5 2023-12-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

探し求めていた商品
まさに探し求めていた商品でした!
むかし学生だった頃、たまたま近所で購入したジャズパンツが最高に良くて長持ちもし、10年くらい履き倒しました。
子育てが落ち着いた今、講師として復活したときあのジャズパンツが欲しいと探すも見つからず…
他で購入しても生地が重く感じたりストレッチ性あっても気持ちよく伸びなかったりで悩み。愛用していたジャズパンツはほとんど綿だったことを思い出しました。しかし見つかりません。
定期的に探すようになり、ようやく見つけました。履き心地も伸び具合も、まさにコレです!気持ちよく身体を動かすことができます。
ありがとうございました!

4 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

バレエレッスン用に、レギンスは何本か持っているが、巻きスカートを合わせるとしても、
ピッチリ感、タイツ的な感じに少し抵抗が有るので、
足首に向かって少し開いているデザインと、ウエストのVカットデザインが良かった。
もう少し足首あたりまでストレートに近くてもいいと思うが、
ストレッチのきく履き心地はいい、見た目も木綿っぽい感じがするのでツルっとサテンかポリエステルのような生地がいい人にはイメージが違うかもしれない。

• むつ105さん
  • むつ105さん

5 2020-08-16

デザインよし
チャコールを注文しました。
深いグリーンぽい色でしたが、履き心地が凄く良くてシルエットもよかったので、また買いたいです。

5 2011-01-14

気に入ってます
以前、グレーを購入して履きやすかったので、新たに黒とブルーベリーを購入。
156cm、太めなのでLサイズ。
同じLサイズでも黒よりブルーベリーが長く、左右差も1cm以上違いました。
グレーと黒は洗濯で縮んでちょうど良くなったのですが、ブルーベリーはは長いまま。
計測したら股下80cmありました。
履き心地もラインもきれいですが、サイズが合っていないのか、動いているうちに下がってきます。
商品というより、体型の問題かもしれません。

5 2016-01-18

レッスン用に
160cm 48kgくらいの娘にLサイズを購入しました。1cm裾上げあげしましたが、動いていると上がってくるので裾上げはいらないくらいだと思います。ちなみに私は167cmですが、Lサイズでジャストでした。最近の子供は足が長いので長めを購入することをおすすめします。
ジャズダンスのレッスン時に使用していますが、形もきれいだし生地が柔らかくのびが良いので動きやすそうです。薄いですがテロテロしていません。
他のジャズダンス用のパンツも試しましたが、これが一番形も生地もあっていたので、ダメになったらまたリピしたいと思います。

5 2020-04-05

ヨガパンツ再購入です。158センチメートル 、参考のため体重は41キロ、ガリガリというよりは小柄なタイプです。痩せているからといっても、断じて格好いいわけではありません! 身長体重に惑わされないように(笑) Mサイズ、柔らかにフィットして、バレエ稽古だけでなく、家でのリラックスにもはきたいと思いました。コットン主体なので気持ちいいです。
また、ご親切に相談もさせていただきました。
ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2015-02-01

リピしました
前回子供用150を購入し、丈が短くなったのでひとつ大きめをと思いましたが、大人用、それもМサイズからしかなっかたので仕方なくМを購入してみました。やはり丈が長くつめたので、子供用160又は大人用Sサイズを作って欲しいです。商品自体はたいへん動きやすく子供も気に入っていて、お安く買えていいと思います。

5 2020-03-31

バレエのお稽古で使います
Lサイズ、ぶかぶか!笑!でしたので、先ほどMサイズをふたたび購入しました! 身長158センチメートルなので、丈は長かったです。脚がうんと長ければよかったですね!薄手だからかえって動きやすいのではと期待しています。

5 2020-03-05

履き心地もスタイルも良い!
168cm、57kgです。サイズバッチリです。
生地もしっかりしてるし、ほぼ毎日はいてるけど3ヶ月以上経った今でもよれたりしていません。
割とスリムなシルエットですが、キツいわけではないし、シュッとした感じが良いです。

4 2009-01-04

他店でアクティブパンツの柄入りを購入したのですが、履き心地が良くて、リピしようと入荷を待っていましたが、ずーと品切れ。ここで、無地の素材が同様の物がお安かったので試しに購入しました。到着商品は、手触りは以前の物と変わり無く、スタジオで着用するのが楽しみです。又ウエストVカットは一度履くと楽なので、ついVカットを捜してしまいます。もう少し、股下が長ければGOOD

5 2021-04-04

165センチLサイズを購入しました。
ストレッチ素材がとても履き心地が良く、ウエストのクロス部分もお気に入りです。

4 2018-06-02

リピ買い。チャコールグレーがお気に入りです。薄い素材なので冬以外は大変重宝します。

4 2016-06-21

スカート付きのパンツを購入しようと思っていましたが、再入荷待ちだったのでこちらを購入。
162センチ47kgですが、丈重視でMサイズに。
ピッチピチにはなりませんが、太ももが思ったよりフィットしました。
よく伸びそうな生地で、動きやすそうです。
スカートを合わせて履くつもりなので、セール価格で購入できてよかったです。

• Hit817さん
  • Hit817さん

5 2013-03-21

履き心地最高!
まさにその通りです。
そして、きれいなフォーム、足が長く見えます。
普段着としても着用したく、再購入しました。
今は売り切れになってしまったようですが、再入荷を心待ちにしております。

4 2012-01-17

お稽古用に
ブルーベリーを購入しました。
紫がちょっと白っぽくなった感じかな?
いつも黒のウエアばかりなので色を変えて正解でした。
ほかの方も書いていたように、ウエストが緩いかなぁ
履いてみると腿のあたりはぴったりでしたが、ほっそり見える感じでした。
伸縮性もいいので、多少動きが激しくても大丈夫かと思われます
ピラティス使ってみましたが、今度はバレエのレッスンの時にきてみようと思ってます