5 2022-05-21

子供の誕生日に解体ショー(*^▽^*)
マグロの大好きな子供の誕生日に サプライズでお茶目なものを…と 貴店のこのマグロケーキを 発見し 即購入しました(^・^) 指定日の指定時間に届けて頂き キチンと解凍後に 家族揃って 解体ショーを (ゝω・) ケーキには 「誕生日おめでとうございます」のカードが付けて有ったので 有り難いです(´▽`)ノ 回答中に 外箱のマグロの絵で バレるの危ないと思い 一旦 解体ショーの寸前まで 見えない様にして 子供は 大喜びで 開封・解体していました(^ー^) 見ている親が 「頭取ったら 三枚おろしで お刺身にね〜」と みんなで楽しめました(*⌒▽⌒*) ケーキの中にはイチゴロールが 三本潜んでいて そのイチゴロールも イチゴのジュレが所々に入っていて とても美味しかったです(*^o^*) 外の 白いクリームは ふわふわ〜 優しい甘すぎな大人でもパクパクイケちゃう 美味しいクリームでしたね(ゝω・) 黒い色(グレー色)のマグロの背中の部分は ふんわりゴマ風味のクリームでしょうかね? 間違っていたら ごめんなさいね(;゚д゚) ここも 表面だけのコーティングですが 美味でしたね(*^-^*) 目と 背ビレち等は チョコレートでしたね(≧∇≦)b 買って正解でしたよ(●´∀`●)
見た目で楽しめて 解体ショーで盛り上がって 味も充実していました(#^_^#) ごちそう様でした(o^^o)

5 2022-06-06

見本とちょっと違うか?
子供へ誕生日用に贈りました。送られてきた画像を見てマグロが太ってる。

5 2022-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日に贈りました
割れなく綺麗な魚を届けていただき、ありがとうございました。
楽しんで食べてくれました。
贈った側も嬉しいです。

5 2022-08-25

貰って嬉しい贈って嬉しいケーキです。
大好きなお友達の快気祝いに贈らせてもらいました。
何しろデカいので、贈る時を選ばないと夫婦二人じゃ食べ切れず冷蔵庫にも入らないだろうから、お盆で皆が帰ってくる時に合わせて届けていただきました。
まず箱を見て「何これ!!」(笑)箱を開けて「これケーキなの?!」(笑)切って「すごーい!血合いまで!マグロじゃん!」(笑)食べて「うーまっ!!」(笑)って言ってるのが目に浮かぶ贈っても贈られても嬉しい縁起の良いケーキです。
スッゴク喜んでもらえて、私もスッゴク嬉しいです。
有難うございました。

5 2022-12-23

子供への誕生日に購入しました。変わり種の 楽しいケーキが欲しかったので 満足しています。 やはり見た目のインパクトはスゴいようです。 今日 みんなで楽しく食べたいと思います。 また 色々 楽しいケーキを作って下さい。

4 2022-07-31

見た目のインパクト大
好き嫌いの激しい3歳の甥っ子も食べてくれました

5 2021-03-21

願掛けに縁起が良いケーキです。
ひと月前に危篤状態で緊急搬送されて、もう会えないかと思ったその日のうちに、1ヶ月後に88歳の誕生日を迎える釣り好きの父のために発注しました。
届いても、49日で大往生だったね。って皆で食べれば良いか。と思っていたら、起死回生で、誕生日の1週間前に元気になって退院できました。
コロナ禍なので、会いたがっていた孫やひ孫達は呼べなかったけれど、私と姉と母の4人で88歳の誕生日を祝うことができました。
父の感想は「何だコレ!!(笑)ウマいな。」でした。

4 2019-03-15

誕生日♪
小学生の息子の誕生日に購入しました!
箱を開けた第一印象は「少し写真と違うな」と思いました。全長 約30cmと書いてありますが、測ってみたら24cmでした。そもそも箱の大きさが 29cmです。他の皆様の参考になれば…と思います。
見た目・切った後の中身・味、すべて良かったです!ありがとうございました!

4 2022-02-11

おもしろケーキ
奥さんの誕生日で購入しました 1日前に送って貰いました 面白い形で 二人とも笑いました 味は星4っです(中程に入ってる赤色のアレは何?)目ヒレは 固いチョコレートです。

5 2019-05-01

届きました。
可愛いのが届きました。
箱を開けて盛り上がり、誰が切るかで盛り上がり、マグロの解体の如く盛り上がり、食べて美味しく盛り上がり、皆が集まる時にピッタリのケーキでした。
これならまたイベントやプレゼントにお願いしたいと思います。
中のいちごロールケーキも、ヒレのチョッと固いチョコレートも生クリームもくどくなく、とても美味しかったです。

5 2019-10-13

安心の美味しさ
今回初めて注文しましたが形が崩れることなく届き、味もイチゴ味で飽きることの甘さと美味しさでした。ありがとうございます☆

5 2021-10-16

子供の誕生日
まるまるしていてかわいいマグロでした!
夜のパーティーが楽しみです♪
実際食べてみたところ、見た目と違い、しっとりした生地と甘すぎないクリーム、イチゴの酸味がとても美味しくて、2度ビックリでした!
ありがとうございました!

5 2021-06-06

いい感じでした
今回、魚好きの母の喜寿のお祝いに利用しました。
マグロ解体ショーと題して母にナイフを入れてもらって、わいわいと賑やかに演出出来ました。
レビューにヒレや目が落ちていたとの投稿もあり、心配しましたが、事前に取れないように対応してほしいとお願いしてましたので、大丈夫でした。
切り身の感じや血合いまで良い感じでした。
甘酸っぱくて飽きのこない味でした。
お頭をカットしてあとは6等分に分けれたので、大人数でも大丈夫でした。
写真とはちょっと違いましたが私はアリでした。

• tanu10さん
  • tanu10さん

5 2022-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
写真通り!
コロナで会えない甥っ子姪っ子の進級、入学祝いに贈りました。
凄いの届いた!!と喜びのメッセージが来て、贈って良かったなと思いました。因みに親は、切った時もリアルっぽくて若干引いたそうですが笑子供たちはお構いなく大喜びだったようです。
味も、美味しかったそうで、私もいつか自分用に欲しくなりました!!ありがとうございました!!

5 2021-11-06

赤身、ネギトロ、鉄火巻きと、お寿司と言えばひたすらマグロしか食べない息子の誕生日に注文させていただきました!
レビューにて割れていた等のコメントがあったので、心配していましたがそんなこともなく立派なマグロでした!
もちろん息子は大喜びです☆
ケーキを通販するというのも初めてだったので、正直なところ味も心配だったのですが、甘すぎずおいしかったです☆
ありがとうございました!また機会があれば、利用させてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他