【エントリーでP5倍】30円100回 当てくじ ...(フェスティバルプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • 喜んでました!
  • スズは大きいものが何個かあり、小学生の学年男女問わず喜んでクジを引きました。小さいものも可愛くてカバンや色々なものにつけられそうです。色合いもとても可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-30
  • 1つ不足でも取替え不可
  • 全部で105個入りのすずを購入したが1個ついて無かった。101番〜105番の小さい鈴はおまけという位置づけなのでそれで補ってほしいとの返答…。ついていたはずの鈴が大きかったら損ということ。説明欄にも記載なし。1個なかろうが5個なかろうが取替え不可だそう。娘がお小遣いを貯めて買った事も伝えたが少しも考慮してくれなかった。すずでくじを引く前に店のハズレを引いてしまった。 ・・・(続きを読む
  • みけとら工業株式会社さん

5 2018-12-12

毎年この時期に購入しています。
頼んですぐに届くのでリピートです。

5 2018-05-29

こどもまつりでとても人気があり、リピートしました。

5 2017-12-08

毎年、神社に奉納する為に購入してます。小さいのから大きいのまで種類が豊富でとてもいいです。

5 2016-10-08

家でお祭り状態!?
こういう商品は駄菓子屋などでは子供が購入しますが、セットで買うのは初めてでした。
子供は大変喜び、家で友達などとお祭り状態です。

5 2011-08-02

縁日
やっと購入できました。高齢者施設で使用しますが、すずはお年寄りには鍵等につけるにはもってこいです。

5 2017-02-27

可愛いい!!
自分用に購入しました。
小さい鈴が目立たない位…大と中の鈴が、合わせて11個もあり 大大満足です。
色合いも良く!存在感があり!とても可愛いい!!
オススメですよ!!

5 2017-02-18

喜びます
子供のサークルで使いました。大きいのから小さいのまであり、こどもたちに好評でした。

4 2016-12-28

パーティ用
クリスマスパーティー用に購入。2歳から10歳の5人の子供達がくじを引いて遊びました✨かなり盛り上がり満足です😊

5 2016-10-19

駄菓子屋さんでしか出来なかったのが家で出来る事に、子ども達は凄く興奮して、みんな喜んでました。またイベントで使いたいと思います。

5 2015-12-19

鈴のくじは、みんなに喜ばれます。
色が全て綺麗でした。

5 2015-10-22

イベントではいつも子供達に喜んでもらってます。

• kanakumanさん
  • kanakumanさん

4 2015-08-10

夏祭り用に
お年寄りは鈴が好き、というのはなぜなのか?w
ということで、お年寄り向けに購入しました。
楽しんでくれるよ良いけど・・

5 2015-07-16

いつも楽しいデザインで、満足しております。

5 2015-07-16

いつも楽しいデザインで、満足しております。

5 2015-06-23

良かった
子供たちに、大人気のあてもので大満足です

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品当てくじ