• hfyh no iさん
  • hfyh no iさん

5 2023-12-05

キャラクター:プリンセス

姪のクリスマスプレゼントに買いました。
とても子ども用にピッタリで満足です

5 2022-11-15

クリスマスプレゼント
直ぐに届けてくださりありがとうございました。
サンタさんから包丁とまな板をもらうと息子がとても楽しみにしているので今から凄く笑顔をみるのが楽しみです。クリスマスラッピングもありがとうございました♡

• m1069さん
  • m1069さん

5 2022-09-19

3歳の娘の誕生日に。ずっと欲しいって言ってたので購入。一番最初は椎茸を切らせてみました!じょうずに切れてました。喜んで使ってくれてるので買って良かったです。

5 2022-09-13

対応が早い
とても迅速に対応頂き大変満足です。子どもの初めての包丁に使いたいと思います。

• ayutan3808さん
  • ayutan3808さん

5 2022-09-07

開けた瞬間4歳の子供が大喜びでした!
早速バウムクーヘンを上手に切って
家族みんなで食べました!
これから沢山一緒に料理がしたいです!

5 2014-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
まな板がイイ☆
旦那の姪へ、5歳の誕生日プレゼントとしてミニーちゃんの子供用キッチンツールとセットで購入しました。
包丁はやはり安全を第一とした子供用のものなので、大人の目線からだと“実用性は…う〜ん…”といった感じですが、小さな子供のお手伝いには充分かとも思います。
同じ安全包丁でもプラスチック製の包丁ではどうしても子供騙しになってしまうようで抵抗があったため、安全なステンレス包丁を見つけられてとても嬉しかったです。
まな板は厚みもありリバーシブルで使い分ける事ができて、大人でも薬味などのチョイ切りには便利に使えそうなサイズです。
誕生日までまだ日があるので渡してませんが、最近いろいろ台所のお手伝いをしたがるとの事だったので、喜んでもらえると思います☆

• kkkk06さん
  • kkkk06さん

5 2020-04-07

大満足!
ずっと欲しがっていたまな板と包丁セットを3歳の誕生日に買いました!
きれいに包装してあり大満足です。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-04-14

初めての
料理など自分でやってみたい!と憧れて真似をする年頃の娘。おままごとから本物へ。
普段私が使ってる包丁を二人で握ってやるのもちょっとヒヤヒヤ。そのなかこちらの商品を見つけました!デザインも色々あり一緒に選び届くなりすぐ使いました!子供サイズで ソーセージや豆腐や茹で人参のお手伝い!!一緒に作って食べる喜びが出来たと思います(*^-^*)

5 2018-12-22

3歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
こちらの都合にも関わらず、商品の交換を迅速かつとても丁寧な対応をしていただき、感激しました!
おかげさまでクリスマスにも間に合い、元々欲しかったプリンセスを購入することができて本当に感謝しています。
また機会があればぜひこちらでお願いしたいです。
本当にありがとうございました!

• fujigen69さん
  • fujigen69さん

5 2021-07-31

丁寧な梱包
3歳の娘に購入しました。まだ使用してないですが、丁寧な梱包で好印象です。今から使うのが楽しみです。

• raankoooさん
  • raankoooさん

5 2020-02-24

かわいい
子供がお手伝いを始めたので
購入しました。
喜んでお手伝いしてくれます!
ありがとうございます!

• Yuyuyu1374さん
  • Yuyuyu1374さん

4 2019-09-24

かわいい
子供の誕生日プレゼントに。
まだあげてませんが、本人が気に入り
まな板付きでかわいいと思います。
渡すのが楽しみです。

• えみ3690さん
  • えみ3690さん

5 2017-01-21

購入しました
4才の息子が料理に興味を持ち始めたので購入しました!
よく切れるっていうほどではないので安心して持たせることが出来て息子は満足そうにウインナーなどを切ってくれます!

5 2015-06-04

キッチンツールとセットで!
娘の誕生日プレゼントに注文しまさした。包装をあけるなり、わぁーと大喜び!まな板もしっかりしているし、包丁も危なくないので、これから一緒にお料理するのが楽しみです!受注番号:203472-20150524-0625595339

• sh0504さん
  • sh0504さん

4 2015-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントに!
姪っ子の誕生日プレゼントに選びました!送り先変更にも迅速に対応して頂けました。姪っ子もきっと喜んでくれると思います☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ子供向け包丁