• 4 2021-06-22
  • 買って正解な予感
  • 注文から発送が早く直ぐに手元に届きました。足サイズは25.5で普段はメンズの26.5cmのnew balanceを履いています。サンダルは25のものを履いたりしますが、今回このストライブのサンダルは後ろに余裕が少しあります。試し履きをした感じはとても履き心地もいいです。まだ試し期間なので星は4つにしています。どんな服にでも合わせやすいデザインで気に入りました。色もブラックにして正解でした。 ・・・(続きを読む
  • cogamamaさん
  • 3 2021-06-01
  • 甲高幅広な足には不向き
  • 自分は甲高幅広な足で普段24センチまたは24.5センチを履いています。写真にも載せていますが、履き口に高さがなかったので途中で止まってしまい、ギチギチでした。ハイアーチではない人は履きやすいんだと思います。レビューをみて良さそうだと思って購入しましたが、自分には合っていませんでした。履ける人に譲ろうと思ってます! ・・・(続きを読む
  • まるい0810さん

5 2021-07-28

凄く感動〜
レビューが遅くなりすみません。オーダー品?!と思う程のピッタリ、しっくり感で感動しました。レザーは軟らかく全てにおいて足に優しい。直感が大当たりで大変 満足しています。コンパクトな仕様のようですが、極端に幅広、甲高でなければ通常のサイズで問題ないのかなぁという印象です。全く靴擦れする事もなく快適に歩けて嬉しい限り。スタイリッシュなデザインで合わせやすい。購入して大正解のサンダルです。

5 2022-06-19

普段スニーカーは24,5センチを履いています。レビューや説明を見て、UK6(25〜25,5)にしました。外反母趾なので、靴選びには苦労しますが、こちらは履き心地が良く、痛くなりません。購入してよかったです。

5 2022-06-23

外反母趾が酷く、サンダルを履くのを躊躇っていましたが、コレなら気にならずにはける!
幅広の為、少し縁部分に小指が乗ってしまいますが、履き心地はとても良いです!
リピートします!

5 2022-05-28

普段、幅細目のスニーカー23cmで軽い外反母趾なので、インソールを変えて履いています。サイズ3にしました、ソールが普段使っているスニーカーのインソールと同じであまりにもサイズがピッタリで、興奮しました。ゴールドが素足に映えます。

5 2022-05-18

普段は、23.5を履いてるので、UK4を、選びました。ぴったしでした。
履き心地が、楽です。高い買い物でしたが、買って良かったです。
ナツメグクロク、選びましたが、良い色で、気に入ってます。これから、活躍しそうです。

5 2022-03-12

普段23.5-24.0でUK4でピッタリでした。包み込むような安定感があります。外反母趾の方の足は履くと少し違和感がありますが履いていくうちに歩き方の癖なども治っていくのかなと期待しています。ゴールドは落ち着いた色味で何にでも合わせやすそうです。沢山履きたいと思います。

5 2021-08-28

靴を見た瞬間は大きいと感じましたが、履いてみたらピッタリでした。履き心地も良く外反母趾には快適です。

5 2021-08-20

お気に入り(^_^)v
いつもは23cmの靴を履いていますが素足で履くことを考慮して35サイズを購入しました。
足ざわりも滑らかで気持ちよくて買って良かったです。外反母趾でもあるので親指が固定されて歩きやすいです。

5 2021-07-27

迅速な対応、ありがとうございました。
色違い、2足目の購入です。
本当に履きやすく、大満足です。

5 2020-09-15

スタッフさんの応対 ◎
とても丁寧な応対でした。ありがとうございました。
わたしの足サイズはスニーカーで24.5〜25.0ですが、
こちらの商品では24.0〜24.5でちょうど良かったです。好みの問題ですが、ぴったりサイズの方が可愛く履けると思います。
底も厚くしっかりしています。土踏まず部分も膨らんでいるので、疲れなさそうです!

5 2020-07-12

ピッタリ
普段 靴のサイズは22.5cm スニーカーは23cm。
今回UK3 スネークを購入。
外反母趾で出っ張った骨もすっぽりと隠れソールも足裏にピッタリとフィットしていて 履いていて痛いところも無く とてもオシャレだし気持ちがいいサンダルです。リピーターが多いのも分かりますね。私も2足目は定番の黒をと考えています。

5 2021-05-23

外反母趾が酷くサンダル選びには苦労していました。
口コミをみていいかも!と思い普段24.5センチなのでUK5を選びました。
1日履き続けましたが全然痛くならず!
最高のサンダルに出会えて良かったです。

5 2020-08-14

買って良かった
こんなに高い草履は初めて買いましたが、やはり安物とは違います。自分は外反母趾なのですが、痛くならず、出っ張りも目立たないので、カッコよく履けます。また違うカラーをリピしたいなあ

4 2020-07-20

写真では分かりにくいですがヌガーはベージュに派手すぎすぎないマルチカラーラメが入っているのでどんなお洋服にも合わせやすいので買って良かったです。カラーラメはシルバー、ブロンズ、ライム、アクアマリンです。

5 2021-03-16

リピート3足目!
3足目のリピートです。こんなに気に入ったなら、最初からレビュー書いて割引クーポン貰えば良かったと後悔しています・・・w
左足23センチ、右足23.5センチの扁平足で甲薄、幅広の足で普段は3Eを履いていますが、4でちょうどいいです。
初めて履いて長く歩いても靴擦れもせず、疲れず、とても履き心地が良くて、もう手放せないサンダルです。
前回は職場用に別の型のサンダルを購入したくらいです。
耐久性もあるので、あまり買い替えないかも知れませんが、今度はスニーカータイプやブーツタイプのものも試してみたいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル