5 2024-01-02

サイズ:ラージバッグレット | カラー:ネイビー

ピッタリなサイズです
財布とスマホが収まり
余裕があり満足してます。

5 2023-11-13

サイズ:ラージバッグレット | カラー:チェスナッツ

自転車で出かける時用に購入しました。思った通り使いやすいです。

5 2023-08-23

配送早いし、買って正解!
アメリのMサイズを愛用しているのですが、もう少し小ぶりのアメリが欲しくてラージバックレットとXSかSサイズで悩み、結果ラージバックレットにして正解でした。最初は、あーやっぱ小さかったかもと思いましたが、マチが広いので結構いろいろ入る!素材も色もこれにして正解でした。ほんとはサファリがほしかったけど、デューンも可愛いので気に入りました。
週末のドライブデートに使います!

4 2023-06-02

ファスナーはYKK
機能、素材も良いですが
やはりファスナーはYKKじゃないと
頻繁に使うため違和感

4 2023-05-30

洗える商品もあるらしいです
素材は異なりますが、同じ値段、同じデザイン、サイズで洗える物と洗えない物があるらしく、商品到着後に気が付きました。
ちなみに、こちらの商品は洗えません。
同じお店で両方手に入るので、一度確認してからの購入がいいと思います。
レッドを購入しました。かわいい色で商品自体は気に入りましたが、できたら洗える方がよかったので、星4つにしました。

5 2023-10-12

サイズ:ラージバッグレット | カラー:ネイビー

他のサイズも気になります
20年ほど前に海外で購入したとてもよく似たバックを愛用しています。
こちらはヒモが細すぎるのが若干気になる点ですが、触り心地もほぼナイロンでとても綺麗な青色なので、使用がとても楽しみです。

4 2023-07-25

いつもでっかいバッグを持ち歩いていますが、財布とハンカチとスマホだけ入る、体に添うバッグが欲しくて購入しました。
大正解!身軽に手軽にお出かけできます。
呑んでるときも肩掛けしたままにできるので、忘れ物もなし。

5 2023-07-03

テラコッタを買いました
落ち着いた色で気に入っています
ひとつ小さいのと迷いましたがこっちを買って正解でした
使いやすいサイズです

5 2023-04-12

サンドストーン購入
このカラー、サイトによって違って見えるので購入を悩んでいました。
我が家のPCで見ると、少しピンクがかった明るい色、って感じでした。
可愛くなりすぎると嫌なだぁと思って保留にしていましたが、
購入した方のレビューを見て思い切って買ってみました。
結果、大正解!とても素敵な色でした。
グレージュという感じで落ち着いたカラー。
それでいて暗ぼったくないちょうど良い感じでした。
レビューとても参考になりました!

• 風Robinさん
  • 風Robinさん

5 2022-08-03

ラージバックレット色は ロイヤルパープル
かなり以前から欲しかった商品です。今回、楽天ボーナスポイントで購入しましたパープル色のラージバックレットになります。リュックも良いですが、此処近年は夏になると猛暑日が多く、歩いていると背中が汗でビショビショになります。その点ヘルシーバックは背中接地面が少ないので少しは楽になるかと思います。本当はMかビッグサイズが欲しかったが欲しい色が何処のショップさんも売り切れ状態でした。今回のバックレットは今後に黒系の大きいサイズを購入したらバックインバックとして使用するので派手?な色にしました。それまでは散歩用に使います。

4 2023-03-22

財布と鍵とペットボトルと携帯を入れたかったんですが
自分の財布は三つ折りだけどデカい。携帯もデカい。ちょっと無理でした。

5 2023-01-21

財布、スマホ、鍵と、ちょっとした外出持って出かけるの
良いバックです。

4 2022-09-02

小ぶりだが使い勝手はよい
思っていたより小さめでしたが、出かける時の必需品は収納できました
肩への負担はあまり感じなかったです

5 2022-07-26

ストラップ部分が取り外せるので、自分で持っていた別のストラップに、取り替えられるのが良かったです。

4 2022-07-09

注文から到着までとても早くてありがたかったです。