アッパーニットスニーカー【BODYMAKER ボデ...(ボディメーカー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • なかなか良い
  • 普段24.5cmを履く私用には24.5cmを購入、普段22.5cmを履く妻用23cmを購入しましたが、お互い少し窮屈感を覚えます。でも全体的には軟らかい素材で出来ているので横からの締め付け弱く、前後で少し窮屈くらいでないとブカブカで脱げてしまう印象を持ちました。なので購入したサイズは正解と言えば正解だったと思います。この靴は軽くてパッと見はオシャレだし、とにかく安いのが良いですね。これで紐でしっかり ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2017-11-07
  • 思ったよりも・・・・・
  • サイトの画像で見た限りではカラー・デザインともに「この価格ではお買い得!」と思いました。口コミで「マラソンでつかっています」みたいな事が書いてあったと思うんですが、マラソンで使えるくらいだから「結構しっかりしているのかな」と思っていましたが、届いた商品を手にとって見ると想像していた物よりもチープな印象を受けました。自分は普段の通勤用(自宅から職場まで徒歩で30分弱)で購入したの ・・・(続きを読む
  • おしんこぱぱさん

5 2018-12-31

大きめの作りに感じました。
足が大きい♀ですがピンク色を選べたのも良かったです。
1000円で良いお買い物が出来ました。
このお値段ならちょっと何かあってもまあいいかなとなりました。
きっとまたリピすると思います。

5 2019-01-31

ピンク×ピンク
足サイズは実寸 長さ23.5cm 幅9cm。
普段使用しているスニーカーは24cm。
今回当商品 購入サイズは24cm。
ちょうど良かったです。ワンサイズ上25cmですと きっと大きいと思います。実寸から+0.5cmで良いかと思います。
カラーもクロ×グレーのウエアにピッタリでした♪

5 2018-11-29

良い商品でした!
思っていたより良い商品に出会いました!
書き込みを参考に、サイズは大きめを選んで正解でした!

4 2018-09-21

蛍光カラーでかわいい、はきやすそう
蛍光ピンクで色もモニター通りです。
サイズは普段26cm、こちらも26cm購入で少し大きいかなと思いましたが靴紐で調整できるので問題なし。
1つ残念だったのは、白い底面とサイド面にピンクの色移りが発生していました。なので−★1にしてます。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2019-02-01

軽い、かわいい!そして早い!
急遽シューズが必要になり、すぐに送ってくれそうなお店で、デザイン、価格共に良さそうな感じのシューズを探していて見つけました。
普段のサイズはパンプスは23.5CMで、バンビロ甲高。皆さんのレビューの通りワンサイズ大きい24CMを購入しました。ピッタリです。幅、甲問題も紐で調整できるのでOK。
デザインはホワイト品切れに付き、雰囲気の似たブラックにしました。イメージ通りで良かったです。
耐久性についてはまだなんとも言えませんが、この価格なので、消耗品ということでこちらもOK。
巾着型のビニール袋に入って届くので、そのままバッグに入れて出かけられるのもうれしいです。

4 2019-08-31

軽いです。
主人が足が不自由なので軽めな靴を探していた所、CMでみて即書いしました。
底が薄い為ジョギングとかには向かないと思いますが軽いし柔らかいので履きやすいです。

5 2019-08-28

軽い
安くてかっこよく、文句無しです、また買おうと思います

• ja7fdjさん
  • ja7fdjさん

4 2019-08-26

孫達へのプレゼント!喜んでいた!!
遊びに来ていた孫達へプレゼント。自分が以前購入して気に行っていたので、孫たちに色を選ばせて購入。とても喜んでいたので、購入してよかった。

5 2019-08-18

ジム用に
ジム用に購入。24〜24.5を履いてて、靴下を履いてちょうど。薄めの靴下だこゆるいです。

5 2019-04-23

アッパーニットスニーカー
注文してすぐ届きました。オレンジ注文しましたがとても軽くて気に入りました。可愛いです。
普段24センチなので24センチ注文しましたが、次リピする時は24.5センチにしてもいいかな?と思いました。
飲食店で働いているのでお客さまにもいい感じね!と言ってもらえました。
次は主人も購入すると言っています。

• apiapiiiさん
  • apiapiiiさん

4 2018-12-01

ジムの室内履き用に購入しました。
軽くて足にフィットするのでとてもいいと思いますが、縫製が雑でほつれが目立ちます。
淵のつまんだところが縫えてなかったりもしていました。
ただ室内履きで買ったので、この値段では、十分だと思うので4つの評価にしました。
サイズは、少し小さいと思います。プラス0.5サイズいつもより大きくすればよかったなぁと思いました。

4 2018-10-09

家族分購入
裸足でも靴下でも
ずっと履けて
ランニングもいい感じに
できました!
ただ、ひもがほどけやすいので
対策しないとだめです。

5 2018-09-24

履き心地よい
初めて履いた日に遠出をして1日中あるき回りました。
でも、痛くなることもまったくない。
履き心地もよいし軽いし、こんなに安くていいのかと思うほど。買ってよかったです。

5 2018-09-23

普段履き用で使用しています。軽くデザインもいいです。よくおしゃれな靴だねって言われます。ちなみにホワイトを購入しました。

5 2019-09-13

足にフィット
軽くジョギング用に購入
足にフィットしてgood

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ