5 2013-12-26

小さい子供も安定して乗れます
ホームセンターなどに売っているソリはただの板状で掴まる所もあったりなかったりで、よく乗っている子供が後ろにひっくり返って落ちてますが、これは背もたれと手すりのおかげで、どんなに速く引っ張っても子供は安定して乗っていられます。値段も手頃でサイズもちょうど良く小さいお子さんにオススメです(1歳9ヶ月に使用)大人も乗れます。

• 2053163310さん
  • 2053163310さん

5 2013-01-04

安定感があり良い
保育園の送り迎えようのそりが今使っているのは安定感がなくでこぼこ雪があるとすぐ子供がそりから落ちていたので、こちらの背もたれのつきのそりを見つけて、すぐに購入しました。安定感がありでこぼこ道でも全然子供も落ちることなく安心して乗せられました。発送もとても早く良かったです。背もたれつきのそりは、近所のスーパーなどどこを探しても売ってなかったです。

5 2012-12-24

子供との移動用に
2歳の娘とお出かけする用に赤を購入しました☆色も可愛いし娘もとっても気に入ってます♪背もたれ付きで少し荷物を置けるスペースのある物が欲しかったのですが、少しなら買い物袋やバッグを足の間に置けるし、坂になった所も背もたれのおかげでグイグイ登れます♪
丈夫そうなので壊れず使っていけそうだし買って大正解でしたー
入金後即発送してくれて梱包もちゃんとしてたし、安心な良いお店で購入出来て良かったです♪

5 2009-01-20

子供用そり
色がとてもかわいいし、背もたれ付なのが良いです!
1才8ヶ月の子供も乗れます。
ちょっとした上り坂も、背もたれのお陰で、親も安心して子供を乗せたままひっぱれます!
ひもを取り付ける穴は1つですが、不便はありません。
長さがまあまああるし丈夫なので大きくなっても乗れそうです。
実際、身長159cmの私♀も乗れました。
大満足です!

5 2015-03-08

大活躍!
雪国なので、冬の間のベビーカー代わりに使用していました。
強く引っ張っても、坂道でも、イスがあるので2歳になったばかりの娘も後ろにひっくり返る事もなく、抜群の安定力でこの冬は大活躍でした!
発送も早く、とても助かりました!
ありがとうございました☆

5 2015-01-20

安全です。
背もたれも有り、安心して雪の上でも滑ることが出来ます。
子供も大喜び★

5 2015-01-11

1歳2カ月の子に乗せたらご機嫌でした。
はじめ、背もたれなしの普通のそりに乗せたところ、泣くしすぐにひっくりかえるしでこちらの商品を購入。そりにしては高いですが背もたれつきはなかなか売ってないので助かりました・・・便利です★少し大きめですが、買い物の荷物と子供を運べていいです。

• 牟尼さん
  • 牟尼さん

5 2014-12-31

孫も大満足
初めての雪遊び、背もたれがあるのでスピードが出た時など足を突っ張って止めやすい。見ていても安心である。

5 2014-12-28

娘に
背もたれがあり、とても安定していて良いソリです。

5 2014-12-27

2歳の息子に
受注番号 203559-20141130-0411820301
購入日時 2014年11月30日 15時20分16秒
すこし高いかと思ったけど使い勝手がすごくいい
2歳の息子と80キロのパパが楽しくソリ遊び出来ました

5 2014-12-26

背もたれ付きで良い!
イエローしか在庫がなく購入してみましたが、かわいいです。1歳と3歳二人乗ってもいけました。ふつうのソリだとすぐ落ちていたんてすが、これはおちないし、いいです!

5 2014-12-22

かっこいい
赤を孫のために買いました。
某高級自動車メーカーのステッカーを貼って準備が整いました。
正月休みが待ち遠しいです。

5 2014-12-21

見つかって良かった!
探していたそりが購入出来て良かったです。
一人目の孫が新潟に住んでいて、近所で、このそりを買って使っており、
もう一人の孫様に探して居ましたが、楽天で見つけて購入出来ました。
背もたれがあり、深めなので、0歳児でも、後ろに倒れることがなくて、安心してつかえます。

5 2014-12-20

良さげ
デザイン、機能性、価格とトータル的な結果でこちらを購入しました。
早くスキー場で子供と遊びたいです。

5 2014-12-14

背もたれつきは安定します
子どもを乗せて外出するときは、背もたれがついているので横転する心配がないのがとてもよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ