4 2014-09-16

うっすらピンク色のくまちゃんが淡いピンクのバラを持っていて可愛いです。
ケース付きというのが親切でとてもいいです。
お花の色が選べるように、くまちゃんの色もいくつか選択肢があって、自由に組み合わせられたら、もう言うことなしなんだけどなぁ…

• み-28さん
  • み-28さん

4 2012-03-08

出産祝いに☆ベビーブルー
最近知り合った方への出産祝いに、何がいいか、好みもあるので、
ベビー用品以外で探していたところ、このサイトを見つけました。
まだ届いてませんが、ベア付きブリザーブドが、送料込で、このお値段なら
納得できるしいいかなと思います。
<届きました>
品物はとっても可愛らしく、ラッピングも丁寧でよかったです。
母の日等にも使えそうですね。

• cherrimさん
  • cherrimさん

5 2012-10-06

祖母が入院・手術を経て、晴れて退院しました。
遠方のため、直接お祝いを持っていけないので何かいいものはないかな?とさがしていると、こちらの商品を見つけました。
くまちゃんがとってもかわいくて一目で気に入り、またお値段も手ごろで送料無料なのもよかったです。
お色は迷ったのですが、元気で明るい気分になってほしいとの気持ちをこめてイエローにしました。
祖母から「ありがとう。とてもかわいいくまちゃんがきれいなバラを持っているよ。ずっと眺めています」とのメールが届き、送ったこちらもうれしくなりました。
送ってよかった、と思えるギフトでした。

5 2010-06-25

友人に送るお誕生日フラワーを探しており、発見!
なんとも可愛らしいクマさんがついて、送料込みで…嬉しい価格♪と飛びつきました☆
お写真で見る限り、サイズは結構あるかな〜?と期待してます。結果、喜んでもらえました♪
配送の対応も大変丁寧で、お誕生日当日に届けていただけ嬉しかったです。
機会があれば、ぜひまた利用したいです♪

5 2013-06-08

職場で辞めてしまわれる方への個人的なプレゼントとして、ピンクを購入しました。
ぬいぐるみが好きな女性だったので、とても喜んで頂けました(*´∀`*)
送料無料で、クリアケース付き&ラッピング&渡す時の袋も付けて下さり、良心的なお値段だと思います。
ちょっとしたお礼やお祝いなど...色々な場面でオススメです!
また、機会があれば是非利用させて頂きたいお店です♪

4 2012-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
二度目の購入です。
前回はピンクを、今回は黄色を購入しました。
女性にプレゼントするなら、ピンクの方がかわいらしくていいと思います。
黄色は、男性女性年齢を問わず、誰にでも大丈夫という感じです。
ブリザーブドフラワーがお安く手に入って、よかったです。
またプレゼントなどで機会があったら、購入したいです。

5 2012-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
初めてだったので、どうかなと思いましたが、商品もラッピングもとても素敵でした。送料込みでこの値段は、本当にお買い得だと思います。お世話になっている親戚のお姉さんへの誕生日プレゼントです。直接渡したのではないので、まだ感想などは聞いていませんが、きっと気に入ってくれると思います。また、利用させてもらおうと思っています。

• ペコ飴さん
  • ペコ飴さん

5 2012-03-27

イエロー
とどきました。とても1980円送料込みには見えません。黄色のバラがパキッとしていて、元気になれます。ラッピングも可愛くされており、ケースに入っているので、結構高級感があります。ただ、発送途中でケースのなかの土台からポットが抜けて斜めになってしまっていました。どうやっても直らなかったので、仕方なく、リボンをほどき、ラッピングを少し空けて元に戻しました。
土台とポットを貼り付けてくれると尚いいですね。
他は、申し分ないくらい気に入りました。また、プレゼントとか母の日とかにも利用したいです。

• chisa0807さん
  • chisa0807さん

5 2012-01-11

喜んでくれました
義姉への誕生日プレゼントでしたが、注文が遅くなって間に合わないかなぁ…と思いながらの無理なお願いにも対応していただき、即日発送で対応していただけたおかげで無事到着し、喜んでもらえました(*^^*)さらに我が家にもおまけが届いて驚きました。またアレンジを贈る際には是非お願いしたいと思います(*⌒▽⌒*)

5 2011-06-14

引越し祝い
に利用しました。入金後 すぐに発送頂き、友人からも高評価でした。
プラス料金でコーヒーとクッキーが一緒にプレゼントできるのもいい感じでした。
また 誰かのお誕生日プレゼントなどで利用したいと思いました。

5 2011-04-25

主人の実家用
主人の代わりに注文しました。可愛いクマが付いているしコーヒーもセットできるし満足です。

5 2010-11-24

別の友人に送ったときに喜んでもらえたので、またこちらに決めました♪
応対がとてもいいので、また利用したいです♪
送料込みでお手頃なので、ぜひ残して欲しいです。
クマさんだけでなく、他のシリーズも増えたら来年も活用したいです☆

5 2010-10-28

子供へのプレゼントです。前に妻にブリザーブドフラワーを送ったら、それを見た子供が欲しがってしまい、探していたら、子供にも喜ばれそうなこちらを見つけて購入しました。花が少なかったので、どうかと思いましたが、クマの人形をとても喜んでくれました。ケースつきでしかもそれがプラスチック製なので、5歳の子供でも安心です。

• saori73さん
  • saori73さん

5 2014-05-10

母の日のプレゼントに購入しました。別にプレゼントがあったのでお花は小さい手頃なのが見つかって良かったです♪イエローは華やかで可愛らしく気に入ってもらえました。ラッピングも無料なのに可愛くして頂きそのまま飾って置きたい感じです。配送・梱包も対応良くして頂き有難うございました(*´∇`*)

• skk37hmさん
  • skk37hmさん

5 2014-03-03

かわいい^^
友人の卒業祝いにイエローを購入しました。色もきれいでとても可愛いです。お花も思っていたよりも大きいので、結構存在感があります。プレゼントするのが楽しみです。