか、匂いが気になりますね。

• kouei602さん
  • kouei602さん

5 2020-11-07

ええ感じ。
肩当ての幅も広くて安定感を感じ何せ見た目と価格に飛びつきました。期待通りでした。送料が高めなので店舗にうかがいたいのですが近辺に無く出来たら一考を!

5 2021-01-15

黒を買って 使い易く気に入ったのでブルーを追加しました。
ジム通いに使用しています。

5 2020-06-02

またリピしたい商品です。
セール時に購入。生地もしっかりしており、大満足な商品です。

4 2019-07-11

大満足です。
デザインがよくて安いので最高です。
汗をかいてもきにせず使用できそうなのでよかったです。

4 2022-03-07

値段の割にいい商品です!
値段が値段なので妥協出来る所は妥協出来れば問題ないです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 353

4 2021-07-27

丁度良いリュック
会社の同僚に声を掛け送料無料になる様にしました。大きさも丁度良く合成皮革で
雨にも強いのがいいです。肩に掛ける部分も幅が広く安定してます。
本体の素材の性質上ファスナーがちょっと動きが悪い!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 353

4 2021-07-11

安価デイバック
1000円まででこのクォリティーは良いと思います。マークもしっかりしてます。
ファスナーの取手もオリジナルのマーク入り、しかし本体の素材のせいかファスナーの動きが
少々悪く感じます。

5 2019-09-07

ありがとうございます
無事到着しました。値段も安く普段用で使いたいと思います。

• yyss kostuさん
  • yyss kostuさん

3 2019-07-22

特に安く購入でき大変満足しています。
ただ、決算セール?だったこともあり手元に届くまで10日ほどかかりました。
この間、特にお知らせの連絡もなく多少不安でした。
商品は雨の日でも使えそうですしデザインも気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他