★ネコポス送料無料★一粒パール フックピ...(神戸ヴァンテーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-14
  • サイズに悩んでゴールド10mm、シルバー12mmを購入。大きいのは個人的に可愛くて好きですが、まぁ偽物とばれやすいと思います。ですので10mmだとちょいキレイ目に12mmだとカジュアル目と言う感じでしょうか。もっともこのお値段なので十分と言えるお品かとは思います。また、商品ページに書いていなかった気がするのですが、シリコンの留め具が付いていました。使いやすいとは言えないのですが、このフックとパールの大きさを考えると落としてしまいそうな気もする ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-06
  • 直結のこのサイズのパールピアスは持っていて気に入って使っているので、10mmと迷い、このデザインも12mmのほうがいいかなぁと・・・でもちょっとイメージが違ってしまい、なんか安っぽい感じが前面に出てしまいました。思ったより線が細かったのですがデザインは気に入っているので10mmの方をまた購入するかどうか思案中です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

りぴです8mm購入
カジュアルにつけたくてこちらのサイズも購入しました

5 2018-09-26

良かったです!
結婚式の参列用に購入。ワンピースが襟元びっしりパールやビーズの刺繍があるものなので一粒の大きめパールピアスを探していました。
とても可愛いです。結婚式はまだ先ですが、普段使いにカジュアルな服に合わせてもう使用しています。
年代的には本物っぽく見える小さめのを選ぶ方もいらっしゃるかもしれませんが、これはもう好みの問題かと…。
大きさ別の写真がたくさんあったので選びやすかったです。キャッチがあるのが助かりました。
ラッピングもメッセージも可愛く、誰かからプレゼントされたようで嬉しかった!配送も早かったです。

5 2019-07-21

とても可愛い💕
とても可愛いです。 大きさもちょうど良くお気に入りです。

5 2019-05-29

10mmと12mm
両方買いました。どなたかのレビューにカジュアルな服装の時は12mmがいいと買いてあったのを見て、ゆったりブラウスとデニムのワイドパンツに合わせたら、12mmパールの存在感が引き立って大変気に入りました。追加でシルバーも購入しようと思ってます。

5 2019-05-11

きれいなパールピアスです♪
ユラユラと動くこのピアス大好きで〜♪
…二度目の購入です。
また、いつもきれいに梱包して頂き
ありがとうございます。又大きさ
違い買いますねえ♪

5 2019-02-22

子供の卒業式がもう時期なのでパールピアス持っていなかったのでレビューを見て購入しました。大きくも小さくも無くとても良かったです。

• maisansさん
  • maisansさん

5 2019-02-03

すごくかわいい!!
すごくかわいくて、子供っぽくなく、満足です。
色違いや大きさを変えて、2度目の購入です。
プレゼントにもいいかなと。

• happytazuさん
  • happytazuさん

5 2018-12-12

とても存在感がありかわいいです。良いお買い物が出来ました。

• aki.barbaさん
  • aki.barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 254

5 2018-11-10

使いやすい手頃な大きさです。照りも良く、良い商品に見えます。
お値段が手頃なので、惜しげなく使えます。

5 2018-09-21

12mmで調度よかったです。
10mmのパールピアスを購入したばかりでしたが、今度はフックのパール12mmを購入しました。ゴールドが光っていて着けてる感が有ります。パールは品が有って豪華に見えるので満足です。まだ慣れないので4時間くらいが限度です。少しずつ慣らして、次は14mmも試してみたいと思っています。

5 2017-11-12

シンプルでいいです
タイムセールでお安く買えました。
秋冬のパールってなんでこんなに可愛いのでしょう。
耳たぶが大きめなのでフックになってるのが良いです。
パールと金具が一体型だと立体感がすごいので。
シニヨンにしてこれつけたら
大人らしくていいなと自己満足です。
14mmもあわせて買ったので、気分でつけかえてます。
パールも安っぽくないので
普段使いには十分です!あ

5 2018-08-15

サイズ感もいい
シンプルですが、存在感もあり、大きすぎず小さすぎず、使いやすかったです。

4 2018-07-06

少し大きめのパールですが、いやらしくないです。
つけやすく、よく使用しています。

5 2018-06-28

サイズが、何種類かあって凄く迷いました。
私にとって、12mmは、丁度良いサイズでした。
ひっかけるタイプは、付けるのが便利だけど、たまに、落としてしまいます。気に入ったので、落とさない様に気を付けたいと思います。

• Bettybooooさん
  • Bettybooooさん

5 2018-06-07

かわいいパールピアス
耳たぶが小さいので、ぶら下がってるカジュアルなタイプのパールピアスを探してました。水玉模様のワンピースや白いシャツにぴったり上品な雰囲気にまとまるのでとても重宝しています。自分の雰囲気に合わせたパールサイズの大きさを選ぶことをお勧めします。おしゃれ必須アイテムだと思います。