5 2013-04-10

子供用に購入
同じMetroArtのアンダーショーツと一緒に購入しました。着るのは143cmの娘で少し胸のふくらみが気になってきた年頃です。厚手のタイツのような伸縮性のある生地でだぶつくことなくフィットし、背中のカットも深く舞台衣装に響きません。肌は普通色の子ですが、ヌードベージュでよく合っていました。・・大人用だったのですが、子どもでも十分いけます。

5 2017-09-04

薄いところがいいです
パッドを挟んで使用しています。薄いけどホールド感があります。薄いのでスッキリ着用できて快適です。

5 2016-10-20

身長147センチ 42キロ。自身用に購入。注文して翌日に届きました。薄くもなく厚くもなく、背の開きも大きくちょうど欲しいと思っていた通りのインナーでした。肩ひもがサテンぽいのが素敵です。一度だけレッスン時に薄手のキャミソールの下に着用してみました。いつもの薄手のパッドではバストトップがやや響くようなので二枚にしてみましたが全くずれず快適に過ごせました。

3 2016-10-11

商品は見た目すごく小さく感じます。
着てみるとぴったりしていいのかも知れません。まだ試着していないので分かりませんが、こういう商品を探していたのでお安く購入出来て良かったです。

4 2016-03-13

中学2年 70Dカップと大きめです。
届いた商品を見て、絶対無理だな〜と失敗を覚悟したのですが入りましたww
伸びるもんですね〜驚きです!!
カップは手持ちのものを付けました。

5 2016-03-03

気に入りました!
全身タイプのファンデーションをこれまで使ってましたが、レッスン時の重ね着が苦手なわたしにはちょっと苦痛でした、、この商品は胸だけをカバーできるので動きやすくて重宝します!ぽっちゃり体型ですが苦しくなく着心地良いです◎

5 2015-12-21

楽ちんです!
伸縮性があり、とっても楽ちんです!今まで使っていたスポーツブラより動きやすいし、サポート力もあります!またリピしたいと思います♪

5 2015-11-17

よく伸びてラクです
伸縮性のある生地で着ていて楽ですし、ハーフなので使い勝手もよく、使用頻度が高くなりそうです。

5 2015-11-13

これで安心!
バレーの衣装したに着けるのはセパレートの物で中々いいのがなくて!
こちらでやっと見つけました。体になじみいい感じです。ありがとうございました(^o^;)

3 2015-09-24

バレエ用品’ファンデ・トップス)
伸縮性が良く着心地が良い。予想より強い。

5 2015-07-03

お買い得!次回も!
新体操の練習用に某メーカーと迷いましたが、この値段なら・・・と試しに購入。
値段以上の満足感でした。
小6の娘には大きいかもと思っていましたが、意外とサイズは小さ目な感じで、ちょうど良いサイズ感です。
肩紐は長いので調整して着用できるし問題なしでした。
次回もまた このお値段なら迷わずリピ買いですね。

5 2015-06-03

ハーフは初めてでしたが、夏は暑いので使ってみようとおもいます。
肌ざわりも悪くなかったです。
注文番号:203237-20150510-0513437308

4 2015-04-24

ボデイタイツかな
スポーツクラブで普通のカットソートップの下に着るのに購入。ブラ付きトップとかと重ね着すると暑いしスポーツブラだと苦しいんですよね。でもこれも意外と苦しかった(笑)。レオタタイプの方が良かったかも。このタイツのような素材は良かった。同じ素材で股下クロッチ開閉ができるタイプがあると嬉しいんですけど。

5 2014-06-12

使いやすいです!!
薄手で丈夫です。
これからの暑い季節にも重宝しそうです!!
とっても満足しています。

5 2014-03-14

レオタード型のボディファンはトイレが不自由なので、いつもトップスだけ利用しています。
これにカップを挟めばズレることもありませんし、胸元が少々開いているデザインでも気になりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他