神戸ヴァンテーヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

どの商品も素敵。
発送梱包も素晴らしいです。

5 2020-10-19

迅速に対応していただきましたまた利用させていただきます。

3 2020-10-19

誠意のある対応でしたが、商品については残念でした。

【ネコポス送料無料×店内全品ポイント5倍】ワイドカチューシャ シンプル ナチュラル 幅広 デイリー ヘアアクセ ヘアアクセサリー HK-190 レディース 大人っぽい かわいい おしゃれ プレゼント

5 2020-10-18

発送も早くて、すぐに使いたかったので助かりました。

• HN028さん
  • HN028さん

4 2020-10-17

結婚式のためピアスを買いました。値段も安かったので、あまり期待してませんでしたが綺麗なピアスが届きました。
発送も早く、とても助かりました。また、利用したいと思います。

5 2020-10-16

いろいろ購入させて頂いてますが、いつも目移りしてしまい複数買いしてます。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-10-16

素敵な商品ばかりで目移りしちゃいます。梱包も丁寧で安心してお買い物できます。

大人可愛いカチューシャで素敵です。 どんな服装でもどんな場所でも大丈夫そうな感じ。これからたくさん活躍させたいと思います!

【ネコポス送料無料×店内全品ポイント5倍】レース×レザーフラワーカチューシャ ヘッドアクセ ヘアアクセ ヘアアクセサリー HK-41 レディース 大人っぽい シンプル かわいい おしゃれ プレゼント

5 2020-10-16

デザインや質がいいし、発送も早いので、安心して注文しています。
私の好みに合うので、また新しい商品が楽しみです。

5 2020-10-16

いつも迅速な対応をして戴きまして有難うございます(*^^*)

4 2020-10-16

いつも早々での発送をいただき感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

目立ち過ぎず、でもしっかり髪をまとめてくれます。 また締め付けも無く長時間使用していても痛くなったりしません。 洗顔時にも使用しています。

【ネコポス送料無料×店内全品ポイント5倍】コーム付きサテンカチューシャ シンプル オフィス デイリー 細め ヘアアクセ ヘアアクセサリー HK-180 レディース 大人っぽい かわいい おしゃれ プレゼント

5 2020-10-16

希望通り同梱して頂き本当にありがとうございました。
注文した商品全て可愛くて、梱包もとても丁寧で大変満足しております。

【ネコポス送料無料×店内全品ポイント5倍】☆よりどり対象☆ イニシャルネックレス ピンクゴールド CZ ネーム 名前 C0-1 レディース 大人っぽい シンプル かわいい おしゃれ プレゼント

5 2020-10-15

いつも早く届けていただき、梱包や同封戴くカードも丁寧な印象です。

5 2020-10-15

キャンペーンで安く購入できました。
届くのも早かった😃

5 2020-10-15

欲しいアクセサリーが 揃っていて アクセサリーのお店より 便利です。

【ネコポス送料無料×店内全品ポイント5倍】リーフモチーフロングネックレス 透かし模様 プレート C3155 レディース 大人っぽい シンプル かわいい おしゃれ プレゼント

発送も早く
物も伸びが良く柔らかくて
使いやすいです