ヘルシーバックバッグ ラージバッグレット ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

早い!可愛い!
昨日注文して今日到着しました!
あまりの早さにビックリしました。
色々なタイプから今回はマイクロファイバーのブラックプラムにしましたが、少しくすんだ紫で持った感じも可愛かったです。
ヘルシーバックバッグのSサイズを持っていますが、内側のフックに引っ掛けると今までデッドスペースだった上部が上手く使えます。
様々な面でとても満足なお買い物でした。
ありがとうございます。

5 2018-09-26

小さいのにいっぱい入る!
レビュー通り、小さいサイズながら思いの外沢山入りそうです!
普通の長ザイフよりやや細長めの長ザイフよりを使っていますが入りました!
入れる方向によってが少し引っかかることもありましたが特に問題ありません。
迷いに迷ってブラック購入。普段子供と出かける時に使用しているリュックだと携帯財布がすぐに出し入れできず不便でしたが、同じブラックで統一して便利になりそうです!
色違いも欲しくなりそう。

5 2018-10-25

小ぶりなのに…
某雑誌の通販サイトからこちらの商品を知りましたが、そちらではカラーの品切れも多く配送料金も取られる。同じ商品を探して、こちらのお店にたどり着きました。カラーの品揃えもバッチリで、悩んでしまう程です。とりあえず、夫婦兼用にもできるように無難な黒を注文しました。あっという間に手元に届けていただき、ありがとうございます。最初は小さすぎたかな!?と焦りましたが、文庫本1冊+携帯+ハンカチ+ティッシュが入りました。小銭入れも入る余裕があります。色違いでも欲しくなりました。その時はまたお願いしたいと思います。

4 2018-10-20

質感は価格以上かと思います。
素材感が写真からはよくわからないまま購入しましたが、外装の質感、手触りともよく、非常に満足してます。内装の仕上がり、ジッパーの質感は値段なりと思いますが、内装のナイロンはそこそこ厚手ですし、開閉もスムーズです。外れだったのかもしれませんが、外装のジップポケットのジッパーは使用に師匠のない程度のひっかかりがあります。内装がひっかかる音なのかもしれませんが、極小のシャカシャカ感があります。このサイズのバッグをかなり探していたのですが、デザインがスポーティーなものばかりで見つけられなかったので、サイズ、軽さ、質感、価格から見れば他に選択肢はありませんでした。ビビッドな色や、パステルカラーはスポーツ感が増すので、アースカラーがバリエーションに増えるとよりそれっぽくて嬉しいです。この出来なら多分リピします。

5 2019-04-16

ラージバッグレット カラー:サンドストーン
マイクロファイバーはマットっていうか、普通のナイロン地という感じの商品写真そのままの品でした
とても使いやすくて届いてから毎日使っています
サンドストーンはグレージュという感じでした。写真そのままで色も気にいってます。
500mlペットボトル、折り畳み財布、小さいエコバック、パスケースをギチギチになるけど、それぞれが重なりすぎず見やすい感じに入れられました。便利です。大事に使います。

4 2019-02-18

ヘルシーバックバッグMサイズと一緒に買いました。バッグインバッグとしても使えますが、Mサイズのポケットの多さや、バッグレットの可愛さを活かすには、それぞれ単品使いの方がいいような気がしました。私は旅行などの特別な時に、貴重品を身につけて持ち歩くのに使おうと思っています。使用前の印象としては概ね満足です。

• ji-chiさん
  • ji-chiさん

5 2019-02-01

ちょっとのお出かけにちょっと良い
Sサイズを持っています。
ちょっと近所に出掛ける時用に購入しました。
長財布と携帯、ハンドタオル、リップクリームが充分入ります❗️
ガーネットは自分用に買い、
エバーグリーンは母にプレゼントしました。
とてもいい色で、気に入ってます。
母もちょうどいい、色もいいと頻繁に使ってくれています。

4 2019-01-12

財布とスマホとハンカチが入るぐらいのバッグが欲しく色々検索してこちらに決めました。長財布のため本当に入るかなと届くまでちょっと心配でした。入れてみた結果、長財布は入りファスナーも閉められます。が、投げ込む感じには出来ず、気を付けて閉めるという感じでした。
色は悩んで無難な色にしたことをちょっと後悔です。別の色やサイズも欲しくなりました。

5 2018-11-25

ウォーキング用に薄めで、歩く度に揺れないバックを探していて、たまたまこちらで見つけ、『☝️だ❗️』と思い迷わず、購入しました、とても使い勝手が良いです。届いた2日後TV通販で紹介してましたが、そちらはカラーバリエーションが乏しく、私が購入した色はありませんでした、こちらのSHOPさんで良かったです。 このバックとSの間位の大きさがもう1つ欲しいです。

5 2018-09-26

他店購入のヘルシーバックバッグXSサイズ(マイクロファイバーのブラック)を愛用しております。
犬の散歩にも使えるかと今回はラージバッグレットを買ってみました。ブラックと迷ってネイビー。綺麗で使いやすそうです。バッグレットも欲しくなりました。
ただ、ウェストポーチ風には、紐が長すぎて使えませんでした。残念。
昨日注文で、メール便にもかかわらず今日手元にあります。対応が素晴らしい。

5 2019-09-09

よかった!
理想通りでした!
もう一つ小さいサイズとまよったのですが、このサイズで正解です!
財布 携帯 ハンカチ 鍵 入れたいものをしっかりいれることができます。大満足!
子どものためにもう一つ小さいサイズもほしくなりました!

5 2019-09-07

生地の感じとブラックプラムという色があってて素敵です。コンパクト財布は言わずもがな、スマホと鍵だけ入れてちょっと買い物にはちょうどいい大きさです。違う生地でピスタチオもリピ買いしちゃいました。

• 7117066さん
  • 7117066さん

5 2019-08-18

プレゼント用に
前回自分用に購入し、とても使いやすかったので、今回は友人のプレゼント用に購入しました。いつも迅速に対応していただきありがとうございます!!

4 2019-07-30

プレゼントに
お友達にプレゼントです、
形が可愛く軽いです
肩がこらず使えそうです
私も欲しくなりました!
(私は荷物が多いのでもうチョット大きいのでが良いかな〜!)

• kazutihiさん
  • kazutihiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-19

大満足
とても使い易いので、娘への プレゼントに買いました。娘も 使いやすいと喜んでます。サイズ違いで 4回目の 購入です