• miichan2022さん
  • miichan2022さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-23

生産完了なのかな…
何か月も前から550円になってたので
そろそろ生産終了かな…って感じですけど
街中(例 ツルハドラッグ等)で見かけて
サイズが合えば、サンダルがわりに購入するのはアリだと思います
逆に本格的なスポーツ目的だと、ちょっとしんどいと思います
もし、そのような目的であれば
同デザインの厚底になったタイプの方がいいかも知れません
(記憶違いで無ければ値上げしているようですが…)

• KOJ Iさん
  • KOJ Iさん

4 2023-01-29

とにかく安いです。ジム用に購入しました。

4 2022-06-17

迅速丁寧な対応有難うございました。早速使用してみたいと思います。

• AK4594さん
  • AK4594さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2017-03-11

GOOD
ブラックグレーの27センチを購入しました。軽くて柔らかい履き心地なんですが、ソールにもクッションがきいていて非常にいいです。気温がたかくなってからの使用ではムレの心配もなくさらに活躍しそうです。柔らかいので素足でもはけます。

5 2016-07-04

軽い
ウォーキング用と思って購入しましたが、軽くて楽で、色は黄色で少し派手にも見えますが、夏場は普通に買い物にも履いて行けます。とにかく軽いし柔らかいし足にフィットします。靴をこの値段で購入できるとは驚きです。

5 2016-10-15

軽い
運動でも始めてみようと購入したところ、凄く軽くて履きやすく気に入りました。結局3足注文しました。家族ではいてます。ただ次男は28.5。サイズがなくて一人だけ仲間はずれで可愛そうです。

5 2018-07-21

これまでに何足も買ってます。軽くて、生地がやわらかくて締め付け感がないので履いていてとても楽です。
メーカーによってサイズは微妙に違いますが、普段25.5か26.0を履いていて今回は26.0を購入。指先が少し余っていますが全体にフィット感があるのでゆるくて脱げそうとか歩きにくいとかはないです。
今まで履いていて耐久性も十分です。

5 2020-09-06

室内用で購入。若い世代は超お薦め。
デザインとコスパが最高ではないでしょうか!若い世代をターゲットかと思いますが、中年層でも、お洒落を意識した方には向いてると感じました。履き心地はぴったり軽量で耐久性はこれからですが、外ではなく室内用なので、底の減りや耐久性が良ければリピート間違いなしです。格闘技から生まれたスポーツブランドだけあってサービスで付いてきたカタログを見てもトレーニングに必要な器具など豊富で、どれもコスパが凄い。ダイエットを考えてる人は色々購入したくなりそうです。良い買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2018-11-29

良い商品でした!
思っていたより良い商品に出会いました!
書き込みを参考に、サイズは大きめを選んで正解でした!

4 2017-04-09

体育館シューズに
体育館用のシューズが必要になりあれこれ探していてこちらにたどり着きました。普段は27センチ標準幅のシューズを履いておりこの商品も27センチを購入しましたが個人的に少し大きく感じました。ただきつくて履けないよりマシだし靴下で調整できるレベルです。軽くて履きやすくヒモ靴のように見えますがスリッポン感覚で履けます。無事体育館シューズの役目を終えたら普段履きししたいと思います。人気商品のようで売り切れが多く在庫が補給されないのがちょっと残念です。

4 2016-08-08

ライムグリーン
普段23.5センチでレビューを参考に23.0センチを購入。キッツキツでした。
交換の時サイズに悩みましたが手持ちのスニーカーと比べても1センチ以上の差があるので24.0センチに交換してもらいました。つま先はぴったりでした。
素足で履くので甲の遊びは手持ちスニーカーの中敷きを入れて調整。
交換に靴1足分以上の送料がかかることを考えるとサイズ選びは慎重になったほうが良いです。
商品自体は思ったより派手な色ですがとてもかわいいのでデザインは気に入ってます。

4 2018-03-29

室内向き
リハビリ用に購入しました、軽くてとても快適です。
すぐ脱げてしまうので屋外運動には不向きのようです。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2019-02-01

軽い、かわいい!そして早い!
急遽シューズが必要になり、すぐに送ってくれそうなお店で、デザイン、価格共に良さそうな感じのシューズを探していて見つけました。
普段のサイズはパンプスは23.5CMで、バンビロ甲高。皆さんのレビューの通りワンサイズ大きい24CMを購入しました。ピッタリです。幅、甲問題も紐で調整できるのでOK。
デザインはホワイト品切れに付き、雰囲気の似たブラックにしました。イメージ通りで良かったです。
耐久性についてはまだなんとも言えませんが、この価格なので、消耗品ということでこちらもOK。
巾着型のビニール袋に入って届くので、そのままバッグに入れて出かけられるのもうれしいです。

4 2021-12-05

思っていたよりもいけそうな
とにかく安くていい感じ、思っていたよりもいけそうな感じで、毎朝のウォーキング&ジョギングにつってみようと思います

• KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2020-10-11

2年履いて履き心地よいのでSPUでリピート購入しました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ