3,206円 送料無料 買い物かごに入れる
  • eka32さん
  • eka32さん

5 2009-01-21

3歳児とスキー場へ
3歳の娘とスキー場に行くにあたり、大人も一緒に乗れるソリが欲しいとおもって購入。
安物の60cm程度のものはどこにでもうってるんですが、この大きさのものはここで初めて見つけました。
大人二人でも十分で満足です。

4 2010-01-13

色に戸惑いながら120cmは珍しい為購入
[画像の赤を希望していた私達!でしたが・・・。]
『カーズのルイジと同じイエローだよ。』
それはいい言葉かけですね♪
使ってみます。
そうイエローでも有りがたく使うよう語りかけるつもりでいました。
商品を見た際、正直イエロー・・・と思いましたが、
一緒に入っていたパンフレットのピンクでイメージ出来ました。
やはりイエローで正解でした。
最初に感動したのは今朝早々に商品を受け取った事です。
こんなに早く着くなんてびっくりです。
重ね重ねありがとうございました。
実際使用した後でしたら星プラス1になりそうです。

• ユウ077さん
  • ユウ077さん

5 2014-05-27

良いお買い物でした
潮干狩りの荷物&2歳の子どもの移動用に購入。サイズは大きめすぎるカナ?と思いながら購入しましたが、結果このサイズで良かったです。秋になったら芝滑り、冬になったらソリ遊びと年間通して楽しみたいと思います。

5 2013-02-12

普通サイズだと 子供と二人乗りはきつい・・・
これだと 大きなパパと子供二人も大丈夫。
楽しいです。

• PEKECOさん
  • PEKECOさん

4 2012-01-10

冬の買い物に使用
商品が届いて約2カ月半、今冬は雪が多く2歳と5歳の子供二人と買った商品を乗せて運ぶのに重宝しています。持ち運ぶ時のために横に持ち手用の穴があればなお良かったです。ソリとしては高価ですが強度は通常の物と変わらないようなので、子供が遊ぶと乱暴な乗り方(数人で乗ったり立って乗ったりわざと転んだり)をされて割れると困るので子供だけで遊ぶ時は使わせていません。もう少し安価だと気軽に使えると思いました。

5 2021-01-28

良かったです
未だ雪の上で滑ってないのですが、本当に長くてゆったりと乗れて子供達は大喜びです!でも私もめちゃくちゃ楽しみです(笑)

4 2019-09-06

すぐの出荷で助かりました。メールの返信も早かったです。

4 2016-02-07

しっかり楽しめました
金額は、高かったんですけど、せっかく買うなら大きいのをと思って購入しました。大人2人と子ども1人乗れる大きさで雪山で楽しんできました。しっかり楽しむことが出来ました!ただボードと同じくらいの大きさであることから、移動が少し大変に感じました。次週は草スキーで使ってみます。

4 2014-03-24

一人用のソリに二人乗るのはやっぱり無理があるのでジャンボサイズを購入。
小学生二人はもちろん、小学生3年生と大人でも余裕で快適に滑って楽しむ事が出来ました。
ただ、大きい分、風が吹くと煽られてしまうのと、値段が高いので-1にしました。

5 2014-03-17

たのしい!
受注番号203559-20140304-0691413134
公園の芝生で娘(1歳4ヶ月)をソリに乗せて楽しんでいます。時間があればスキー場で使用したいです。

5 2014-02-06

大人 対応!?
子供用のソリではなく、大人にも対応できる大きなソリを探してたのでコレだ!!!と思い即購入しました。
想像以上に大きくそれに丈夫そうですし、大満足です♪♪♪
早くこのソリに乗って滑ってみたいです!

5 2013-12-29

良かったです。
想像していたよりも大きくてびっくりしました。子供2人が足を伸ばして乗れそうです!雪国なので買って正解でした!

4 2013-12-23

スノージャンボ
大きくて子供と一緒に乗れ楽しかったです。

5 2013-09-08

よかった
大人一人と四歳五歳の子供二人のってちょうど良い。子供二人いるので三人で乗れるのが欲しかったので良かったです。大きいぶん重たいけど…

4 2013-03-25

ピンク購入
子ども2人大人1人乗れる安くて大きいソリを探してました。
他のレビューを見てコレに決めました。
雪のシーズンは終わりましたが春は芝ソリで楽しみます。到着が待ち遠しいです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ