FF2 by FitFlop フィットフロップ エフポッ...(リココチ アンド マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-23
  • 靴下のようにフィット感
  • US5(22cm)、オールブラック(レザー)購入。●基本情報普段のパンプスサイズは22.5cm。かかとが細め、指が扇形のように広がるかたち。ギリシャ型。ポインテッドを履くと、足先が痛くなりがちで、サイズをあげるとかかとが脱げてしまう足型。MBTも愛用してます。●自分での計測サイズ足長:(右)22.5 (左)21.5足幅:(右)8.8 (左)8.9足囲:(右)22.5 (左)23cm●フィット感足長、足幅とも本当にぴっ ・・・(続きを読む
  • 草野万里さん
  • 3 2015-06-06
  • ブラックxホワイト
  • 足のサイズは22,5cm、幅広、甲薄です。サンダル・パンプスは2E〜3Eの22.5cm、スニーカーは厚手の靴下を履くので23cm。こちらの靴はストッキングを履いて、US5.5は幅は余裕があって良かったのですが、長さは指が1本入る位大きかったのでUS5に変更して頂きました。US5は幅も長さも丁度良かったです。交換も直ぐに手配して頂き助かりました。ありがとうございました。__________ _______後日、長時間( 10000歩以 ・・・(続きを読む
  • dianzi33さん

5 2017-05-14

歩きやすい
足サイズ22.5なのでUS5をチョイス。履くときにストラップが外せないので、脱ぐときには問題無いですが履くときに若干手間取ります。こちらのメーカーの靴は何足か持っていますが、足先がワイドな作りなので足さえ入れば、あたって痛いところもないです。
デザインがブラックホワイトしか無かったのでそれを購入しました。本当は、ほかの色が良かったし、エナメルってビニールっぽいから安っぽいし購入を悩みましたが、歩きやすそうだし持っている服にも比較的合いそうなので普段使いにと思い、買いました。
履いていたら、ストラップ部分が黒いのはよく売っているデザインだけど白だから可愛いと褒められました。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤ちゃん抱っこでも痛く無い!
赤ちゃんを抱っこ、リュックを背負い自分の仕事の荷物を手に下げて通勤する為の靴を探していました。私の足はスクエア型で2E、甲もそんなに高くありません。スニーカーなら痛くなりませんが毎日スニーカーじゃオシャレにも限度があるので困っていました。Fitflop のブーツを6年前に購入し毎冬履いています。その時がUS5だったので思い切って通販にしてみました。サイズばっちりでした。親指や小指は痛くなりませんし、土踏まずも痛くなりません。親指と人さし指の指の付け根?にタコと魚の目が有るのですがそれも痛くなりません!本当は全部黒のが良かったけれど白のストラップでも合わせづらいという事もありませんでした。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
FitFlopの靴を一度くらい買ってみたかったのですが、結構カジュアルに見えてオフィスにはいていけるかなと思っていました。このタイプは結構かわいかったので試しに買ってみましたが、軽い、歩きやすいでとっても気に入りました。
ストラップがはくとき邪魔かなと思いましたが、そうでもなく普通にはけます。
らくちんです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと出会えた!
自分の足に合う靴にやっと出会えました!フィトフロップのビーチサンダルはここ5年ほど愛用しておりました。歳と共にどの靴を履いても痛くなるようになり、物は試し、セール価格だしフィトフロップのフィトフロップの靴だし、と思い、購入しましたが、大正解!もう一足買っておけばよかったと後悔するほど。職場のみんなにも好評です。

• CA7070さん
  • CA7070さん

5 2017-01-18

お得でした!
いつもこちらで購入しています。商品がいいのはわかっているので
アウトレットになってお得です。足が小さいことがこんなにうれしいのは
他にないです。以前はこのシリーズのシャンパンを購入して履き心地は
確認済み。黒なのでなんでも合って便利です。白にベルトも気になりません。
可愛いねってほめられます。
サイズは私にはぴったりです。

• jako0125さん
  • jako0125さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選びにまよいました。
サボタイプ3足、サンダル1足もっています。とても歩きやすいので、思い切ってパンプスタイプを試してみたくなりました。サイズ選びにまよいました。今までの経験から5.5にしました。ちょうどいいです。
普通は22.5、サボの6だとだんだん大きく感じて厚い靴下をはいています。サボの5はなんとなくきつく思います。なれてくるとすこしのびるのか大丈夫です。見た目は5のほうがすっきりしています。
パンプスタイプですので考えたすえ5.5にしました。よかったみたいです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい。
前回はオールブラックのレザーを購入、履き心地がよく歩きやすかったので
もう一足欲しくなって、前回と同じUS7.5サイズを購入しました。
本当はヌードが欲しかったのだけれどサイズが無かったのでブラックホワイトを選択。
届いてみると思ったよりかわいく、きちんとした服装に合います。
見た目硬そうだけれど、履いてみると全然そんな事はなく
軽くて歩きやすく、満足です。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
立ち仕事用に、疲れにくい靴を探していました。
ずっと気になっていたFitFlopを、この値段なら試してみようと購入しました。
軽く、圧迫感もありません。足先がもう少し馴染んで伸びてくればさらに楽になるでしょう。シンプルなデザインなので、パテントレザーが映えます。
普段23.5cmでUS6でぴったりでした。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすいです
デザインもすっきりとしていて、しかもかわいさもあります。履き心地は最高です。底のクッション性があるので、足への負担が軽減されます。ストラップがあるので、脱げやすいわたしでも大丈夫でした。脱いだりはいたりするのにもストラップにゴムがあるのでストレスはありません。お安く買えてよかったです。

5 2017-03-05

自分に合ってます
少し大きいのですが、ベルトがあるのでだいじょうです。
ゴールドの同タイプを履いていて問題ないので購入しました。
春になったら履こうと思います。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく歩きやすくて好きなので、色違いで購入しました。
春に向けて、使います

• momo6702さん
  • momo6702さん

5 2017-01-16

履きやすい。
このタイプは二足目です。タイプによってはUS6,5を履いたりするのですが、この商品はUS6で丁度良かったです。ただ長時間歩くと外反母趾がくりの部分に当たり痛くなるので、百均で買った丸く小さいクッションを親指の付け根に貼って出かけます。エナメル素材が欲しかったので安く買えて良かったです。

• fujiko007さん
  • fujiko007さん

5 2016-11-09

楽でおしゃれな普段履き
この商品はリピです、私の足は小さいし、甲が低くて幅も狭いのでなかなかあう靴がなくて、靴下や敷物で調整はしていますが、この靴はとても楽に歩けます

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのメーカーのサンダルは6と7を持っており、本当は6ハーフが欲しかったのですが、売り切れているので6を購入しました。甲が薄いので何とか履けました。軽いし、安っぽすぎないので良かったです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽い履き心地です。だんだん履いているうちに小指が当たって痛いですが、馴染んでくるといいなと思います。