5 2023-11-07

Mサイズのバッグの中につるして使っています。
こまごましたものが迷子にならず買って大正解でした

• にこ3625さん
  • にこ3625さん

4 2023-07-14

他サイズを持っていて機能性が好きで購入。
財布、スマホ、鍵など入る大きさで満足です。
ただ、生地の特性?
「トリュフ」を購入しましたが、見る角度によってかなりまだら模様のように見え、開梱時にびっくりしました…。

4 2024-01-28

サイズ:ラージバッグレット | カラー:サフラン

長財布とキーケースとイヤホンケースを入れてギリギリしめれました。財布がパンパンだからなのもあるかもですがハンカチ等も入れたかったので少し残念です。ウォーキングをするのに必要最低限の物を持ち歩きたくて購入しました。財布を変えればもう少し入りそうなので色違いで購入したいと思っています。

• yh2494さん
  • yh2494さん

4 2023-06-03

ちょど良い大きさ
ちょっとした買い物に財布、携帯電話、鍵などを入れて持っていくのに便利です。

5 2022-11-05

思っていたより沢山収めれたので嬉しいです。最初はナイトブルーと思って待ってたのですが、コメント見ててラグーンに変更しましたが可愛いきれいな色でお気に入りに。早速購入したバックに荷物を入れ替えて使ってます。側面左右と中にもポッケがありカードなどチョット挟んでおくのに便利で使いやすいです。

5 2022-12-15

ブラックベリー購入
マイクロファイバーのこのカラーが欲しかったのですが、
無かったため、こちらに決めました。
私のPCで見ると写真より若干明るめに感じます。
紫系って、少しの色の転びで印象が違うのでドキドキしましたが
とても素敵な色でよかった!
スレートを持っているので、これで2色。
次は春夏に向けて、明るめのカラーを選びます!

5 2022-08-20

良かった
Sをいくつか持っているので今回初めてこちらのサイズを買ってみた。今のキーケースがかなり大きいがiPhone 、タオルハンカチ、ティッシュが難なく収まった。色はナイトブルーで黒に近いネイビー、スッキリしていて着る物を選ばない良い色でした。

5 2022-12-07

妹に勧められて購入しました。軽い上に、小さいけど、結構入るので、気に入っています。買い物していても、財布が出しやすいので、大満足です。
ただ、写真の色合いが思ったのとちょっと違いました。でも、届いた色もよかったです。

• TKY01さん
  • TKY01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-09-18

写真撮影やスキーに行くときのサブバッグとして購入。大きさも色も軽さもイメージどおりです。細目のストラップも好みです。ピスタチオの色が素敵です。もう少しグリーンぽいアボカドとどちらにするか迷いましたが、アボカドの方がマーブル風のむら染めが目立ちすぎますので、ピスタチオにしました。

• 32michiさん
  • 32michiさん

5 2022-06-08

可愛くて、軽くて、とっても使いやすいです😊

5 2022-05-31

スプルースを購入しました。とても良い濃いめのグリーンです。ロゴの刺繍も可愛いです。
小さいけど、マチが広くてたくさん入ります。とても気に入りました。

4 2020-01-27

ラージのインカゴールド
Back bag お初です。
年齢的に重いバッグが負担に感じ始め、軽いのを探してました。
当初はポーター○ールの小さいバッグを買う予定だったけど、若者チックなデザインと高めな価格がネックでした。偶然こちらのバッグを見つけ、レビューを読みまくりインカゴールドを購入。
ほぼ画像通りの色。革製のバッグで言う「キャメル」のような色だわね。
合わせやすいし暗い冬服のアクセントになって良い!
胃袋みたいな個性的な形、本当に可愛くて気に入ったわ。
いつも持ち歩く荷物(幅15cmのがま口財布・キーポーチ・飴ポーチ・コンパクトな老眼鏡・ボールペン・スマホ・エコバッグ・ミニポーチ)が余裕で入る。スマホはカバーをつけたiPhone8、財布には大きめのチャームを付けているにもかかわらず、まだあとハンカチ・ティッシュも入る。
マチのロゴ刺繍はさりげないけど、よく見るとおしゃれでイイ感じ。
汚れたら洗濯機で洗えるとのことなので、明るめの色でも安心ね。
ワンサイズ小さいバッグレット(ピスタチオ)と一緒に買ったので、用途によって使い分けたい。
まだ未使用なので★4で。

4 2020-10-04

子供と出かける時のリュックとのダブル持ちとして購入しました。以前はお財布ショルダーを使っていましたが、前半身に密着させた方が動き易いため、小ぶりで丸洗いでき、フラップ無しで前持ち必須(色んな持ち方ができる)、多色から選べる、を満たすこちらに買い替えました。
メインに長財布、定期、ハンドクリーム、エコバッグをファスナーポケットにリップ、ポケムヒ、家の鍵を入れたらパンパンでした。外のオープンポケットには布マスクを入れています。
車のスマートキーも無理やりですが入りました。財布を二つ折りにすれば良いのでしょうが、マチがあと少しあると満点
でした。
ショルダー紐が細いため、重くなると首に食い込んで痛いのと、重みでいつの間にかショルダーが長くなってしまうのが難点です。紐はもう少し太い方が良いですね。

• 肥さん
  • さん

4 2018-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
73歳から80歳までの叔母たちにプレゼントするために色違いで4つ購入。
(一つは自分に)
バックレットでは入らない今どきの大きめスマホや薄めの長財布などちゃんと入るので、ラージにして
良かったと思います。
色はすごく悩みましたがピスタチオが結構よかった。
ひもが若干細くてどうかなと思うので星四つで。

5 2022-01-06

グレー3色の中から、フロストグレーを選びました。
白っぽいグレー(ライトグレー)色です。
生地が雑誌の付録クオリティに思えましたが、金具はしっかりしています。
中にあるキーリングは、不要であれば切ってしまうことは可能です。
外のオープンポケットは、落下しそうなのであまり使いませんが
中のポケットは、スマホなどが入れられるので◎
お財布、スマホ、ハンカチ、エコバッグが入るサイズ感で
使い勝手が良いです。
12月29日に注文して、1月6日に届きました。