• yupi1215さん
  • yupi1215さん

5 2018-01-29

可愛くて安い!!
購入前、電話で確認した時にスタッフの方が凄く感じもよく丁寧に説明してくださり購入を決めました★保育園のクラスの先生達へのプレゼントに花の色違いで5つ買いました!
渡し用の袋も付けて下さり嬉しかったです!
発送も丁寧で早くて、商品も1000円とは思えない可愛さ★買って良かったです!
先生達へ渡すのが楽しみです!

• hak58さん
  • hak58さん

5 2018-01-23

可愛いサイズ
ピアノの発表会用に購入しました!
とても可愛いサイズと可愛いクマさんで、ラッピングも可愛いく、お値段もお手頃で満足です!
丁寧な対応で、また利用させていただきたいショップだと思いました。
ありがとうございました!

5 2017-05-03

コスパいいです。
お世話になっている方々へ、ちょっとした気持ちでプリザを渡したくて色々と探してました。クマちゃんとプリザでとてもキュートなので、購入しました。値段がかなりお安かったので正直、あまり期待はしてなかったのですが、届いてびっくり。
値段以上に商品がよく、もう少しほしくて追加購入しようとしたのですが、すでに完売していて、もっと購入すればと悔やんだほどでした。
大きさもちょうどいいし、プリザもクマちゃんもかわいくて、また購入したいです。

• 小浪さん
  • 小浪さん

5 2015-10-25

亡くなったワンちゃんへ
ウオーキングの途中、立寄って見ていた名前も知らなかった白いワンちゃんが、
9月に亡くなった事を知り、お花を供えてほしいと思い注文しました。
サイズもお花も思っていたとおりで満足しています。
ピンク×ホワイトを待っていたので、買えて良かったです。
丁度49日に間に合いましたし、手提げバッグが入っていたのも嬉しいです。

5 2015-09-19

友人へのプレゼント
ピアノの発表会で友人にプレゼントしました。
ミニくまちゃんと小さなバラの組み合わせがとてもキュート♪違う色を1つずつ選びましたが、どれも素敵でした。グルメギフトと組み合わせられたのも良かったです。
お店のスタッフさんにも、こちらからの質問に丁寧に対応していただきました。
機会がありましたら、ぜひまた利用したいです。

5 2014-12-01

思ったより小ぶりです
小学生が習い事の先生のお祝いにと購入しました。
小学生が渡すにはぴったりのかわいさです。
逆に大人が渡すなら、バレンタインの義理チョコみたいな感覚で受け取られてしまうかもしれないです。
大きさも存在もかわいらしくて満足です。

5 2014-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです♪
敬老の日にプレゼントとして購入しました。
本当は「雅」を、と考えていたのですが
購入がギリギリになってしまい売り切れてしまった為
こちらにしました。…が、結果的に良かったです。
祖母から「可愛いの来た!」と興奮した電話が来ました♪
小さくて可愛らしいのでどこにでも置けて良いです。
枕元に置いて毎日眺める〜と言ってましたよ!

5 2014-06-17

とても丁寧な対応に感激しました!!早急に必要でHPにのたてあった、最短配達期間では間に合わなかったのですが、だめもとでメールしたところすぐに返事がきました!それで欲しい日までに間に合いました!!そのときのやりとりのメールはとても丁寧!配達できた商品もきれいに梱包されていて、大満足。さらに、プレゼントように渡すための袋がついてあったりと細やかな心遣いに感激しました!本当に良いお店でした。

5 2014-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
伯母への誕生日プレゼント♪
受注番号203352-20140131-0455891211
注文が遅くなり、電話で3日後の午前中必着でお願いしたところ、快諾していただき、助かりました。(大阪から神戸)手頃な価格でかわいいプリザのギフトが見つかりよかったです。ただ商品の金額に対して、送料が割高に感じてしまうので、送料込み表記(希望を言えば1500円までで)の方が、満足感が高いかな〜と思います。
また利用したいと思います♪

4 2013-11-13

めっちゃかわいい!
会社の友達の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさはイメージよりは小さい感じがしたけれど、わりとキチンとした作りになっていたので安心しました。
ただ、ちょっと残念だったのは花弁の部分が一部虫食い??みたいに穴があいたものがあったことですが、特に気になるほどでもなかったし、コスト面からみても妥当なものだと思います。
ちょっとしたプレゼントには最適です。
他に何種類か色のバリエーションが増えたらいいかなぁと思います。

• nachico003さん
  • nachico003さん

5 2013-10-07

結婚式で両親に。
結婚式では花束とブートニアをプレゼントするのをよく見ますが、私は両親へのプレゼントとして、こちらのプリザーブドフラワーとアルバム、地酒をプレゼントしました。メッセージカードもついて綺麗にラッピングされて届くので、そのまま渡せて本当に助かりました。手のひらサイズですが、高さもあるので、そこまで小さくは感じませんでした。かわいいクマがのっていて、母親はとても喜んでいました。

4 2013-04-21

以前にも購入した事がありよかったので、母の日ように購入しました。
商品は大きすぎ小さすぎず、この値段で購入できて大満足です。ただ、ちょっとクリアケースがへこんでいたのと(元に戻せる程度)一緒に頼んだコーヒーセットの箱があいていました(たまたまテープがはがれてしまったみたいです)ですが、梱包自体は丁寧にしてありました。
お手頃な値段でかわいい物がたくさんあるので今度は自分用に是非利用したいと思っています。

• Y.aprilさん
  • Y.aprilさん

5 2013-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごくかわいい♡
娘のお世話になった先生方へのお礼に3個購入しました。どれも可愛くて、自分の分や娘の分を購入しておけば良かった・・・と後悔です。
ちょっとしたプレゼントにはとても良いと思います。

• nyongefuさん
  • nyongefuさん

5 2013-02-06

絶対買いです!
県外に住む友達に数年ぶりに会うので「当日は友達の誕生日だし地元のお土産と一緒に、長く使ったり飾ったり出来るものを渡そうかなー」と色々と見て回り、こちらの商品にたどり着きました。
他の方のレビューも高評価なので期待していましたが、届いた物を見て納得。
たしかにこれは可愛いです!!
プリザーブドフラワーはなかなか高い物ですが、こちらは値段も手頃でケースにも入っているのでちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います^^
また何かのお祝いの際にはぜひに利用させていただきたいと思います!

5 2012-12-13

値段も含め、満足の行く商品だと思う。ちょっとしたメッセージカードが付くのが、良かった。