4 2021-07-23

クロスバイクとお散歩用に
本当はドーブグレーが欲しかったけれど売り切れだったのでサンドストーン購入。
他のサイトで見たら生成色だったりベージュだったりして色が一定していなかったので不安でしたが実物はこのサイトの写真に近く薄いグレージュでした。
確かに皆さんがおっしゃるように紐が細いので重いと首に食い込むし、ウエストポーチにするには長いので紐をひとむすびしないと腰で止まりません。それと厚さ3センチ越えの長財布はチャックが引っかかりそうになります。
でも可愛いし、荷物を簡単に出し入れできるのですごく便利。沢山使いたいと思います。

4 2021-07-09

長財布が入る
ドープグレーを買いました。Sサイズのムーンロックを持っていますが、そちらよりトーンはうすめでベージュ寄りの色です。合わせやすいと思います。
長財布とスマホ、薄手のハンカチ、ティッシュは入りました。
ちょっと近所まで、とかに使うのにちょうどよいです。
この下のサイズと迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2022-05-12

山椒は小粒で…
ネコポスでの配送でしたが、丁寧な梱包で安心しました。一瞬、「小さかったかな?」と思いましたが、ペットボトル・メガネケース・携帯電話・財布と想像していた以上に収納可。キーフックもあり、ともかく軽くてとっても気に入りました。

• るん4117さん
  • るん4117さん

4 2022-02-10

思ったより見た目小さいけれど、必要なものはしっかり入るし、小雨程度なら弾いてくれる生地で購入してよかった。

4 2022-01-23

見た目と一緒です。可愛い
迷って小さいのにしましたが、やはり気持ち小さかったと思いました。次はSを購入したいと思います。
それ以外ダメ出しはありませんでした。

4 2022-01-18

かわいい
同サイズ3個目です。6年ほど経ってるのと個体差で仕方ないかも知れませんが、最初に購入した物より若干小さい気がします。
最初の物は子供が使い始めたので自分用に購入しました。
見た目ではほぼわかりませんが、今回の物は長財布が入れにくいし、外側のジッパーのポケットはかなり小さい。大人の手はとても入れ辛かった。
使っていくうちに馴染んで生地が広がる?…といいな。形は可愛く気に入っています。

• taka星さん
  • taka星さん

4 2021-09-13

軽い
レッドを購入しました。綺麗な色で可愛いです。。携帯、ハンカチ、カギなどいれてチョット出かけるのに丁度いい大きさで軽るいのにしっかりしてます。

4 2021-08-10

ほぼ満足!
ブラックプラムを購入。落ちついた色合いで、どんな服装にも合いました。マイクロファイバーの生地は上品な光沢があって、キレイめな感じで使えそう。
スマホ・二つ折り財布・エコバッグ・ポケットティッシュ入りポーチ・鍵など必要なものがきちんと入りました。
キーフックはもう少し長さが欲しかったので、100円均一で伸び縮みする紐?みたいなのを購入して付けました。
ショルダー紐が細いので、ペットボトルなど重たいものを入れると食い込んで痛いです。
太めの替えベルトがあればいいなと思いました。

• jasmine5010さん
  • jasmine5010さん

5 2022-05-05

良い商品です
コロンとして可愛い商品です。買って良かった。

5 2022-04-26

近所の買い物に行くときに使いたいと思います。
まだきたばかりで使っていないので早く使いたいです。

4 2021-09-28

軽くコンパクトで良かったです!
近所に行く程度であれば非常に使いやすいと思います。

5 2021-09-11

色選びで悩みましたが ニッケルを選びました。見るまではドキドキでしたが思っていたとおりで安心しました。何でも合いそうです。ただ背中に回すときどちら向きになっているのかわからなくて・・・笑笑
注文して直ぐに手元にあるのは嬉しいです。

5 2021-03-29

今回オーシャンを購入。綺麗な色でとてもいいですね。
長財布とスマホとエコバッグを入れてポケットにPASMOで十分でした。
生地もマイクロファイバーでカジュアルになりすぎず使い勝手が良いです。
商品が届くのも早くて助かりました。

4 2021-05-14

普通のサイズ?のパープルっぽい?バックレットを持っていて、本当に使いやすくて、お気に入りなのですが、ベーシックなカラーも欲しくなって、探していたら、ラージバッグレットなるものが出ていることを知り、購入してみました。
ちょっと変形するけど、長財布も入りました!すごい!!
ミニ水筒に財布に携帯にカメラにタオル入れて…たっぷり。入れすぎて重い…ww
このサイズも満足だけど、通常のバックレットも欲しいので、もう一個購入します

• HARU0000さん
  • HARU0000さん

5 2021-04-22

XSサイズを持っていて、もう少しコンパクトなものが欲しいなぁと、こちらのスレートを購入。
思ったより若干小さめでしたが収納力あり。私の長財布は薄めでちょっと小さめだからかな?余裕で入ります。スレートもいい色!ブルー?紫?がかった濃いめのグレーで、いろんな色に合わせやすそう。
近場のお出かけは、これがベスト!