5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:140cm

大満足!
ぴったりで娘も喜んでいます
リピートしたいです

5 2022-12-02

ダンス用
ダンスの衣装として購入。ジャズパンツは衣装としてよく使う形だし便利と、先生のおすすめでした。レッスンでも使用予定なので少しお高くても生地のしっかりしていそうなこちらに決めました。
細身の子なので、口コミを参考にジャストサイズを購入。ずれることなくフィットしています。ストレッチがよくきいており優しい肌触りで肌の弱い子ですがお気に入りです。
シルエットがきれいで、スタイルが良い!と褒められます

5 2016-01-22

130センチ購入
身長121センチ体重20キロの娘に130センチのジャズパンツを購入しました。大きいとは思ってましたが、すぐ成長するだろうし少しでも長く使える物をと思い130センチに。
ウエストも丈も3センチほど詰めましたが、履き心地がいいようで気に入って履いています。

5 2014-07-10

ちょうど良かった
140センチ、30キロ程の体型で、なかなか足は長めの娘の林間学校用に購入。140では、長さがすぐに短くなりそうだし、150ではおしりがだぼだぼになるかな?と思って悩みましたが、150でちょうど良い感じでした。

5 2017-06-26

リピートのリピートのリピートくらいです。
長女が120サイズから購入しはじめて、
今回、4回目くらいです。
洗い替え、サイズアップですが、おさがりで次女がはいてます。
黒なので、さすがに色あせはありますが、
やぶれもせず、毎週活躍中です。
一度、ものすごい勢いでこけてさすがに穴があきましたが、
反対に、これくらいのけがですませてくれてありがとうという感じでした。
ジャズパンツは高いので、助かってます。
サイズは、普段の服は140センチで大丈夫ですが、
これに関しては、130センチを買っています。
以前、大き目と思ってワンサイズ上を買ったら長すぎでした。

5 2014-04-25

小学4年生、143cm 32kgの娘に150を買いました。最近少し女性らしい?カーブがでてきています。裾は5cm程長く、ウエストはゆるめでヒップはぴったりです。お友達より成長の早い体型を気にしているので、ヒップまわりにもう少しゆとりがあれば娘的には100点満点のジャズパンツです。生地は厚すぎず薄すぎず、オールシーズンでレッスンの行き来にはいていけると思います。(sanshaのジャズパンツもはいていますが、こちらはてろっとした生地で足のラインが出るため、レッスン中以外ははきたがりません。)
ジュニアサイズ(150、160)はゆとりのあるヒップラインにしていただけたら、リピート確実です!

5 2017-10-24

とても動きやすい
子供がとても動きやすく、しかもスタイルがよく見えてかっこいい、と言っています。うちの子はバトントワリングやクラシックバレエをしているので、よくこれを履いていっています。

• apcapさん
  • apcapさん

5 2015-11-11

ダンスレッスンのために
身長132センチ細身です。程よくフィットして丈もちょうど良い。履き心地が良くて喜んでます!

5 2014-02-16

118センチ20キロの細身。120か130かで迷い問い合わせしました。
あまりダボダボなのも…と思い、120で注文。丈はくるぶしほど。ウエストは少しゆるめですが、落ちてくるほどではないのでそのまま直しなしでOKでした。
バレエのウォームアップ用に着せていますが、素材が滑らかで伸びが良く、とても良い商品です。もっと早く買っていればよかったと思いました。
サイズアウトしたら次のサイズを購入します。

5 2016-03-19

リピートです。
121cm20kgの娘に、110cmを履かせていたのが短くなってきたので、130cmを購入しました。ウエスト緩め、丈長めで、やっぱり120cmの方がジャストだったのでしょうけど、大きくなったら使うようにします。ちなみに今まで履いていたパンツは2年使って黒色は少し色あせてきましたが破れることなく丈夫に履けてます。シルエット綺麗で履き心地も良く、とても良い商品だと思います。

5 2020-02-26

3年生136cm 体重35kg 中肉中背
習い事用に3年間でトータル7.8枚購入させて頂きました。今回は2枚購入です。初めて購入した時の生地も最高でしたが、今の生地が厚くもなく薄くもなく1番丁度よく大満足です。7.8枚も購入!とは粗悪なものというのではなく、娘の成長と共にサイズアップしていったり、黒なので色褪せがあったりということでの再購入です。生地のピッタリ具合と裾の広がり具合がスタイル良く見えて何人かのお友達にも紹介しましたが大好評です☆

5 2019-05-21

132cm30kgまだまだ赤ちゃん体型
習い事を始めた頃に120cmを購入してから5回目リピ140cmを購入しました。2年前に初めて購入した時の生地に戻りました♪しばらくテロテロした薄手の生地で、わりと縫い目から破れる事が多く、それでもリピしてましたが、私はこの厚手の生地に変わってくれて嬉しいです。娘が痩せたわけでなければ少し腰周りや太もも辺りが緩い作りになったかもです。丈はくるぶしなので、細めのお子さまは悩まれるかなと思います。

5 2018-03-02

何度もリピートしています。
娘達のダンス用に何度もリピートしています。小5長女149センチ33キロ(痩せ型)に150サイズ、小2次女131センチ2キロ(普通体型)に140サイズを購入しましたが、二人ともピッタリでした。
生地も以前の物より柔らかく、動きやすいようです。買うたびに生地が良くなり、サイズ感もピッタリになっています。企業努力を感じます!これからもリピートするので、頑張ってください。応援しています!

5 2015-12-18

リピーターです。
娘のジャズダンス用に136cmで140を購入しました。生地が柔らかくてウエストも締め付けず履き心地がいいそうです。前回姉妹で120と130を買い、2年使いましたが型崩れしていません。今回上の子のお下がりを妹が履き、姉の方を新調しました。妹は細いのでウエストのVの所を縫い合わせるとスッキリ履けました。脚が長く見えてダンスも上手く見えますよ。

5 2015-11-13

リピートです
以前、身長が伸びるのを見込んで、130を買ったら大きすぎました。もう一回120センチを購入です。ダンス教室の推奨品は、おいそれと買い足せるお値段じゃないので助かります。娘は、着やすいと気に入ってます。ちなみに、以前の120センチは、週二回使い続けた上、外で転んで、娘の膝を怪我から守って穴があいてしまいました。レッスンだけならもっと使えたんでしょうが、はいてなかったらひどい怪我だったろうなという見事なこけっぷりだったので、ありがとうです。