商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 使い勝手が良い
  • 使い勝手が良いです。丈夫で焦がさなければ何度も繰り返し使えそうです。※シリコンコーティングされていないとのレビューがあり、よくよく商品説明や画像を見ましたが、商品画像に天然鉱物由来のシリコンコーティングとの記載があります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 無漂白シート
  • 環境に良い物って、値段が高くてf^_^;環境に悪いものが高くて、良いものが安いと1番ですね^_^ ・・・(続きを読む
  • ひでむしくんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 572
  • ア-555さん
  • ア-555さん

4 2024-02-13

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

食品に触れるものであり、さらに加熱も加わるため、安全なものを使いたくこちらを購入しました。ハッキリ言って刃はないと同然で全く使えません。毎回ハサミを使ってます。それでも安全なのでこちらを使いたいと思います。

5 2023-12-04

お肉の冷凍やレンチン時にラップがわりに使っています。
プラスチックと電子レンジの組み合わせが妊娠時や子供によくないようなので、プラスチックが使われておらず電子レンジ対応の商品を、長らく探していました。全然切れないのでハサミは必須ですが、安心安全な素材であることが何よりも助かっています。本当にありがとうございます。リピートします。

• mikayaaanさん
  • mikayaaanさん

5 2023-11-27

タイプ:シートタイプ(24シート入)

日常使うもので、少しでも環境を考えたものを使っていきたいと考えてるので、良い商品に出会えて良かった。

5 2023-09-25

こちらのシリーズは環境にも体にも安全な商品が多く、身近で売っているお店がないので、取り扱っていただいていることに感謝です。プラスチック不使用のコーティング、無漂白、PFASフリーと、日々の料理に安心して使っています。我が家では、色々な大きさに切ってお弁当カップ代わりやお弁当おかずの仕切りに使ったり、フライパンにこちらのシートを敷いて魚を焼いたりしています。とても重宝しています!

5 2023-05-30

焼き上がったパンや、ケーキを包むのに、大変重宝しています。
紙質が良く、丈夫です。
パンを包んだ物は、繰り返し使えています。
とても良い商品を紹介して下さり、ありがとうございます。

5 2024-03-21

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

高く感じますが、実は大容量です。
しかも、身体に優しい。
2回目の購入です。
確かにカットしにくいですが、
どうせ、好きな大きさにキッチンバサミで切るので、
私は気になりません

5 2024-03-13

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

初めて使って良かったのでリピートしました。

5 2024-02-22

タイプ:シートタイプ(24シート入)

無漂白のクッキングシートを探していてこちらにたどり着きました。
焼いたり、蒸したり、いろんな料理に使用しています。

4 2024-02-19

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

丈夫で使いやすい。ただ切るのにコツがいる。

5 2024-02-04

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

これから使います。使うのが楽しみです!!

5 2024-01-22

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

近くでは手に入らないので助かります。
送料もあるのでまとめ買いさせてもらいました。
なくなったらまたよろしくお願いします。

5 2023-12-02

使い勝手が良い
使い勝手が良いです。
丈夫で焦がさなければ何度も繰り返し使えそうです。

5 2023-12-01

タイプ:シートタイプ(24シート入)

シートタイプを購入。
あらかじめカットされているので、使いやすいです。

5 2023-10-25

タイプ:ロールタイプ(長さ19.8m)

パンなどを焼くときに、いつもこちらを使っています。

• rie9336さん
  • rie9336さん

5 2023-09-26

まだ未使用ですが
入れ物も可愛く思っていた通りでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品クッキングシート