• imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

3 2020-11-18

1ヶ月ほど毎日挑戦し
やっと買えた!と思ったら
在庫設定に不備があったみたいですね
キャンセルにならなくてよかったです!
BAGEL&BAGELのベーグル本当に美味しいです!
しかし、ハズレでした。
米粉、プレーン、雑穀ばかり。
甘い系はひとつもなく残念でした。
けど、本当に美味しいし普通に買うより安いので
また購入したい!
次は甘い系も入ってるといいな、、。

3 2020-06-16

2回目の購入です
甘い系がかなり少なかったです。
アウトレットなので仕方ないですが今回は残念でした。

3 2019-04-02

カリカリ梅...
カリカリ梅がはいっておりました。皆さん、おっしゃる通り、、、まずい。
申し訳ないけれど、食べれないほどまずい。
また質もパサパサしていて梅の部分取り除いても食べれるものではなかったです。やっぱ相当古いものも入っているのかな。。。
ただ、チョコ、ブルーベリー、チーズ、メープルウォルナッツ、プレーン、チョコ、抹茶ホワイトチョコ、15穀、アールグレイの多種類が入っており、楽しめました!

3 2018-09-12

前々から気になってたもののなかなかタイミングが合わずでしたが、やっと購入できました。
口コミを見てるとバランスよく入っている感じだったので楽しみにしていたのですが開けてみたら真っ白。
セサミやプレーンなど同じものが多かったです。
でも味はおいしかったです。
またチャレンジするかは分かりませんがその時はもっといろんな種類が入っているといいなー。

3 2018-02-01

普通においしい
期待以上でも以下でもなくといった感想です。
個人的にはプレーンが多い方が良かったのですが、チョコと黒糖、メープルおさつ?がそれぞれ5個ぐらいで大半を占めていました。でもクリームチーズを付けたりしておいしく頂いてます。オーブントースターでこんがりと焼いて食べるとオシャレな気分になれるのでベーグルはやっぱ良いですね。
海外の輸入ベーグルよりは小ぶりな感じなので、それと比べるとお得感は低いです。
その辺考慮して購入した方がいいと思います。

3 2017-07-30

ブルーベリーばっかり!
ブルーベリー8
抹茶ホワイト2
スーパー13グレイン、ヴォルケーノ、フルーツグレインバー、ココア&ホワイト、緑野菜、カスタードキャラメル、いちじく、プレーン、コーヒーフラワーチョコ、豆乳枝豆、赤野菜、シナモンレーズン、もち麦、メープフウォルナッツが1つずつはいっていました。
私が購入した頃ブルーベリーが多いというレビューが多かったのですが、本当にレビュー通りブルーベリーばっかりでした!
シナモンが苦手なので食べられないものがありましたがいろんな種類を安く試せるのはいいと思います。
これで好みじゃないベーグルがはっきりしました。
今度は好きなもの単品で頼もうかなと考えています。
8個ブルーベリーはいらないかな。

• love_1122さん
  • love_1122さん

3 2016-08-31

うーん…前回に続き今回も外れ!!
4回目の購入でしたが、なんだか残念!
今回は、パクチー7個、ヴォルケーノ6個…
甘いのは抹茶の2個のみ。
あとはブルーベリーやシナモンが1-2個ずつバラバラと。
夏の残ったものを詰め込んだ感じで残念でした!
アウトレットなので仕方ない!

• y.k860826さん
  • y.k860826さん

3 2016-01-16

美味しそうで、なかなか買えそうになかったので、
チャレンジしました。購入出来ました。
内容も3個ずつ位、おかず系スイーツ系フルーツ系が入っていましたが、美味しい!とか、これっていうお気に入りもなかった。
アウトレットで安く買えたのよ、って満足感はありますがリピは無いです。

3 2016-01-14

今日届きました(∩´∀`)∩
届くのが早くてびっくりしました。早く食べたかったのでありがたいです。
ただ他の人のレビューを見る限り私のは種類が少なかったですね。
でもお得なんでOKです(´・ω・)プレーンは5個もありました。美味しかったら今度は店舗でも買います!!!!

3 2015-04-09

2回目の購入
とても美味しかったので、また注文しました。
前回はいろんな種類のベーグル2〜3個ずつ+バー1本が届きましたが、
今回はわりと同じ商品が多かったです。
苦手な味はないのですが、同じ商品4個とかはさすがにちょっと飽きるかな?
バーは今回2本入っていました。
抹茶味とココア味が欲しかった…。
味は前回と変わらず美味しかったです。
どんな商品かは届いてからのお楽しみってことですかね?
最近、9時丁度に買い物カゴに入れても手続き中に売り切れるのか、まともに買えない。セット数を増やすか、時間を変えるかしてくれないと、会社員にはなかなか買えないなぁ。

• miki08totoさん
  • miki08totoさん

3 2015-03-15

うーん
トーストすると美味しいかなぁ…温めだけだと少しベチャッとしてて彼には気に入ってもらえなかったです…

• のの1211さん
  • のの1211さん

3 2015-02-04

甘い系が1つも入ってなくて、バーが3本も入ってたり黒ゴマと海苔?が5個ずつ入っていたり全体的に和風系が多くて私的にはハズレ箱だったかも…残念(´・ω・`)見た目や味に問題なくおいしいですよ〜♪

• yunmama2さん
  • yunmama2さん

3 2014-11-07

又々購入しました。冷凍庫の中のベーグルが少なくなると不安なので
まだ5個残ってたけど、ポチりと!今回は箱をあけると真っ白で、ぱっと見プレーンだけ?って思いました。中身の内容はプレーン、チーズ、11穀、ブルーベリー、キャラメル?でした。今回3回目の購入ですがこんなにも種類が少ないのが初めてで今までは当たりだったんだな!っと。
ただ自分はお食事系のほうが何でもサンドできるのでいいですがお友達と半分個でお友達はスイーツ系が好きみたいなのでちょっとがっかりするかな?という感じです。お食事系とスイーツ系半分半分だったらいいのにと思いましすが、この価格なのでしょうがないですね!つぎ注文するときの中身が今からわくわくです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル