4 2016-04-27

さっと髪をまとめられる
私、すごく不器用です。
ヘアアレンジが苦手でいつもショートヘアだったのですが、やっとここまで伸びました。
この、「クロスリボンバナナクリップ」は簡単に上品で可愛く見えそうなので、購入しました。
購入から―はネイビー。
黒髪の私には、馴染みすぎてめだたないですね。
淡いベージュとかピンクのお色にしたらよかったかな。
寝起きで、ブローもせず、さっと、使用してみました。
確かに、超ぶきっちょな私でも、数秒で髪を簡単にまとめる事が出来ました。
ただ・・・髪の毛にワックスもなーにも使用せず、手間もかけずにこの「クロスリボンバナナクリップ」を使ったからだと思いますが、ちょっとゆるい感じがします。
そこが、残念・・・。
商品は注文から翌々日に届きました!!
1つしか購入していないのに、丁寧に梱包して頂けました★

• imuayuさん
  • imuayuさん

5 2021-06-29

ピンクとブラックを購入しました。
髪の毛のスタイリングが下手で時間に追われることが多いのですがこのバナナクリップだとさっと髪をまとめられてとても便利です。
髪を結ぶよりも引っ張られる感じもなくつけ心地も楽です。
毛量が多い方だと思うのですが、クリップが落ちてきたり逆に止まらないと言うこともなかったです。
ピンクがくすんだピンクでつけやすい色味なのも嬉しいです。

• Lily606さん
  • Lily606さん

5 2012-09-20

大人可愛い★
こちらの商品は大好きでいつも新作が出るたびに必ずチェックしています。
今までにないデザインですごく気に入ったのですが、他のレビューにホールド力が
弱いとあったので、なかなか購入には至りませんでした。
今回送料無料キャンペーンがあったので、思い切ってピンクを購入。
画像通り、落ち着いた色目でこれからの季節にピッタリ。
心配だったホールド力も、一日つけていると若干緩んではくるけれど、
我慢できないほどではないので、本当に買って良かったです。

• CELINE303さん
  • CELINE303さん

5 2014-08-23

素敵です
ブラックを購入しました。
今まで使ってきたバナナクリップとまた違った感じが良かったです。
クリップの止めてる部分がリボンで隠せるので、素敵に見えます。

5 2013-10-02

モカベージュ購入しました。とっても可愛いです!
髪は太く多いですがしっかり止まります。
色違い欲しくなりました。

• MITSUNAさん
  • MITSUNAさん

5 2014-08-29

素敵です
ベージュ、素材も色も落ち着いた感じです。リボンの広がりも調整できて、いろんなシーンに使えそうです。買ってよかった!

5 2021-09-11

可愛い
さっとつけられて、かわいい!すぐにヘアスタイルが決まるので、何かとこれを選んでつかいます。

4 2017-03-28

ピンク購入
ベロアのタイプの物を使っていましたが、壊れてしまい、、、秋冬用で使用頻度は少なかったのですが、いつも通り髪を挟んだらパキッといきました。残念、、
こちらを早速試しました!ベロアより華奢なような気もしますが。30パーOFFで購入出来ました(*^^*)
ベロアタイプを壊したばかりでちょっと怖いので優しく扱います。
色は綺麗なベージュ?ピンクで子供っぽくならず気に入りました☆

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2015-05-18

もともと髪の量は多めですが、ボブにして少しすいてもらっているので、ちょうどよくとまりました。
色違いも欲しいです

5 2012-08-11

ベージュ購入しました。普通のバナナクリップだとどうしてもクリップ部が見えてどうもな・・・と思っていてこちらを発見。リボンでクリップ部が見えないのでバナナクリップに見えない!リボンがあるだけでも一つ結びがかわいくなります。クリップのギザギザ部分もリボンで覆われているのでゆるんではきますが、あまり無い商品なので買ってよかったです。

5 2021-11-17

かわいかったです!モカも欲しくなりました

5 2021-06-12

ピンクを購入しました。
かわいいです。
髪の量が多い方ではないので心配でしたが、しっかり止まりました。

4 2016-04-26

この形気に入ってます
ベロアの物を2つ持っているのですが、秋冬用なので春に向けて購入しました。サテン生地なのでベロアの物よりずり落ちやすいです。
この色も落ち着いて良いのですが、春夏用にもう少し明るい爽やかな色があるとうれしです。

• Rincooさん
  • Rincooさん

5 2015-09-02

可愛い
ブラック購入。髪の毛の量が多く割れてしまうものが多かったですが大丈夫です。数日使用してみてしっかりまとまって頭頂部も少し盛る事もできるしなかなかリボンも良い感じです。思ったよりいいですね。ワイヤーのおかげでリボンの形もしっかりキープ♪

4 2015-08-19

冠婚葬祭にもつかえる?!
到着するまでに、髪を切ってしまったので使えていませんが仕事でも使えそうです!