5 2015-05-24

12ミリは大きすぎず小さすぎず、私にはちょうど良い大きさで良かったです。お値段も安くて大満足です。

5 2015-05-24

追加購入決定!!
ちょうど手持ちの物が壊れたのでこちらを購入。小さい子供もいますのであまり高価な物はなくしたり壊されたりするとショックなので身につけたくなくて、でも歳も歳だしみっともない格好は避けたい。
こちらの商品はお値段以上です!!言わなきゃこんなにプチプラなのはわからないくらいです!!顔が大きいのがコンプレックスなのでサイズに悩みましたがこれにして大正解でした。これからヘビロテします。
母も欲しがっていたのでもう1サイズ小さい物をプレゼントしようと思います。

5 2015-05-17

かわいいです。
大きめかつ上品にも使えるサイズを探していて、思った通りのものでした。大きく揺れるわけではないですが耳から下がる感じのデザインなので、少し動きがあってとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-03-31

買ってよかった!
10mmと迷いましたが、耳も耳たぶも大きめの福耳なので12mmを購入しました。
これが大正解でした。カジュアルめにつけたいな、と思っていたので。
10mmだとお上品にまとまりすぎただろうな〜と思います。
でも、あえてそれにデニムで髪をアップにしても素敵かも・・・10mmも買おうかな。
普段、髪はおろしている上にスーパーロングなので、12mmのサイズ感が絶妙にマッチしました。
肌はファンデーションが軒並み標準カラーのよくある肌色で、すっと馴染ませたかったのでゴールドにしました。これも思ったとおりでした。
夏に向けて、シルバーも買おうかな〜と検討中です。
ありそうでなかなかないデザイン。1000円には見えないクオリティです。
迷っているなら買ってしまっていい!と思います。

5 2015-03-11

素敵です。
着いた次の日からほとんど毎日使っています。
きれいです。お気に入りになりました。

5 2015-03-09

かわいい♪
パールの艶が良く、とてもかわいいです!!
大きき(12ミリ)丁度良いのですが、一番大きいものは、もっと華やかに見えるかな!?と思い、今度購入しようかなと思っています。
フック部分がしっかりした素材なので、安定して着けられ(付けられ)ます。

5 2015-03-09

かわいい。
グレーを頂きました。着けるのに手間取りましたが素敵です。とってもカワイイ袋に入っていました。

5 2015-03-06

可愛い
母に頼まれて注文しました。可愛くてとても気に入っているようです。

5 2015-03-06

かわいい
とっても可愛くて、すごく気に入りました!
どんな服でも似合いそうです‼
お店側の対応も、とても良かったので、
また利用したいです!

5 2015-02-23

可愛い!!
お値段以上の可愛さでした。
シンプルですが、存在感のあるパールの大きさがとってもGood!
かなりヘビロテしています。
〜追記〜
写真追加します。
フックタイプのピアスなので、着脱も楽ちん。
最近こればーっかり付けています。

5 2015-02-03

気軽に使えてかわいいでーす!
買って良かった!思った通りで間違いなかった!このお値段少し悩んだ自分にバカだなぁ(((^^;)サイズ違いもほしい~☆

• roze-zeroさん
  • roze-zeroさん

5 2015-01-29

すごく可愛い!
絶妙な角度でパールがぶら下がってて可愛くて仕方ない。
一番褒められる。
お買い得!

5 2015-01-20

パール系のピアスが好きで色々さがしていた時に見つけました。
ものすごくかわいいです!想像以上!子供たちにも「ママかわいいー」と言われます。

5 2015-01-08

ゴールド12mm購入
ゴールド12mmを購入しました。
とても早く届き、さらに丁寧な梱包で感激しました。
品物もしっかりしていてカワイイ!!お値段以上でした。
プレゼントにしても良さそうです♪

5 2015-01-07

かわいいです
送られてきたものの色が違い、交換をお願いしましたが、迅速に対応していただきました