5 2022-07-29

インパクトありました!
釣り好きの夫のバースデーイベント用に注文しました。梱包の箱も面白く、中のマグロの可愛さもあり、血合いまで再現出来てて、インパクト大だったようです。とてもウケました!
皆様のコメントと同じく解体ショーで楽しいイベントになりました。お味もあっさりとしてとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-05

大満足です!
娘のバースデーケーキとして購入しました。
見た目のインパクトも大きさも良く、娘は大喜びでした!味もさっぱりしていて美味しかったです。
面白いケーキを用意したい方にはオススメです‼︎
パッケージも可愛いのでそのままプレゼントできます。

5 2022-05-29

釣り好きの旦那さんのために注文しました♫
友達との誕生会で出したのですが、盛り上がったのももちろん、ケーキの味もすごく美味しくて頼んでよかったと思いました‼︎

5 2021-03-21

願掛けに縁起が良いケーキです。
ひと月前に危篤状態で緊急搬送されて、もう会えないかと思ったその日のうちに、1ヶ月後に88歳の誕生日を迎える釣り好きの父のために発注しました。
届いても、49日で大往生だったね。って皆で食べれば良いか。と思っていたら、起死回生で、誕生日の1週間前に元気になって退院できました。
コロナ禍なので、会いたがっていた孫やひ孫達は呼べなかったけれど、私と姉と母の4人で88歳の誕生日を祝うことができました。
父の感想は「何だコレ!!(笑)ウマいな。」でした。

4 2019-03-15

誕生日♪
小学生の息子の誕生日に購入しました!
箱を開けた第一印象は「少し写真と違うな」と思いました。全長 約30cmと書いてありますが、測ってみたら24cmでした。そもそも箱の大きさが 29cmです。他の皆様の参考になれば…と思います。
見た目・切った後の中身・味、すべて良かったです!ありがとうございました!

4 2018-01-20

見た目で購入してみました。
アイディアの楽しさで購入してみました。
お味は、不〓家のイチゴショートな感じで私は好きですね♪
人によりますが、ユーモアがあり、可愛いですよ〜〜〜
ヒレの部分は何でできてるんだか分からないですが、それもユーモアの1つ。
文句言うなら、普通のケーキにしたら?

4 2018-01-22

おいしかった★
インパクトもあって喜んでもらえました。
冷凍ケーキなので期待していなかったのですが味もしっとりしておいしかったです!!
ただ尾ヒレの紺っぽい部分に着色がすごかったので食べたら口の中がすごいことなりました。。
一言注意書きしてほしかったなと思いました。
味も美味しかったので機会があればまた注文したいと思います。

4 2022-02-11

おもしろケーキ
奥さんの誕生日で購入しました 1日前に送って貰いました 面白い形で 二人とも笑いました 味は星4っです(中程に入ってる赤色のアレは何?)目ヒレは 固いチョコレートです。

5 2021-02-15

ムリを言って、1日早く届けていただきました。見た目もインパクトあり、味も甘すぎず美味しかったです。マグロの皮やヒレもリアルに表現されていて、血合いの部分もみんな本物みたい!と、感動していました。ケーキが崩れないように、土台にゼリーが付いていたのですが、それも氷かと誤解するくらいリアルな出来でした。何より釣り好きの息子が本当に喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-05-01

届きました。
可愛いのが届きました。
箱を開けて盛り上がり、誰が切るかで盛り上がり、マグロの解体の如く盛り上がり、食べて美味しく盛り上がり、皆が集まる時にピッタリのケーキでした。
これならまたイベントやプレゼントにお願いしたいと思います。
中のいちごロールケーキも、ヒレのチョッと固いチョコレートも生クリームもくどくなく、とても美味しかったです。

4 2019-01-15

板前の父へ バースデーケーキ目的でオーダーしました。
見た目は、リアリティーがあるものの、可愛らしさもあり好評でした。カットするとキレイな赤身?皆が写真を撮っていました。
尾びれのチョコレートが割れていたのが残念でしたが、それをも笑っていじる程 父は気に入ってくれた様です。
お味は、甘すぎず とても食べやすく大満足でした。
父がさばいてサーブする設定でしたが、主役の父も家族も大喜びで、非常に印象に残るバースデーパーティーになりました。
こちらのケーキにして、本当に良かったです!

5 2018-08-07

すごくおいしかった!
母の誕生日に購入したところ、最初はびっくりして、かなりうけてくれました!
甘さがちょうどよくて、すごく美味しかったです!5人であっという間に食べてしまいました。
また、購入したいです!

5 2018-10-12

お魚好きな息子の誕生日ケーキとして購入しました。本人はもちろん、まわりもとっても喜んでくれました。見た目も、切った中身も楽しめ、また味も美味しかったです。

5 2018-08-03

ウケ狙いです
お味は、可も無く不可も無く、普通に美味しいです。お味よりも、ウケ狙いで購入しているので、大満足です。パン切り包丁で、マグロの解体ショー気分が味わえました。

5 2019-10-13

安心の美味しさ
今回初めて注文しましたが形が崩れることなく届き、味もイチゴ味で飽きることの甘さと美味しさでした。ありがとうございます☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他